У нас больше всего уходит на кафешки. Мы кофеманы с Сашкой, облазили все кофейни в городе. На обеды много уходит. всегда, когда есть возможность стараемся кушать в кафе/ресторанах. Вкусно и отвлекаемся от работы.
На косметику трачу мало. (Всегда денег жалко). Но на удивление за последний месяц заказала себе два флакона хороших духов. давно хотела. И очень люблю лаки для ногтей. Вот их много покупаю.
Одежда... тут Сашка меня прибить готов. Мне всегда жалко денег. А ему наоборот. (Он мне в том году на рынке (!!!) купил дороженное платье. Я чуть не облезла, когда узнала сколько оно стоит! В бутике два могла взять за такую сумму!) Поэтому покупаю редко. Больше всего покупаю после своего ДР, когда конвертиков надарят. Это уже как традиция)))
Но вот обувь люблю сильно. За последний год забила шкаф обувными коробками)))
Украшения не люблю. И не покупаю вообще.
Очень люблю покупать все домой. Вообще у нас с подругой самый азарт это магазины "1000 мелочей" или "Всё для дома". Вот оттуда я могу выйти с двумя пакетищами и оставить там приличную сумму денег!
Кому как, а я люблю покупать порошки/посуду/всякие штучки прикольные для дома.
У меня вообще все как-то наплывами. Иногда трачу все, что возможно и даже больше на всякие технические штучки (флешки, внешние жесткие диски для хранения информации, ПО платное разное, сотики - редко, но метко итп...)
Порой прошибает на шопинг по одежке - вот как перед Новым годом сама от себя обалдела - накупила и одежки, и бижутерии к ней!!! На косметику трачусь тоже периодически, где-то раз в год (хотя всяческие гели-крема в основном дарят). Сама люблю дарить подарки близким (хоть и нерегулярная статья расходов, но при ее наличии немало-затратная )
Раньше я думала что все мои деньги уходят на косметику, одежду, и всякие там женски штучки! Но недавно села и решила посчитать расходы, и ужаснулась. На себя практически ничего не уходит, а вот на машину, расходов на много больше. Чтобы Ласточка, в чистоте и порядке, чтобы всё во время менялось. И один бензин что стоит.
Деньги трачу на питание в институте (это в первую очередь!).
А остальное трачу на приятности для близких мне людей...Сувениры,вкусняшки,может одежду какую...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ой, я свою зарплату, а она у меня небольшая расписываю по копейкам, кручусь-выкручиваюсь. Основные затраты: аренда жилья, оплата за учебу, фитнесс, интернет себе и маме, телефон пополняю себе, маме, бабушке, корма-пески-витамины-игрушки котейкинам, маме всегда покупаю дорогие краски для волос, шампуни, бальзамы. На еду трачу мало, я не прихотливая просто . Косметику мама дарит! Конечно, я всегда планирую что купить, а что может подождать! Еще откладываю по-немногу, на отпуск!