*Zu*, Девушка случайно не читала книгу "Игры, в которые играют женщины"?))
Ангел ф кедах, Нееет, уважаемый, не нужно тут фразочками умными кидаться... Все пары индивидуальны. Некоторые отмечают и День Первого Поцелуя, День Признания в Любви... И это клёво! Это РоМаНтИчНо!
Мне 24, и я во всех своих отношениях ВСЕГДА устраивала (иногда парень делал сюрприз мне) романтический вечер на годовщину первого месяца.
Не цепляйтесь к словам. Пусть это будет не годовщина, а просто дата))
Райская Птица, я вообще то не уважаемый, а уважаемАЯ =))) Такие маленькие даты вроде первого поцелуя, мы не празднуем только по причине того, что уже не помним когда именно это было, но помнили бы, то праздновали.
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
Пусть это будет не годовщина, а просто дата
Вот о чем я и говорила, я ж не говорила не празднуйте, а просто что называйте вещи своими именами. Согласитесь слово годовщина примененное когда речь идет о 30 днях, звучит смешно и не правильно =) А так называйте как хотите и празнуйте
увы, но "вадила74" прав.... очень хочу увидится, поболтать,обнять...узнать как её день прошел...вообщем не очень..
и думаю о том что.. не наберется 6 человек,без меня,... почти всех знакомых и друзей знает...
RomeoDee, Конечно хочешь увидеться, - оно и понятно! Только вот если бы этого хотела она, - уже бы позвонила! Дай ты ей соскучиться! Тем более сам знаешь - когда ты пропадаешь, она себя проявляет.
Вадила74 - как по вашему, от девушки должна исходить также инициатива, или отношения долны носить односторонний характер?