Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 16:50   #1
♥♥♥♥♥♥♥

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 723 раз(а) в 243 сообщениях
Получено наград:

Piroshka, ну я только на работе немного втягиваю, и то когда только встаю из-за стола, а это бывает очень редко. Просто не хочу что до УЗИ узнали о малыше, а то мало ли что.
Умничка (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 16:53   #2
Чуда Я:)

Поблагодарили 691 раз(а) в 118 сообщениях

Лер4ик, я тоже до УЗИ не говорила. Просто носила посвободнее одежду и если кто-то и намекал, что догадался, я отшучивалась и уходила от этой темы.

Самое лучшее ожерелье для женщины-это руки ребенка обнимающие ее шею. (С)
Piroshka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лер4ик (15.03.2014)
Старый 08.03.2014, 15:14   #3
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

На лето решили все таки делать свадьбу, скромную, для самых близких, но со всеми делами:платьем, костюмом, банкетом.

Вот вроде бы хочется, но как представлю: я с огромным на тот момент уже животом, в жару, вся такая нервная и раздраженная, сразу и желание пропадает.

Почему на лето? Ну все решилось так, потому что мой папа вот-вот, на днях, уходит в рейс, а без него я точно не хочу замуж выходить.

Ну вообщем если решили, то пожалуй нужно начинать думать об образе и всяких мелочах? Задумываюсь, а нужен ли выкуп "меня"? Будет ли мне до него дело?А вот с другой стороны без него как то не так...

Наверное стоит сделать несколько конкурсов минут на 15,но не как не на час.

И вообще, как настроить себя на это дело?

Я все таки наверное хочу свадьбу небольшую, но мне все кажется, что это какие-то детские желания, которые окончатся просто просмотром картинок по теме и все. Но как поверить, что вот она, уже практически на носу свадьба, а я только придумала какой цвет будет присутствовать кроме белого, и то сомневаюсь.

Очень давно мечтала, что если и будет свадьба, то в черно-белом цвете.Но возникает вопрос-не слишком ли мрачно? Ну очень мне нравятся свадебные мелочи в этих цветах.

И как настроить жениха на подготовку? Ведь ему так же как и мне кажется это иллюзией...
Llda (12.03.2014)
Старый 08.03.2014, 21:52   #4

Лер4ик, я летом была на свадьбе у своей лучшей подруги (была я на тот момент на 5-6 месяце беременности, уже с животиком, был август). Честно скажу, для меня это было утомительное мероприятие. Я очень устала. Если учесть, что я не была невестой и даже не была свидетельницей. Сначала мы приехали на регистрацию, которую вообщем то перенесла я нормально. Потом они поехали на фотосессию и все гости с ними и мы тоже. Всю фотосессию я не выдержила и мы ненадолго заехали с мужем домой (до банкета, просто пропустили часть фотосессии, подруга знала об этом). Потом мы поехали на банкет. Вот это было для меня испытанием. Во первых очень много народу, жарко, оооочень громкая музыка (у меня малыш сходил просто с ума от громкости и усиленно пинал меня во все бока и ребра), приходилось выбегать постоянно на улицу проветриться и послушать тишину. В конкурсах участвовать мне не получилось и я все время сидела и скучала, только наблюдала. Под конец малыш стал очень буйствовать и пришлось уехать пораньше домой. Кушать за столом кстати тоже не все можно было...

Я к чему это тебе рассказываю. Не для того, чтобы ты передумала делать свадьбу. А для того, чтоб все хорошенько взвесили. Это не для беременной то тяжело. Хорошенько продумайте все в этот день. Чтоб ты отдохнуть могла в любой момент. Чтобы не было это все утомительно, т.к. тебе надо будет очень себя беречь. Переутомляться нельзя.

Я бы на вашем месте сделала так, церемония в загсе, потом небольшая фотосессия, заехать в ресторан покушать с небольшим количеством гостей (а не устраивать шумный банкет с тамадой и т.п.), а потом поехать с мужем например в отель, в роскошный номер отдыхать.

Вам кажется это иллюзией, потому что еще много времени до этого дня Начнете готовитсья потихоньку, поверите. А как платье появится с костюмом так вообще все наладится Готовьтесь, обсуждайте, смотрите фотографии, составляйте план и поверите

А какой срок у тебя будет на тот момент, когда свадьбу планируете?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Llda (12.03.2014), Лер4ик (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 10:07   #5
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Цитата:
Я бы на вашем месте сделала так, церемония в загсе, потом небольшая фотосессия, заехать в ресторан покушать с небольшим количеством гостей (а не устраивать шумный банкет с тамадой и т.п.), а потом поехать с мужем например в отель, в роскошный номер отдыхать.
что-то похожее я и хочу затеять Гостей пригласить ну самых при самых близких, чтоб совсем ни кого лишнего не было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А какой срок у тебя будет на тот момент, когда свадьбу планируете?
ну если решим на июнь(все к этому идет), тогда будет 6 месяцев

Последний раз редактировалось Лер4ик; 09.03.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Лер4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 21:16   #6
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Мужчины, обычно, менее внимательны к таким вещам.
Скрытый текст:
Мне забавную историю на прошлой работе рассказывали: девочка ушла в декрет,а коллега, который напротив нее сидел, через несколько недель спросил где она и очень удивился, что она в декрете, потому что он даже не заметил, что она была беременная.
Умничка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Llda (12.03.2014), Webmadchen (19.03.2014), Лер4ик (10.03.2014)
Старый 12.03.2014, 22:48   #7
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Сегодня был самый ужасный день.На работе полный завал, целый день приходили люди которые так и просили "ну наори на нас и пошли на все четыре стороны", но нет, не имеем права, даже когда нас оскорбляют как хотят мы должны мило улыбаться. Как же я устала от этой работы, скорее бы уйти в "отпуск". С огромным трудом досидела до конца. С работы встретил меня любимка и мы пошли в магазин побаловать нашего малыша И вот уже там мне что то не понравилось в поведении нашего папочки и я начала сердится(сама не знаю чего), потом все опять хорошо, вместе готовим кушать, шутим, дурачимся а под конец вечера мне показалось, что он нас не достаточно любит и разревелась как дура

Бедный наш папочка, как мне его жалко
Llda (13.03.2014), Optimistka (13.03.2014), Юляшк@ (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 10:55   #8

Лер4ик, да, это все гормоны Я тоже такая же была. Тоже думала, что никто меня не любит, плакала по любому поводу и расстраивалась когда оставалась одна. Мужа ни на шаг не отпускала. Если уходил погулять с другом на час, а возвращался на 10 минуток позже, чем обещал, я уже обижалась и плакала. Это все нормально и пройдет. Главное чтоб муж терпеливым был и понимал, что это все гормоны из-за беременности. Пусть побольше внимания уделяет)))) А работа это да, тяжело, я дни и часы до декрета считала. А кем ты работаешь?

Лер4ик (15.03.2014)
Старый 13.03.2014, 16:24   #9
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

я работаю в газ.службе, приемщиком заказов. в мои обязанности входит принять-выдать газ. счётчик и документы на него, и есть такие счётчики, которые не проходят поверку, тоесть людям за свой счёт нужно купить новый, а они не дешёвые- и вот все эти люди почему то считают что именно я их ломаю(но это просто такое качество счётчика) и естественно постоянно устраивают скандалы, как это так работал а теперь нет.
(попадались такие уникалы которые ещё и кидаются этими счетчиками )
Старый 13.03.2014, 19:04   #10

Да, нервная у тебя работа. Главное не принимай все близко к сердцу!

Лер4ик (15.03.2014)
Ответ