Вы работаете,или родители помогают? Вообще,я тут упала,чесслово
Честно,не пойму толку,на кой это все вам нужно?
Вы содержите его, готовите/убираете/ ублажаете как он пожелает, а он вам не уделяет даже внимания, серьзности намерений не имеет.
И тут проблема не в соц сетях,тут проблема глубже, вам мальчик просто еще не вырос, удобно ему,чтоб его обхаживали со всех сторон,а он ничего в эти отношения не вносил.
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Для мужчины забота это не всегда любовь. он хочет быть героем. Он часто это делает для себя, чтобы удовлетворить свою внутреннюю потребность "быть необходимым".
Что значит - он сам предложил? А вы что - ? Вы не решаете что ли, надо оно вам или нет?
Если вас устраивает такой вот расклад, то почему вы паритесь сейчас? Вы сами позволяете ему вести сея так. Вы допустили ошибку. он - просто воспользовался ситуацией. И всею И как следствие - вот такое отношение к вам.
Цитата:
Сообщение от Анэт
он сказал, что готов и хочет чтоб мы жили вместе
А к чему конкретно он готов? Какие у вас планы на будущее?
Вы знаете, когда люди, просто живущие вместе, становятся ПАРОЙ, а потом СЕМЬЕЙ?
Не когда
Цитата:
Сообщение от Анэт
он не бросил меня я приходил в больницу, он помогал, мне хотя мог этого и не делать.
Цитата:
Сообщение от Анэт
зачем тогда было знакомить меня со всеми своими друзьями и родными, тем более его родные отлично ко мне относяться
а когда у них есть общая цель. Начиная от того, чтобы обоюдно сделать жизнь друга друга краше, и заканчивая домом, детьми, отдыхом, накоплениями на № лет вперед. А так же - МЕЧТА. У каждого своя и одна - на двоих. И вы понимаете, что осуществить эту мечту вы можете ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. И потому цените каждую минутку не просто совместной жизни - каждую минутку жизни этого человека.
Честно, убейте меня, а я не вижу у вас этого. Вы просто сожительствуете. Потому что так сейчас удобно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Он не всегда в соц.сетях, бывает время по выходным мы гуляем с друзьями, а бывает что он может сутки не заходить в соц.сеть, но я еще повторюсь, по большей части это его работа уу него такая, ну и конечно страница открыта и общение с другими, вы понимаете о чем я.
Добавлено через 1 минуту Килиманджара, Для кого удобно??? для меня??
Последний раз редактировалось Анэт; 14.09.2012 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
Скорее всего для него))) Вы же не захотели участвовать в том, на каких правах и обязанностях вы вместе живете))) Он просто предложил от балды - вы так же согласились))) Вы ж не думали, во что это вам выльется))) Значит - удобно ему.
Кстати, социальные сети - это не причина. Это - следствие. Вы можете даже проводку в квартире испортить и не пускать его к компу неделями - ни фига не поменяется в отношениях. Потому что устранять нужно причину, - тогда пропадет следствие.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон