Сара, очень грамотно расписано и скорее всего так оно и есть , да я уже и отношений не хочу , она ясно дала понять , что не хочет , я с ней просто общался, когда она написала , что для отношений другой человек должен быть , я с ней просто общался, это ее передернуло , общались нормально несколько дней , я в больнице побывал , а потом она вдруг и в игнор пошла , а мне то не приятно , а ей видимо хочется так забыть человека , я не понимаю вообще ничего ...
Добавлено через 3 минуты Пашик, vusyc, Сара, а самое подстава , что она сделала очень явный намек , сказав в один момент , когда мы просто стояли говорили , я вдруг заговорил про немецкий язык , сказал а знаешь ли ты значение этого слова а она мне в ответ , а знаешь что это значит И произнесла ich liebe dich ... я сразу начал задумываться что бы это могло значить , толи намек , толи просто случайность ....
Ну переждать то точно придется , учиться вместе как никак , но она совсем не общается со мной , когда я пытаюсь начать разговор , либо рядом чужие уши , либо она уходит ... А искать другую и не хочется , это как никак были чувства , а зачем мне еще одни Я от этих не могу дотерпется
Добавлено через 5 минут Ель, Да , опыт любой , даже печальный напользу , любви не светит , но тут и общения не светит , а мне не удобно вот так вот заканчивать не то чтобы отношения , а тут весь контакт с человеком теряться , а так люди не расстаются ...
Последний раз редактировалось dragonly; 04.04.2013 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
но тут и общения не светит , а мне не удобно вот так вот заканчивать не то чтобы отношения , а тут весь контакт с человеком теряться , а так люди не расстаются ...
Сейчас нужно включить элементарное уважение к себе и не бегать собачонкой за ней...
Всё, что можно ты уже сделал и даже свыше этого...
Ты писал - она не отвечает, удаляет профиль, просит тебя не писать ей, и т.д. - демонстрируя полное равнодушие к тебе и к "ВАШИМ" отношениям. А отношений как таковых - нет.
Она флиртовала, любовь ей не нужна, а ты навязываешь ей своё общение...
И кто так решил, что контакт не должен теряться? Твоё воспитание, твои устои???
А у неё другое мнение, воспитание и устои...
Ей проще, вообще ограничить общение во всём, чтобы было без Ich Liebe - без любви...
Забей на всё... Полюби себя, уважай себя - тогда и другие будут чувствовать тоже самое. В 18 лет кажется, что любовь такая сильная и нужно биться головой о стену, добиваясь взаимности. А жизнь показывает, чушь всё это... Нужно уважать себя, всё это влюблённости, накрутки... Тем более у Вас кроме бла-бла-бла, ничего больше и не было - выдуманность отношений.
Всю любовь - направь к себе любимому и не замечай её... Эффект будет больше и лучше.
в Итоге все равно я ей написал , и она таки ответила , что она просто хочет отдохнуть , просто хотела успокоить обстановку , что она видит , отношений быть не может , но я хочу большего , пишу много и поэтому решила игнорить
dragonly, я не претендую на знание немецкого, но некоторые понятия о этимологии у меня где-то есть той самой фразы... и честно говоря, в конкретном контексте, она может обозначать только типа не расстраивайся у тебя будет всё хорошо но не со мной. Какая тогда была ситуация? Если она сказала это и ушла - тогда подходит. Вообще, фраза в данном случае произнесена с иронией, как старший товарищ с умилением маленькому ребенку... дальше делай выводы...
Сара, нееет, это было на 8 марта , когда я ей подарок дарил , это было до моего признания и до всех вышеперечисленных событий
Добавлено через 20 минут Сара, я у нее спросил она сказала , что это ничего не значило , это она просто привела к сведению что по немецкий это будет , но Я думаю это ложь , был все таки намек , а щас это признавать не стоит , ибо чувсвтва должны утихнуть
Последний раз редактировалось dragonly; 04.04.2013 в 22:32.
в Итоге все равно я ей написал , и она таки ответила , что она просто хочет отдохнуть , просто хотела успокоить обстановку , что она видит , отношений быть не может , но я хочу большего , пишу много и поэтому решила игнорить
что и требовалось доказать.
Цитата:
Сообщение от dragonly
но Я думаю это ложь , был все таки намек
не стоит выдавать желаемое за действительное. Тем более, что в данной ситуации это уже не имеет значения, ибо девушка вам прямым текстом заявила, что ничего кроме дружбы между вами быть не может.
Юляшк@, дааа Не буду спорить по этому поводу , просто в тот момент все было хорошо и все шло хорошо , и 8 марта , и атмосфера праздника , но все же я думаю вы согласитесь что такие слова не говорят в такой ситуации , любой бы человек натолкнул себя на мысль , а может это намек
Добавлено через 52 секунды Сара, да и не надо Главное что я не потерял контакт с ней вроде как , а там поглядим , спасибо
Последний раз редактировалось dragonly; 04.04.2013 в 22:50.
dragonly, не тупите...
Вы придумали эти ОТНОШЕНИЯ! Остановитесь!!! СТОП!
1. Девушка прямым текстом сказала: - Отношений между Вами не будет!
2. Не отвечала, потому что ВЫ излишне надоедливы!
3. ОТНОШЕНИЙ - не было и НЕ БУДЕТ, не будьте ослом упрямым, взгляните правде в глаза, она не видит с ВАМИ отношений, не ВАША это принцесса и принятие подарков девушкой не = отношения.
И запомните на всю жизнь, закон жизни: - Если отношения не клеятся, лучше их отпустить, насильно мил не будешь.
Всегда используйте перевёртыши: - Как бы поступили на её месте Вы? Если девушка Вам бы не нравилась, Вы сначала игнорили, потом всё же написали, что отношений быть не может, а она всё равно себя тешила мыслью, что отношения будут...?! Если Ваша - она будет Вашей, всё что отсеивается в жизни, потом понимаешь, что к лучшему...
Когда то Вы улыбнётесь, читаю свою историю "неземной любви", как и все мы, в своё время, вы не уникальны.
Будьте человеком, отстаньте со своими надоедливыми признаниями, Вы ж её в угол загнали и себя тоже кстати.
Вы пишете, что всё поняли, но продолжаете писать... А это у нас - девушек, не вызывает уважения, надоедливость, ослиное упрямство, не желание замечать очевидное - не являются качествами, которые можно уважать...
Будьте выше своих иллюзорных надумываний. Уважайте себя, уважайте других.