Арнас говорит,что покупали ребята один раз тур. Нормально было. Купили купон, а тур то они на самой фирме оформляли же, как положено.
А один раз,говорит,что вернули купон обратно Биглиону.
Сама понимаешь, тут процент вероятности точно такой же, как и на любой фирме,которая может обмануть в чем то и без купона.
Ну хорошо, раз пока все работает, то и замечательно.
Но я вот не понимаю одного. А нет ли такого, что человек платит за купон, а потом приходит в турфирму, и ему просто продают СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, которых в крупных городах, в отличие от вылетов из того же Ростова, тьма-тьмущая?
И в итоге человек покупает обычный спец, плюс оплачивает купон. А этот спец и так купить можно, без всяких там купонов?
Я на Биглионе видела тур за 9 тыс. с копейками в Прагу. В то время как он стоит по полной цене вдвое дороже. Видимо, это и было спецпредложение, которое и так можно купить в Москве-Питере.
Наташ, я так понимаю, что такие вот спец предложения не висят на сайте, а делаются специально под биглион,ибо эта фирма даст процент биглиону за этот купон,размещенный на этом сайте.
А потом, ты же не дополнительно купон оплачиваешь. Т.е. ты оплачиваешь 18 000 на биглионе, а за сам то тур уже не платишь.Ты его оформляешь на самой турфирме только, а больше то не платишь.
Как правило, спецпредложений,таких вот не бывает,особенно в Европу.
Спец предложения в Европу делают не столько дешевле, как правило, а в эту цену добавляют доп экскурсии или какие то поездки. Мы вот так ездили в Венгрию с Арнасом из Москвы. Тур стоил 600 баксов, как и обычный. Но спец предложение состояло в том,что за эти деньги мы могли посетить на 3-4 экскурсии больше, существенно сэкономя в цене.
Либо действительно ниже идет цена,только из -за того,что есть конкуренция и туроператору выгодно продать его дешевле. Но ему проще это сделать в виде купона,ибо больше вероятность,что придет народ,т.к. посещаемость этих сайтов велика,чем у себя на сайте помещать это спецпредложение. Пока его найдут,зайдут и увидят.
Поэтому, многие и работают через купонные сайты,ибо это выгодно,хорошая реклама,при сравнительно небольших процентах этому сайту.
Тем более кто это делает то? Не самые раскрученные фирмы , кафе,школы ит.д. Но они не менее надежные могут быть.
Какая нибудь "Натали турс" такого в жизни не сделает. У них и так все схвачено, их сайт в первых строках висит постоянно.
Так кафе,которые находятся не в самом выгодном месте,или школы вождения-тоже так себе клиентуру зарабатывают.
Или,может,кто не может пойти на маникюр за 1000 руб. А вот за 250 сходит. А там понравится,и потом будет как то туда ходить,хоть изредка.
И так со всем прочим.
В принципе,это умнО. Это охватывание бОльшего количества народу.За большие деньги не все придут же. А тут лучше меньше, да больше(с)))
Последний раз редактировалось даночка; 23.10.2011 в 19:49.
Пошла в инете искать отзывы.
Как пример - первый попавшийся - вот тут отзывы почитала. Негатива довольно много. http://www.skidy.ru/saity-skidok/biglion.html
Так что не все там гладко. Если людям не вернули аж 15 - 30 тысяч в течение месяца (партнер по акции отказался работать) - то нафик надо связываться с такими игрушками??? выходит, идет простая прокрутка денег помимо реально оказываемых услуг.
Все-таки, во многом, выходит, я была права...Увы...
Допишу. Чем дальше читаю отзывы пострадавших людей, тем сильнее убеждаюсь, что не зря я изначально отрицательно отнеслась к этой затее.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.10.2011 в 20:51.
Наташ, а сколько отзывов в инете просто о фирмах, которые надули? Так и тут.
Ну кто-то не пойдет покупать тур,побоится,а вот по недорогим купонам, судя по пишущим в теме,и по ребятам из института Арнаса, да и самому Арнасу, многие пользуются.
Так что ту нельзя сказать, что во многом права прям,что всех обманывают,ибо так написано.
Это как с тем пылесосом,который я купила. Пока решила,что купить,прочла столько отзывов,что барахло. И что? Они разве все правы?
