если мне с ним будет комфортно и приятно то можно и встречаться.
Ага, можно. Ты забыла ещё одну составляющую - если он захочет встречаться. Он не захочет.
Достаточно с глаз очки розовые приподнять - чтобы увидеть это.
почему он не захотит, когда он сам приглашает ее в темный лес
нюююю, я склоняюсь к мысли, что будет предложена роль почётной лесной нимфы, скорее)))
Скрытый текст:
и, вполне вероятно, будет ещё и понечётная нимфа про запас))) - о которой, может быть, тот лучший друг уже будет знать, а автор - нет. От греха подальше
Последний раз редактировалось осколочка; 10.05.2012 в 19:12.
если хочу встретится то надо в городе, в дневное время суток.
Пусть на свидание зовёт - тогда есть о чем подумать.
А когда зовут в лес и тайно - думать не о чем: надо посылать в сад, ибо то не принц, а недоразумение.
Ta_dam, ну и каша у тебя в голове! Давай по полочкам:
1. Ты свободна, отношения завершены. И ты вольна встречаться с кем угодно, кто тебе симпатичен.
2. То, что парень В является другом парня А, не означает автоматически, что тебя передают как переходящий вымпел от одного к другому (в твоем варианте - хождение по рукам).
3. Ты большая девочка и должна научиться в первую очередь думать "А что я хочу?", а не "Чего он хочет?".
И все перечисленное - аргументы для прямого разговора с парнем В в ключе: ты мне симпатичен (если это действительно так), я не против общения. Но не вижу причин делать из нашего общения (об отношениях говорить рано) тайну, ибо я свободна и никому ничем не обязана. Но т.к. мы собираемся только пообщаться, то ехать куда-то в уединенное место с пока мало знакомым парнем не вижу смысла.