Я знаю, что это возможно все сделать через суд, я консультировался! И даже большее узнал, что я могу забрать его, очень сильно попотеть придется, но возможно! потому как условия проживания ребенка не очень то и хороши! Ее мать как то над посторонней совершенно девочкой брала опеку, через некоторое время ее лишили за не достойное поведение к ней, так я не могу понять как ей дали опеку над моим ребенком.... Она резину все тяяянет, тяяяянет, по поводу установления отцовства, уже как третий месяц....
павыф, очень сомневаюсь, что вам отдадут ребенка. Потому как до 3 лет он все равно будет жить с матерью. А потом вам придется в суде доказывать свою состоятельность как будущего содержателя и воспитателя ребенка, а там будет учитываться и наличии жилплощади, и наличие хорошо оплачиваемой работы и много всяких других факторов.
Только вот вроде тему вы создали с целью воссоединения с девушкой, а в итоге пришли к тому, что девушка вас не достойна и ребенка надо у нее забрать.
А вот Девушке лет наверное около.....(опомнилась при задержке)как же я буду жить со старым дядей на Деревне(ЧТО СКАЖУТ МОЛОДЫЕ СВЕРСТНИКИ ?)
Дай денег дядя ВАСЯ-я аборт сделаю(а вот хрен тебе Люся и только попробуй не родить)
Ну и ладно рожу-но жить с вами не буду!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт отцовства-так и бодаются в суде!
Да у меня и на данный момент есть все эти основания и факторы((вами перечисленные), у меня хорошо оплачиваемая работа, квартира, живу один, материально обеспечить ребенка я способен) для предоставления в суде! Если быть до конца откровенным, то я понимаю, что я не принц на белом коне и не тот наверное которого бы ей хотелось... но просто я не знаю как мне поступать, серьезно не знаю... да и смирился уже с тем, что отношений то не будет у меня с ней, а вот чувства куда деть, я ума не приложу, тяжко без нее!! И ее я не осуждаю, хотя много причин по которым это можно делать, хотя бы то, что она мне не сообщила что у меня сын родился, я это узнал от чужих мне людей!!! Буквально неделю назад, я с ней нормально начал общаться, я уже было начал на чудо надеятся, а потом резко раз, и опять что то не так! Люблю я ее вот и все! прошу посоветовать мне, что с ними делать(с чувствами)(??????????????????? А я и есть тот дядечка, только мне и в правду 19 лет! профили, что там, что там были созданы на скорую руку и не смотрел я какие я даты рождения ставлю!!!!
Можно либо чувства задвинуть совсем на второй план и переключится на что-то другое, либо дать небольшую передышку и себе, и ей. Потому как сумбур у вас обоих в голове. Может и она не знает как ей дальше жить и что делать. Не торопитесь с действиями, подождите, возможно, через какое-то время все уляжется и вы будете более трезво смотреть на вещи и не решать все сгоряча.
Пробовал и отодвинуть и переключится и т.д. только все равно думаешь о ней и днем и ночью даже снится часто! Я думал что стоит с ней поговорить, но я думаю что слушать она меня не станет! к сожалению!!! Просто поговорить, не навязываться, а просто сказать как оно есть, что бы она просто знала!
павыф, давай начистоту:
- разве ты можешь сейчас быть хорошим отцом? Думаю, что нет. Ведь ты требуешь дать тебе ребенка не потому, что ты к нему привязан, или потому, что он тебе нужен. В тебе кричит-вопит-орет уязвленное самолюбие. И потому хочется сделать назло, наперекор. Так может не стоит пороть горячку и вытворять подобные вещи?
- я не верю, что любовь тобой руководит. Опять же - уязвленное самолюбие, что тебя, такого расчудесного, подающего чай в постель и приносящего цветочки, отвергли.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот именно что вы думаете! А я знаю и уверен в себе! А за самолюбие- чушь(извините за выражение), во мне сидит обида, да, но не по одному из этих поводов которые вы перечислили! а вот эти слова- "Ведь ты требуешь дать тебе ребенка не потому, что ты к нему привязан, или потому, что он тебе нужен. В тебе кричит-вопит-орет уязвленное самолюбие." (извините конечно) наверно самое глупое, что я мог за сегодня прочесть!
Добавлено через 4 минуты
Вы считаете, что якобы в силу своего малого возраста я не способен дать ребенку все не обходимое- заботу, любовь, внимание, обеспечение...........???????? так ведь, в ваших выводах сыграл свою роль мой возраст???? Да только это далеко не повод делать подобные выводы.
Последний раз редактировалось павыф; 16.05.2011 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение