mixrutka ты права, он это сделал специально, он не хотел, чтоб я страдала. Он понял, что я его не люблю и некогда не полюблю...
Придя в лес, мы сели на лавочку. Он открыл Вино, мы сидели, болтали и пили. Мне сильно ударило в голову, да и ему тоже. В этот вечер он вообще много выпил. Мы стали болтать на разные темы, он мне сказал, что Ирка сука последняя, что таких на свете много.
Рассказал про то, что первый раз у него было с ней, и что она в этом деле явно не новенькая. На эту тему мне с ним не очень хотелось болтать, но зато я знала какого он мнения о ней. Мне просто хотелось слышать его родной голос. Так как мне было холодно, то я залезла к нему на колени и положила свою голову к нему на плечо. ОН МНЕ РАСКАЗЫВАЛ ПРО ТО, КАК ЕМУ БЫЛО ХОРОШО В Омске, что многие его друзья женились, что многие ушли в армию. Я его слушала слушала и постепенно стала засыпать, мы с ним не целовались, у меня такого даже в мыслях не было, а вот у него были, он мне потом об этом сказал, ы не поцеловал, потому что боялся меня напугать…….
Проснулась я, в его объятиях. Мне было ужасно плохо. Трещала голова, и ужасно хотелось пить. По виду Жени тоже было видно, что ему тоже не так уж хорошо. Я встала и попыталась сделать пару шагов, но тошнота подступила ко мне. Мне ничо не оставалось, как просто испариться в кусты. Я вообще не пью, а в тот день просто упилась. Решила испытать на себе что это такое, быть пьяной……….
-Да Оленька, похоже тебе вообще хреново.
- Женя, мне стыдно, не смотри на меня пожалуйста……
- Пошли, горе моё лукавое. Сейчас предстоит самое ужасное. Мы не были дома целую ночь. Мы вообще с тобой наверно в розыске, - смеялся он.
Мне было вообще не до смеха. Ему тогда было 18. Совершеннолетний!!!!
- Мне с тобой подняться?
- Нет не надо я сама. Спасибо за всё. Увидимся ещё. Пока, я поцеловала его и пошла к себе домой. Открыв дверь, я замерла. Надо было это видеть. Мои и Женины предки стояли и смотрели на меня. По их виду было видно, что сёдня ночью они не только нас искали, но ещё, что то усердно отмечали. На столе стояля водка, При одном её виде. Меня тошнило.
Ванька стоял и корчил мне рожи. В тот момент я его убить хотела.
- Ну, Где ты была сегодня ночью?- спросил папа.- Вернее с кем ?
Я без всякой задумчивости чётко им произнесла
- Мама, папа, не ругайте меня, я сёдня ночью я была с Женей.
Все четверо переглянулись и уставились с непониманием на меня, раскрыли рты.
Я ждала, что они мне скажут, но они стояли и молчали. Все четверо. Меня привёл в чувство смех Ваньки, он смеялся, как больной.
- Чо ржёшь придурок?- рявкнула я. Мне и так было плохо, а тут ещё и он ржёт.
- Ваня иди к себе в комнату!!!- сказала мама.
- Мы наверно пойдём,- сказали Женины родители.
- До Свидания, Жени привет.
Они всё ещё ошарашено смотрели на меня. И ушли.
- Оля, а вы я надеюсь предохранялись с Женей, спросила у меня мама.
- Что ? Что делали? Предохранялись?- растерянно спросила я.
- Ты что глухая?
Тут до меня дошло, что я сказала. Я начала хохотать. Потом я всё рассказала, как было. Мою маму тогда чуть приступ не шарахнул. Но всё ровно досталось мне. Поругали, конечно.
- А как же Вова? Он же твой парень, что он скажет на то, что ты была с Женей.
- Он мне не парень больше, мы расстались.
- Как ? Как расстались?
- Ой мам, давай я тебе потом всё расскажу. Я хочу в ванну.
Тут звенит телефон. Беру трубку.
- Олька, ты что там сказала, -спрашивал Женька. Меня дома чуть не убили, говорят, что теперь я должен на тебе жениться, что так нельзя. Зачем я воспользовался случаем? И что типа ты и я…….мы……..
