Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2006, 19:56   #31
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Господи, вроде Москва огромный город с многомилионным населением, с огромным потоком людей в метро! почему мне сегодня было суждено его встретить? Я даже не знаю видел ли он меня, просто прошли мимо, вроде прошло уже 3 часа, а я вся дрожу до сих пор, что мне делать, я хочу ему позвонить, но очень боюсь, как же мне быть
солнечный_котенок вне форума  
Старый 13.09.2006, 20:20   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Васена с помощью ICQ

солнечный_котенок, приветик! Я, прочтя твою историю заново, могу посоветовать только одно-не звони ему... Ты живешь дальше, он живет дальше, у вас сейчас свои проблемы, вы теперь не одно целое, вы разные, ваши дорожки разошлись. Не звони, не надо.
Оставь рвать свое сердце, живи дальше!
Васена вне форума  
Старый 14.09.2006, 08:07   #33
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

солнечный_котенок не звони! Это совсем не нужно,это только себя возвращать в прошлое.Тем более ты сказала,что нашла свое счастье Это ведь не он...или я что то не понимаю?

Sweety вне форума  
Старый 14.09.2006, 16:24   #34
Частый гость

Sweety, приветик
Нет, это конечно не он, произошла другая длинная история и я осталась с тем, с кем изменила, но все не бывает просто. Я сама с Москвы, бывший тоже, а вот тот с кем изменила с Тюмени да к тому же еще и курсант, мы очень редко видимся и если честно, то мне очень тяжело и без него в том числе. мне если честно стыдно за себя, за то что я не могу забыть бывшего. Вот так
Старый 14.09.2006, 16:30   #35
Частый гость

Васена! Солнышко!
Ты конечно же права, но так сложно отпустить свое прошлоеи пусть у меня сейчас другая жизнь, но многда хочетс явернуть то, что было в начале. Я знаю, что он уже другой человек, да и я не наивная девочка... я думала, что забыла, ведь у меня есть молодой человек, но видимо прошло недостаточно времени, чтобы его забыть,я вот все думаю, когда же закончатся мои мучения и перестану с грустными мыслями вспоминать о нем.
Старый 14.09.2006, 16:55   #36
Узнаваемый

солнечный_котенок, миленькая! Прошу, не убивайся так! А то сердце прямо на куски разрывается! Все будет у тебя отлично! Ты же живешь дальше, пусть у тебя в сердце большая рана, но заметь, ведь каждый день, на несколько мгновений, она начинает затягиваться. И когда-нибудь она затянется! Конечно, будет напоминать о себе ноющей болью, но затянется и останется в прошлом! Не возвращайся туда, прошлый мир не твой отныне. Будь в нынешнем времени, радуйся жизни и знай, ты любима!
Васена вне форума  
Старый 14.09.2006, 17:01   #37
Узнаваемый

солнечный_котенок, еще хочу добавить, что ты перестанешь чувствовать боль, когда он поймет, что сделал тебе больно... Это сложно, но ты сможешь понять, когда он все осознает. Конечно, он не скажет тебе об этом, но просто отпустит тебя душевно... Не обращай внимание на мои заумные слова, просто пойми, что надо отпустить любовь. Просто отпустить...
Васена вне форума  
Старый 11.10.2006, 11:15   #38
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Котенок, ты умничка, что смогла пройти через эти испытания и спасибо тебе за твой рассказ такой нежный и трепетный (за каждым словом чувствовалась радость и боль твоей души)
Я рада, что ты смогла найти свою половинку которая, надеюсь будет любить, ценить и беречь тебя!!!

А вот, что касается возврата...... НИКОГДА!!!!! Очень надеюсь, что ты бывшему так и не позвонила! Ведь ничего кроме новой боли эти отношения тебе не дадут

Ты в своей истории писала, что когда тебе было очень тяжело -- ты ходила в церковь (пускай даже в начале по его "пункту")... Так вот, мне кажется, для того, чтобы "окончательно отпустить" его тебе нужно простить его (..И отпусти нам грехи наши, Как и мы отпускаем виноватым нашим.). Простить искренне, от всего сердца и поставить свечку за его здравие. И тебе самой станет легче!

Хотя конечно кусочек твоей души навсегда останется с ним...

Любви тебе!!!
МаленькаяФея вне форума  
Старый 14.10.2006, 20:22   #39
Частый гость

МаленькаяФея, приветствую!
Спасибо тебе огромное за советы и понимание, конечно часть моей души всегда будет с ним, но я теперь живу сама, у меня теперь совсем другая жизнь. Про него я знаю достаточно много от наших общих друзей, если я за это время встала на новую ступень и много добилась, то он также по ночам сидит во дворе и глушит пиво. что я терпеть не могу в молодых людях. А рядом со мной человек, который является ему полной противоположностью, который самое главное меня любит уже на протяжении 2.5 лет и я счастлива. действительно счастлива! Ведь что не делается - все к лучшему!
Старый 16.04.2007, 12:28   #40
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ

солнечный_котенок, Я за тебя безумно рада! Читала, вся прям из переживалась!