А что, понимается под нормальными отношениями - через неделю после знакомства - в койку?
Сомневаюсь, что так начинаются нормальные отношения.
у каждого свое понятие нормальности....а как начинаются по Вашему мнению нормальные отношения????
Добавлено через 2 минуты Маленький принц,
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
А вы сразу, с места и в койку. Зачем?
....вот все так пишите, как будто я нимфоманка какая-то и пытаюсь совратить невинного мальчика)))))))......он сам меня хочет, только что-то у него не выходит...вот в чем проблема....
Добавлено через 4 минуты irkamoya,
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Nika7777, через три месяца ты забыла прежнюю любовь? Или там была нелюбовь, а просто спали вместе?
....не забыла я ничего..и очень любила...если есть интерес то можете почитать на этом форуме мои предыдущие рассказы....я думаю, что вы все поймете.....
Последний раз редактировалось Nika7777; 05.10.2011 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
irkamoya,
у каждого свое понятие нормальности....а как начинаются по Вашему мнению нормальные отношения????
Безусловно - у каждого свое понятие нормальности отношений.
И если у женщины ПРОБЛЕМА из-за трехмесячного отсутствия койки ( а тут подвернулся неделю назад парень) - то мысли-то не об отношениях, а о койке крутятся в голове, не так ли?
Нормально - СНАЧАЛА с человеком познакомиться, понять, начать участвовать в жизни человека, влюбиться, захотеть СТРОИТЬ дальнейшие отношения ДОЛГОСРОЧНЫЕ, а уж ПОТОМ - как проявление ЛЮБВИ - койка. Близость - это ж не чаек на кухне распить. Не понравилось - выплеснули ( разбежались). А с кем эта близость была - так и не узнать до конца.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Полностью согласна с Ириной, это не нормально и не прилично, через неделю знакомства тащить его ночевать к себе и требовать секса, а если секса не было, так делать вывод что парень импотент и рассказывать всем об этом.
Грубости в ее посте тоже не заметила, потому что ваши сообщения именно так выглядят со стороны, "мне нужен секс, подавай мне его сейчас и мне все равно что у тебя проблемы и депрессия!", по другому это просто не выглядит.
Цитата:
Сообщение от Nika7777
а как начинаются по Вашему мнению нормальные отношения????
Как минимум с узнавания друг друга, но ни как не с ночевок.
У меня бы на месте парня, не очень хорошее впечатление создалось.
У вас как поняла у обоих 3 мес назад закончились отношения, надо ж время чтоб забыть, успокоиться. Если у вас быстро все прошло и забылось, то может он близко к сердцу все принимает
Может лечится как раз (чего нажил от предыдущих связей)
Вот и боится Вас заразить(Всякое бывает у некоторых Товарищей)
Инкубационый период Сифилиса и Спида полгода!
Я что-то читала-читала... и не поняла. Автор, если вы думаете, что у вас нет секса, потому что у парня проблемы в интимном плане, от нас то чего нужно?
Вы отметаете все советы, мотивируя все одной фразой
Цитата:
Сообщение от Nika7777
.....он сам меня хочет, только что-то у него не выходит...вот в чем проблема....
только в разных вариациях.
Нафих он вам тогда такой нужен? Ищите другого для секса.
Добавлено через 2 минуты Carrie,
Цитата:
Сообщение от Carrie
Автор, если вы думаете, что у вас нет секса, потому что у парня проблемы в интимном плане, от нас то чего нужно?
.........у меня есть сомнения, иначе я бы не писала тут...мне интересна каждая Ваша мысль по этому поводу, я ведь обычный человек и тоже могу заблуждаться....
Последний раз редактировалось Nika7777; 05.10.2011 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Nika7777, если есть проблемы, за руку и к врачу. Мы виртуально не лечим. А вообще, странно... вместо того, чтобы поговорить и обсудить существующие проблемы в паре, вы занимаетесь болтологией на форуме.