Он затруднялся сказать.
- Женя, я знаю, я ерунду сморозила.
Вообщем нам с ним потом пришлось всё и его родителям объяснять. Намучились мы тогда. За то теперь так смешно это вспоминать
Я в такие моменты,просто звонила домой и говорила,что у подружки останусь
Вообще почитала твою историю и вспомнила тоже когда еще не отпускали гулять,тоже постоянно врала!
Ну что ж он не поцеловал,такая все таки обстановка была!вот глупенький
mixrutka он глупый я глупая были. А я рада даже, что это не в лесу произошло. Всмысле наш в ним первый поцелуй
Время летело. Я привыкала к Жене. Снова школа. Уже 10 класс. Последний год. В школе скучно, там ведь нету моего любимого.....
Женя так некуда и не поступил, сидел дома. Приходя со школы, я шла к нему. Он делал со мной уроки, мы гуляли вместе, но недружили.
Однажды придя к нему в очередной раз домой. Я услышала от него такое.
- Оля, я сегодня пошёл и отдал документы в армию. Надоело сидеть дома, хоть чем то займусь.
- Ты что совсем ненормальный? Сдурел?
( В Германии армия, это не Россия, тут курорт. 7 месяцев и каждые выходные дома)
- Я тебя никуда не отпущу, сдурел? Кто мне уроки будет делать?
- Уроки….Уроки? Я и буду делать только по выходным. Он засмеялся, а я кинула в него подушку. Мы устроили бой из подушек. Я упала на пол, а Женька не долга думая сел на меня сверху и как бы в шутку начал меня душить. Потом резко остановился. Заглянул в глаза О боже. Что я в них вижу?
Зелень….Я тону…..Огонь…..Печаль…..
Он наклонялся всё ниже и ниже, а я не веря в чудо, не могла дождаться этого момента,чтоб его губы прикоснулись к моим. И тут надо было, такому случится, его братик забежал в комнату. Я чуть не заплакала от обиды. Я чувствовала себя маленьким ребенком, которого лишили мороженного.
- Прости,- сказал он. Я не хотел
Время летело. Я и Женя мы просто жить друг без друга не могли, Я к нему ужасно привыкла. Я даже оставалась у него ночевать. Его родители меня быстро полюбили и постоянно нам твердили, что из нас вышла бы хорошая пара.
Как то придя к нему домой он мне подарил игрушку. Игрушка была маленькой. Это маленький мышонок, держащий 2 флага: казахский и русский……Это мой талисман любви…..
Наступила зима. Выпал первый снег. Как я люблю, когда падает снег, когда идёшь и он хрустит у тебя под ногами. Как летят снежинки….. Снеговики…..
Он позвонил и позвал гулять. Встретились, пошли гулять. Он набрал комок снега и кинул в меня. У нас началась с ним стрельба.
Вдруг он меня повалил на землю и увалился сверху. Наши взгляды встретились. Опять эти зелёные глаза, как же я их люблю. Его губы, какие они манящие. Мои пальцы сами по себе дотронулись до его губ и провели по ним. Потом руки, охотно обвили его красивую шею и потянули к себе. Он ещё раз посмотрел на меня и приблизился к моем губам. Его дыхание….оно такое частое…. Моё сердце вот вот вылетит…оно стучит….его губы….коснулись моих…оги такие горячие. Его губы коснулись моих губ. Они такие умелые. Как же долго я ждала этого момента. Я задыхаюсь. Сначала он целовал меня медленно нежно, а потом с такой страстью, я думала я задохнусь. А его руки? Его крепкие мужские руки ласкали меня. В тот момент я была самой счастливой девушкой на свете. Меня целовал мой любимый, мой желанный. У меня стало как то странно там в животе и я просто от испуга оттолкнула его.
- Прости,- я не хотел испугать тебя.- Ты меня не испугал, мне даже понравилось, с улыбкой сказала я.
-Правда?- переспросил он.
- Правда, - ответила я, и отвела глаза в сторону. Почему то было стыдно посмотреть на Женю. Он проводил меня домой и напоследок поцеловал меня, но только в щеку. Тогда меня это очень сильно удивило. Попрощавшись, я пошла домой. Я не могла закрыть глаза, всю ночь я думала о нём, о том , что между нами было и будет….
