Типичная ты моя (как зовут-то хоть?), ты вот прям типичная-типичная. У тебя в молодом человеке где-то подслушивающее устройство зашито? Али ли экстрасенсорными способностями обладаешь (а то я бы обратилась, мне тут надо узнать, когда наш клиент нам думает денег заплатить)? Проще говоря: ты свечку там не держала, зачем она его звала. Откуда ты знаешь?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Так я же говорю что с его бывшей подруга общая у меня есть. Она его позвала, инициатором поцелуев он был, потом они говорили о возобновлении отношений, он думал, но в итоге со мной. И мне об этой ситуации не сказал. Вот я и думаю может не сказал потому что не значит она для него ничего.
Подруга, ну-ну. Спасибо хоть не подруга подруги. Верить можно своим ушам, и то с поправками. Вот ей-богу, я не понимаю, ЧТО ты теряешь, если просто расскажешь ему, что тебе рассказали?
Она же его тоже щас любит! Она его позвала на встречу чтоб вернуть, а так они не общаются.
Я ж говорю, у вас вся проблема строится на "кто-то что-то сказал" или "я думаю, что...".
Вы с МЧ говорили? А то уже четвертая страница темы идет, а толку ноль.
Кто вам вообще сказал, что это она его звала на встречу, пыталась вернуть, что он до сих пор горит к ней чуйствами? Может, так, случайная встреча, а остальное уже ваши знакомые додумали и вас завели?
Я, конечно, не исключаю тот момент, что встречаться он может с вами попросту, чтоб ту забыть. Ну, или, например, вызвать у нее ревность. Но ведь может быть и наоборот - он в близком человеке любовь разглядел - ведь всякое бывает. А разговор строится так:
-Милый, тебя тут видели с Машей/Дашей (чтоб понял, что уже спалился и дороги назад нет). Как дела у нее, что с учебой/работой? (чтоб понять, как близко они общались при этой встрече). Что-то ты, дорогой, грустнеешь при упоминании о ней, я понимаю, это так тяжело, вас ведь столько связывало в прошлом (покажите неподдельное сочувствие и сыграйте в последний раз роль жилетки).
Исходя из его реакции и поймете, что он все-таки хоть примерно думает. Я вот, например, если давно знаю человека точно могу сказать - то ли он замял тему потому, что она ему неприятна, то ли ему действительно просто неинтересно об этом говорить.
Может я не хочу просто слышать от него об этом еще раз. Я знаю что это правда. Все таки три года выслушивала о том как ее любит. Я не говорю о том что у него к ней чувства. Вообще не хочу чтоб он о ней вспоминал лишний раз. Так я и хочу от вас узнать просто мнение, если считать что их встреча правда была и что вели они себя не как друзья, можно ли это трактовать что ее он еще любит, или просто можно закрыть глаза на ситуацию без разоовора с ним об этом?
typichnaya, может пора снять уже розовые очки, 4 страница об одном и том же
Еперный театр, ну нравится тебе жить на вулкане, так на: да, можно так трактовать. Еще можно трактовать так, что он хочет гарем из нее и тебя, а себя в роли султана, и обдумывает как бы тебе это сообщить. И еще можно по-всякому трактовать.
А можно ли закрыть глаза... Кому как. Кому охота постоянно об этом вспоминать и мучиться подозрениями - да, можно. Я бы не стала. Я бы поговорила и все.
typichnaya,
если встреча была правдой и поцелуи тоже - то да, там без всяких сомнений любофф. А вы - просто запасной аэродром на время, пока они в разладе. И видеться он с ней будет, сначала тайно, а потом уже совершенно открыто. Легче стало?
А вообще, если вдруг еще какие-то вопросы будут, обращайтесь. Люблю тыкать пальцем в небо)))))))))