Drop_of_hope, Юль, если она соседская, то все равно надо бы попридержать у вас. Вдруг соседи поднимут шум, что кошка пропала, вы тогда сразу и отдадите.
А как она к вам попала? Через форточку?
Не ору, не спорю, руководствуюсь здравым смыслом. Если могу уступить-уступаю, если считаю, что уступать не стоит, делаю так как считаю нужным и тогда уже уступает муж, опять же не повышая голос и не споря.
Знает, если на чем-то настаиваю переубеждать бесполезно.
Могу высказать все, что думаю, спокойным тоном. Муж свое мнение на мой счет держит при себе.
Обычно легко достигаем компромиссов, т.к. вкусы, приоритеты, ценности и т.д. и т.п. полностью совпадают.
Если вижу, что муж не расположен к выяснению отношений предпочитаю промолчать. Никогда не нарывалась на грубости с его стороны, стараюсь не делать этого и дальше.
Не представляю как бы реагировала, если бы он позволил себе нахамить, оскорбить и т.д. Поэтому не провоцирую.
Орать и вопить- это разные вещи)))). Я напоминаю итальянскую жену из фильмов))))), ибо восточная и итальянская женщина по темпераменту равны. Вот фильмы смотрели про итальянские семьи?))))) Это я))). И это называется вопить, а не орать))))).
Да, как-то заскочила. Причем у нас на окне решетка и форточка почти закрыта была, т.е. там щель оставлена в палец всего. Она наверно потому так и шмякнулась на пол и все обрушила на подоконнике, т.к. там вообще залезть нереально.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
даночка, у меня муж похож на итальянца мимикой и жестами.)) Когда о чем-то рассказывает машет руками как ветряная мельница.Особенно это напрягает, если в момент размаха он находится за рулем.))
Во-во, и я тоже. Только у меня-то откуда это непонятно ) Вроде не итальянских, ни кавказских корней нет. И да, пожалуй, вопить все-таки больше подходит. Орать - это скорее когда грубо как-то, с руганью. У меня не так )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Юль,котейка к вам сама пришла. Пускай поживёт. Если соседская-найдётся. Объявления можешь поклеить "нашлась такая-то кошка" а если нет-значит она сама вас выбрала. Вот наш котеец я думаю тоже нас выбрал. Ищем зоогостиницу ему. Волнуюсь-как дитё на 2 недели оставить? Как вы своих питомцев кстати оставляете когда в отпуск едете? Щас это чудо природы дрыхнет у меня на коленках. У меня Никита бедный ревнует уже потомучто я на него чегото забила совсем с появлением котявки. А теперь ещё больше щеночка хочу. останавливает даже не крохотный размер нашего жилого пространства (переедем же надеюсь в этом году?) а скорее то что гулять с пёсой некому когда мы по 12 часов на работе. Поэтому котеец пока без братика/сестрёнки. Как думаете,решаемо?
Drop_of_hope, кошка мудрое животное, она сама всегда выбирает хозяина, и идет туда. где ей комортно. так-что радуйся - тебе свыше дали понять, что у вас дома хорошо.