Утром, я обнаружила, что я заболела. Как такое могло случиться. Неделя до Нового года и я болею. Я чуть не плакала. Я написала Жене, что заболела, а он мне сразу перезвонил.
- Оленька, не может быть! Как? ТЫ заболела? Это я виноват! Что же я наделал? Прости!- говорил он.
- Женя , перестань себя винить. Это я виновата, в не ты. Не переживай скоро выздоровею. Ты то как?
- Я ничо. Нормально. Хотя…….Да ладно забудь
- Нет нет говори до конца…….
- Ну как хочешь…Он засмеялся. У меня, между прочим губы все обветренные и сильно болят, наверно хотят продолжения.
Я улыбнулась и благодарила господа за услышанное.
Он хочет ещё, ему понравилось. Как же я люблю зиму.
- Ой ты мой маленький! Мне тебя жалко! …..
Мы болтали так каждый день. Мама не пускала никого ко мне. И меня на улицу тоже. Приближался Новый год. Мы договорились, что будем отмечать его всей нашей компанией в ресторане.
Я как уже говорила, Женя отдал документы в армию. Он мне сказал, что уходит туда 1.01.06. Для меня это было ужасно, я думала, что он шутит, что же я теперь буду делать. Ведь у нас с ним, что то навязывалось, что то клеилось…..
31.12.05 мы с мамой целый день готовили. Ждали гостей. Гости пришли в 19:00 мы сели отпраздновали казахский Новый год. По нашему времени это было в 20:00. Позвонили в Павлодар.
Время 21:00, Ваня отвёз меня В ресторан. На мне было одето коротенькое, чёрное обтягивающее платье, сверху чёрненький пиджачок. Все волосы я собрала в большую дульку и заколола всё чёрненькими заколочками из цветочков. На ногах были чёрные туфли на высоком каблучке. Смотрелось всё очень красиво. Попрощавшись с Ванькой около входа в ресторан, я пожелал ему всего самого хорошего. Подарив ему подарок, я пошла во внутрь. Неподалёку от ресторана стояла толпа народу. По их виду было сразу видно, что это Руссаки. (В Германии очень легко отличить русского от немца, не знаю, но мы как то сильно отличаемся от немцев).
Зайдя в ресторан, Я сразу увидела всех наших. Вот это да!!!! Какие все красивые. Девчонки все куколки!!!!! Парни все красавцы. Мои глаза были на Жене. Вы б это видели: черные брючки, белая шёлковая рубашечка, туфельки…….Такой красивый.
- Вау, Олька, Ты выглядишь просто супер, - шокируеще сказал он.
-Стараюсь, Да и ты просто классно выглядишь! Красавчик мой!- протянула я. И хотела его поцеловать. Но не знала. Куда его целовать. Значил ли тогда тот поцелуй в снегу что то или нет. Ведь мы по телефону, так конкретно о нем не говорили. Но он хотел продолжения, это единственное, что он мне сказал.
Я поцеловала его в щёчку и пошла к столу. Как мне хотелось, прикоснуться к нему.
- Оля, можно я за тобой сёдня буду ухаживать?- спросил Костя. И отодвинул стул. Я не хотела с ним сидеть, я хотела быть с Женей. Я посмотрела на Женю. Наверно мой взгляд меня выдал.
- Нет, нет Костик, она сёдня в моём распоряжении, за ней буду ухаживать, а она за мной…. Обнял меня и посадил рядом с собой. Я была счастлива. Мы попросили в ресторане, чтоб включили телевизор. Мы не хотели пропустить русский Новый год. Я заметила, что та компания, которая стояла на улице, зашли и как оказалось это были Русские.
22:00 Русский Новый Год!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Мы все встали, подняли бокалы с шампанским. Стали считать секунды.
-Один….два…………девять……..десять….УРАААААА!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Все стали друг друга поздравлять, целоваться.
- Ребята, С Русским Новым Годом!!!!!- сказали за тем столом.
- И вас так же!!!!!!