Смотри, сколько у нас тут народу покупает и в школы вождения и кафе и пр купоны.И все довольны.
Всяко бывает. ты можешь и в крутой фирме что-то купить и с тобой могут нечестно поступить.
Так что нельзя сказать, что тут плохо, а где то только хорошо. Везде может случится проруха на старуху)).)))
Наташ, минусы есть во всем и всегда. И неважно через купон ты получаешь услуги, либо платишь за них напрямую. Все гладко быть не может. Во избежании разочарования нужно очень внимательно читать о предоставляемой услуги. Подруга у меня тоже возмущалась, что биглион ее обманул. Она купила купон за 400 руб. на корсет в 1000 руб. НО было написано, если корсет стоит дороже 1000 руб. то разницу доплачиваете сами. Она это пропустила и когда с нее потребовали доплатить 600 руб. она возмутилась. Кто виноват? Сайт? Нет, сам человек.
Цитата:
Мне не понравилось, минусов больше на самом деле. Подарили мне в кафе этот купон. Предварительно звонил, сказали тока на рабочие дни и на самое не удобное время при этом утром до обеда, ну нашел время сходил, место сказали только за колонной будет или не далеко от входа в туалет. Посидел, еду притащили будто бы не свежую, дома протошнился.
В общем что хотели то и получили, по дешовке вот она дешовка(
В правдивости этого отзыва я очень сомневаюсь. Почему? Объясню. Как уже говорили выше, с подобными сайтами взаимодействуют нераскрученные фирмы. Соответственно, они очень стараются для своей репутации. Если же все-таки это произошло, то ничто не мешает пригласить администратора и пожаловаться.
Та что-то слишком много там случаев, когда и деньги назад не возвращают.
Короче...мне хватило одного этого сайта, чтобы понять, что лучше не рисковать. Я вообще не любитель всяких азартных игр, лотерей и таких вот сайтов тоже. Раз столько случаев негативных выложено на сайте, при этом - люди попали на крупные суммы, есть немало невозвратов или трепка нервов при возврате - ну ЗАЧЕМ мне такой сервис???? Я не хочу купить купон и гадать потом: повезет мне или не повезет?
Я лучше пойду и сама оплачу то, что мне нужно. А если нет на что-то денег, то лучше не пойду в ресторан, к примеру, вовсе, чем приду по этому купону и на меня будут брезгливо смотреть, что я халявщица. Не знаю...Не в моем менталитете это. Все-таки есть тут, по словам людей, элемент презрительного отношения фирм при обслуживании по купонам. А я этого точно терпеть не хочу.
Добавлено через 1 минуту Верящая в сказку, а вот именно в правдивости ЭТОГО случая - ничуть не сомневаюсь. именно потому, что за гроши пришли, и посадили в плохом месте.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.10.2011 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
Так мне кажется, что на этом сайте просто ТОЛЬКО негативные отзывы написано, но это же не значит, что негативных отзывов в целом больше, чем позитивных?
Мы вот несколько раз пользовались купонами, не на биглионе их покупали, но это в принципе то не важно, и ни разу на нас не смотрели брезгливо, или плохо оказывали услуги.
В боулинге, например, мы с купоном играли на одной из вип дорожек, где вместо обычных стульчиков, стоят мягкие диванчики. И прибыль компании все равно шла, потому что скидка у нас была на боулинг, а в баре то мы все равно заказ делали.
Наташ, никто пользоваться не заставляет. Просто это удобно. Получить права за 10 тыс. в нашем городе маловероятно. С помощью сайта у меня появился такой шанс.
Наташ, просто этим пользуются, как правило,молодые люди, у которых не так много средств еще, а хочется и то и это купить или попользоваться.
Зачем тебе,зрелой женщине с хорошим достатком идти на купонный сайт?
Пошла и купила,что тебе надо.
А вот студенты.. Пример вот от Арнаса. Если можно в Снежкомизредка купить купон и сэкономить пару, если не больше тысяч,купив купон и покататься студентам,то почему нет? А он же не один идет. С друзьями. Не всем родители столько денег дадут, сколько я. А вот купили купоны и пошли покатались компанией. И девочки наши пользуются -выше пишут.
Если можно заплатить меньше и что-то получить что-то студенту,то почему нет то?
Последний раз редактировалось даночка; 23.10.2011 в 21:10.