Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 14:51   #31
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
я попросил дать мне совет, как год пережить разлуки.
Занимать свои мысли учебой, писать смс, интернет вам в помощь, стараться не накручивать себя и будет вам счастье (опыт - общение с мужем по инету несколько лет)
кстати, совет я вам дала в первом своем посте! перечитайте его.
Старый 22.09.2011, 12:23   #32
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
Занимать свои мысли учебой, писать смс, интернет вам в помощь, стараться не накручивать себя и будет вам счастье (опыт - общение с мужем по инету несколько лет)
Спасибочки.)
Старый 23.09.2011, 19:50   #33
|-Сказка повсюду-|

Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Мы просто живем вместе, живем не в смысле, как семья, а как парень с девушкой прежде всего. Вы просто слишком все усложняете, мы же не просто на бум все придумали, что она приезжает и т.д
Вовочка, а кажется ты немного не понимаешь действительно к чему приведет то что она будет жить с тобой после, и это не просто лето, а как минимум 4 года.
Сашуля=*, а тебя устраивают его такие слова? Парень не способен тогда на серьезные отношения, если он говорит "Мы просто живем вместе, живем не в смысле, как семья, а как парень с девушкой", скажи зачем ждать тебе его если он не видит дальше вас вместе?
Как девушка я отвечу тебе Саша, я уже больше года общаюсь с парнем на расстоянии, наша жаль встреча еще не была, разговоры по вебке, звонки, аська пока наше общение, но сейчас мне именно легко его ждать и переносить эту разлуку, лишь потому что у меня и у него есть цель "быть вместе дальше как семья". У меня расписаны теперь планы на лет 5 вперед, я знаю что жду потому что хочу потом это это и т.д. А зачем ждете вы?

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
И еще мой парень лишь ЗА того чтоб мы были дальше как семья, и он именно как парень отвечает за эти слова и согласен меня содержать, и сделать все чтоб потом мы были вместе)))

Последний раз редактировалось героиня_сказки; 23.09.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
героиня_сказки вне форума  
Старый 24.09.2011, 18:06   #34
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Вовочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Вовочка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от героиня_сказки Посмотреть сообщение
Вовочка, а кажется ты немного не понимаешь действительно к чему приведет то что она будет жить с тобой после, и это не просто лето, а как минимум 4 года.
Сашуля=*, а тебя устраивают его такие слова? Парень не способен тогда на серьезные отношения, если он говорит "Мы просто живем вместе, живем не в смысле, как семья, а как парень с девушкой", скажи зачем ждать тебе его если он не видит дальше вас вместе?
Как девушка я отвечу тебе Саша, я уже больше года общаюсь с парнем на расстоянии, наша жаль встреча еще не была, разговоры по вебке, звонки, аська пока наше общение, но сейчас мне именно легко его ждать и переносить эту разлуку, лишь потому что у меня и у него есть цель "быть вместе дальше как семья". У меня расписаны теперь планы на лет 5 вперед, я знаю что жду потому что хочу потом это это и т.д. А зачем ждете вы?

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
И еще мой парень лишь ЗА того чтоб мы были дальше как семья, и он именно как парень отвечает за эти слова и согласен меня содержать, и сделать все чтоб потом мы были вместе)))
Эмм.. Я так написал, потому что пока рано о семье думать... Это вы меня неправильно понимаете... Важнее сейчас учеба, нужно поставить себя на ноги, а уже потом создавать семью... Сейчас мы просто любящая пара... о семье рановато думать, возраст не тот. Нужны ли Саше отношения со мной пусть решает сама..
Вовочка вне форума  
Старый 24.09.2011, 19:36   #35
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Вовочка, всё это детство чистой воды, не обижайся, но это так. . . Во всей этой ситуации вижу лишь одно рациональное зерно - девочка хочет любой ценой зацепиться в Москве, и ты, не более, чем способ осуществления её планов.
Прости, если испортил тебе настроение.
P.S. А каких, собственно, советов ты ждал? Как не разлюбить?, как не изменить?, как её не потерять?, как её развлекать на расстоянии?.. Сам факт задавания подобных вопросов, уже говорит о многом, в частности, об отсутствии 'взрослости в мозгах'.
heavy case вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (24.09.2011)
Старый 24.09.2011, 20:24   #36
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Вовочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Вовочка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от heavy case Посмотреть сообщение
Вовочка, всё это детство чистой воды, не обижайся, но это так. . . Во всей этой ситуации вижу лишь одно рациональное зерно - девочка хочет любой ценой зацепиться в Москве, и ты, не более, чем способ осуществления её планов.
Прости, если испортил тебе настроение.
P.S. А каких, собственно, советов ты ждал? Как не разлюбить?, как не изменить?, как её не потерять?, как её развлекать на расстоянии?.. Сам факт задавания подобных вопросов, уже говорит о многом, в частности, об отсутствии 'взрослости в мозгах'.
Она бы училась в Красноярске или в Ачинске, но появился шанс, мы им пользуемся... Зацепиться в Москве.. хмм. Не думаю что ей это надо.. Я всего лишь спросил как пережить год разлуки, такое многие спрашивают, так никто их не осуждает. Тут же начался полный .....

Админы,модераторы тему закройте уже..
Вовочка вне форума  
Старый 24.09.2011, 20:48   #37
|-Сказка повсюду-|

Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Вовочка, никто тебе не может дать совет что ты просишь...любовь на расстоянии очень сложна я знаю по себе, когда просто сводишь себя с ума от того что не знаешь что делать...не знаешь где он...не знаешь что будет дальше, выдержит ли он все...Пойми что всего этого не избежать, так устроенны люди что им плохо без своей половинки, но главная моя поддержка это мой любимый, он хоть и далеко но всегда готов меня поддержать во всем...просто держитесь друг за друга, берегите любовь и не бросайте слова просто на ветер, если уже вы решились на эти отношения...
героиня_сказки вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вовочка (24.09.2011), Сашуля=* (25.09.2011)
Старый 25.09.2011, 10:25   #38
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от героиня_сказки Посмотреть сообщение
, но главная моя поддержка это мой любимый, он хоть и далеко но всегда готов меня поддержать во всем...просто держитесь друг за друга, берегите любовь и не бросайте слова просто на ветер, если уже вы решились на эти отношения...
Спасибо за прекрасно сказанные слова)