Мы продолжали веселиться, НО так же я не забывала, что завтра утром Женя уедет в армию. Полчаса оставалось до немецкого Нового Года.
- Девушка можно вас пригласить потанцевать?- спросил кто то.
Я подняла глаза и чуть не выронила бокал с шампанским.
- ТЫ?- спросила я.
- Я, - сказал знакомый голос. Я не верила своим глазам, перед мной стоял Женя (который меня провожал домой с дискотеки)
- Я вообще то не танцую.
- Но, пожалуйста.
- Хорошо.
Мы стали танцевать. Танцевал он очень хорошо. Мы разболтались
- В тебе идёт улыбаться, так ты просто очаровашка, а когда плачешь, то тебя так жалко. Не плачь, больше никогда!!!!!!!
Я заулыбалась.- Так лучше?
- Да. Я заметила, что Женя смотрит на нас.
- А у тебя очень ревнивый парень.
- Он мне не парень, а очень хороший друг.
- Значит ты свободна. У меня есть шанс на то, чтоб сделать так, чтоб ты всегда улыбалась. Скорей всего нет, - сказала я . Закончилась музыка, он проводил меня, и ушёл. Мне пришлось сказать, откуда я его знаю. Жене он не понравился.
Настало 00:00. Опять все встали….Бокалы…Шампанское.…Всё как всегда
-УРААААА!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя достал из кармана маленькую коробочку и сказал, что оно должно подойти мне.
- Что это?
- Открой, посмотри.
Открыв, я увидела серебреное колечко. Я была на 7 небе, оно такое красивое, просто загляденье….. Я примерила, оно мне подошло.
- И это ещё не всё продолжение будет потом.
- Женька………
Я чуть не расплакалась, я поняла, что за продолжение……..
- Женя, Спасибо. Оно превосходное. Спасибо. Я поднялась и поцеловала его. Он подставил свои наглые губки и заключил меня в объятия. Я таяла. Я думала, что я сплю. Неужели то, о чём я так мечтала сбылось. Неужели он теперь мой!!!!!!!!
Я самая счастливая……..Я его так люблю его………
- Люди, люди. Вы осторожнее, вы по-моему про нас забыли, - говорили все улыбаясь.
- Ну и что? Что забыли? – хихикали мы с Женей.
Мы сидели, а все танцевали. Я просто обняла его и не хотела отпускать, ведь завтра он уедет.
- Оля, можно тебя пригласить!- спросил голос.
- Она не танцует,- резко и в то же время грубо ответил Женя.
- Всё понятно,- сказал другой Женя.
- Женечка, пойдём танцевать!!!!!!
- Оленька я не умею.
- Я тебя научу.
- давай дома потанцуем.
- Как хочешь.
- Оленька, мне вообще надо идти. Ведь завтра уезжаю.
- Я с тобой пойду. Ты обещал мне потанцевать.
-Ах, ты моя маленькая. Ну хорошо пойдём. Мы ушли, попрощавшись со всеми, но так же договорились, что встречаемся, все сёдня у Жени дома. Ведь его проводить нужно
Привет Оля Я когда то давно тоже приехала в новую для себя страну(правда это было не последнее моё передвижение по миру..),но я знаю как это не легко хотя я была капельку постарше тебе.. и без родителей,,но это все отступления,,На самом деле я хотела добавить.. что всегда тяжело менять уклад жизни и вливаться в новые правила,которые отличаются от твоих.Я рада что у тебя есть друзья это не было для тебя сложным этапом в жизни.. и не только друзья... . ждём событий..
Верлинка, я очень заинтересовалась твоей историей. Интересно узнать чем все закончитса? А с Женей, как я поняла, ты будешь видеться по-выходным, хоть он и на службе, да?
Девчонки, спасибо, что читаете. Мне действительно тут тяжело, но потихоньку привыкаешь. Но всё ровно эти дурацкик законы понятия они дики для нас.
А с Женей мы виделись по выходным, но не каждые, как получалось у него на службе/
Ресторан от Жениного дома был не так уж далеко. Мы сели в машину. Женя был за рулём. Я просто сидела и молчала. Никто из нас не нарушал тишину. Мне было так хорошо рядом с ним. Я не хотела думать о сегодняшнем дне, о нашей с ним разлуке.
Доехав к нему домой. Он помог мне вылезть из машины. Так как я была в туфлях, он понёс меня на руках к себе домой. Живёт он на 9 этаже. Он нёс меня до подъезда. Я смотрела ему в глаза и не верила в то, что происходит. Зайдя в подъезд и вызвав лифт, он не отпускал меня. Он держал меня в своих крепких мужских руках. Я прижалась к нему.
- Оленька,- сказал он мне, как же хорошо, когда ты рядом, и прижался ко мне.
- Мне тоже Женечка, мне так хорошо ещё некогда не было.
Зайдя в квартиру, мы обнаружили, что мы совсем одни дома, что некого нету. Я разулась и зашла. Женя побежал на кухню и притащил вина.
- Жень, я не буду, мне и так плохо от него уже. Да и тебе нельзя, ты же уходишь в армию.
- Вот поэтому я и хочу, чтоб мы сейчас её выпили за то, что я ухожу и ещё за то, чтоб ты…….. и он замолчал.
- Продолжай, за то, чтоб я.
- Подожди, он пошёл включил песню. Это «CREDO Медляк». Зазвучала музыка. Он подошёл, протянул руку и я пошла.
- Я же обещал, что потанцую.
- Я прижалась к нему. Он обнимал меня так сильно так страстно.
-Женя…..
- Подожди,- перервал он меня, не говори нечего, Закончилась музыка. Он посмотрел мне в глаза и сказал.
- Оля, я хочу, чтоб мы выпили за то, чтоб ты меня дождалась с армии, за то, чтоб ты стала моей любимой, моей единственной, моей хорошей, только моей, моей девочкой. Я люблю тебя Оля. Я это понял давно. Я не решался сказать, у тебя был Вова. После вашей с ним разлуки, я думал, что ты любишь меня, как брата, а не как парня. А после того поцелуя, я просто не мог жить без тебя. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Мы так долго знаем друг друга. Я так люблю тебя Оленька. Ты самая лучшая девушка. Я тебя люблю. Я не когда не причиню тебе больно. Я сделаю тебя самой счастливой, а ты сделаешь меня. ТЫ СОГЛАСНА БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?
….Слёзы……Он ещё и спрашивает,…Как же долго я ждала этого….Как же долго я хотела услышать эти слова…….Я стояла и смотрела на Женю.
- Ты ещё и спрашиваешь, согласна ли я ? Я улыбалась, я светилась вся. – Женечка, это самый великолепный подарок!!!!!!! Можно я отвечу на твой вопрос вот так. Я поцеловала его.- А ты сам поймёшь, означает это да или нет.
- Оля, я тебя люблю!
- И я тебя люблю. …….С этого момента мы вместе…………..
Уже было 0:3,надо было лечь хотя бы спать. Мы пошли к нему в комнату. Он разделся и остался в одних только плавках.
…О боже какой он красивый…..Его тело…Оно такое красивое…..Я не могла налюбоваться. Я тоже стала раздеваться. Он зажмурил глаза и отвернулся. Мне это показалось странным. Я в первый раз стояла перед ним в одном нижнем белье.
- Женя, что с тобой?- спросила я .- Тебе не нравится моё тело? Я могу одеться. Это было так глупо с моей стороны.
- Зайка, наоборот. Твое тело меня сводит с ума. Я просто боюсь его. Ты такая красивая. Я боюсь не устоять перед ним. Он стал улыбаться. – Вдруг я не сдержусь. Ты же знаешь, ваше тело, это наша слабость. Мне уже страшно от того, что ты будешь лежать рядом.
Я рассмеялась. Ведь он боялся, что не сдержится и накинется на меня. Мне стало так смешно. Я отодвинула одеяло и нырнула к нему.
- Солнышко, когда нибудь, это тело будет твоим, только не сейчас. Потерпи!!!!!
Он обнял меня, и мы стали целовались. Я чувствовала, как он был возбуждён. Мне даже его жалко стало, но в то же время мне было смешно. Он обнял меня. Я уткнулась ему в его мускулистую грудь и заплакала.
- Малыш, что случилось? Я сделал, что то не так?
-Солнышко, я просто рада. Я так сильно тебя люблю. И уже так давно. Я самая счастливая.
- И я тебя люблю.
С этими словами мы уснули...
Настало утро. Проснувшись, я увидела, что Жени рядом нет. Мне даже показалось, что я спала и мне просто приснился этот чудный сон. Я поднялась, оделась и стала выходить из его комнаты. Вдруг слышу, моя радость собирает сумку. Я тихо подошла к нему. Обняла за шею, и поцеловало.
- Доброе утро Любимый? Ты куда? Ещё ведь так рано?
-Сладкая, ты забыла, мне ведь в армию. Сейчас пацаны придут, - целуя меня шептал он.
…Точно ведь он уходит сёдня……. Я разревелась
- Ну, ну малыш, мы договаривались, что ты не будешь хныкать. Первый месяц я вообще не будку появляться, а потом каждые выходные я буду дома. С тобой. Я стояла, обнимала его и плакала.
Открылась дверь и зашли его родители.
…Как хорошо, что я уже оделась, а то пришлось бы объяснять сейчас всё……
Я сходила домой переоделась, пришли все его родственники, пришли все наши, все сели на дорожку. Я была не живая не мёртвая….Женя меня всё успокаивал….Утешал…..
Пришло время, ехать ему. Я вцепилась в него и не отпускала. Я ревела. Меня все утешали, говорили. Что через месяц я его увижу. Прощались мы очень долго. Он уехал….
Я приходила к его родителям. Мы сидели, пили чай, болтали. Они меня любят. У меня с ними такие хорошие отношения. Я им как дочка родная стала.
Я сидела дома, на улицу не ходила. Я ждала его, когда он приедет. Подходило его День Рождения. Ему исполняется, сёдея 19 лет. Он совсем большой мальчик!
Даже позвонить ему некуда, нельзя. В школе всё было хорошо. Стала лучше учиться. На меня Женя хорошо влиял. Я жила только мыслями о нём!!!!! Ждала его, когда же он приедет. На его День Рождения мы с его родителями посидели у них дома. Отметили, так можно сказать.
Прошёл месяц. Никто не знал, когда он точно приедет. Вот сижу в школе, наконец то закончилась школа. В тот день я так устала. Мы писали 2 работы. Башка раскалывалась. Хотелось домой, поскорей завалиться спать. Выхожу на улицу, иду по школьному двору, немцы что то спрашивают, орут. Мне не до них сейчас. Выхожу из школы и столбенею, передо мной стоит мой любимый, мой хороший. Весь такой красивый. В военной форме.
Я бросилась к нему. Он меня поднял, стал кружить, я смеялась, я была счастлива. На нас все смотрели как ненормальных.
Мы стали целоваться. Целовались, как сумасшедшие.
- Наконец то, ты приехал, приехал!!!!!- Я так тебя ждала!!!!! Я так скучала!!! Не уезжай больше!!! Я люблю тебя!!!!!
- Милая, Я тоже сильно скучал!!!! Ждал этого момента, когда смогу тебя увидеть!!!!! Я люблю. Люблю тебя малыш, но уехать мне придётся в воскресение вечером.
Мы ехали всю дорогу и болтали. Я наслаждалась каждою минутой, что он рядом. Он рассказывал, как ему там скучно в армии, что они скучают, что им нечем заняться.
( Вот так вот тут в армии. СКУЧАЮТ. А у нас в СССР ужас, а не армия).
Мы пробыли все выходные вместе. Я не хотела его отпускать. Хотела быть с ним ещё. Все выходные мы провалялись на диване и смотрели сериал Солдаты.
Я не делала даже уроки, я на них забила. Я хотела быть только с ним.
Он уехал обратно в армию. Служил он в Мюнхене. Я опять скучала,ждала выходеых, чтоб его увидеть
Девчонки, те, которые ждут своих парней в России с армии, вам медали давать надо. Как это тяжело 2 Года быть без любимого………
Я не могла выходных дождаться, чтоб его увидеть, а вы целых 2 года. ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛДЦЫ!!!!