Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 20:02   #31
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю, что это возможно все сделать через суд, я консультировался! И даже большее узнал, что я могу забрать его, очень сильно попотеть придется, но возможно! потому как условия проживания ребенка не очень то и хороши! Ее мать как то над посторонней совершенно девочкой брала опеку, через некоторое время ее лишили за не достойное поведение к ней, так я не могу понять как ей дали опеку над моим ребенком.... Она резину все тяяянет, тяяяянет, по поводу установления отцовства, уже как третий месяц....
павыф вне форума  
Старый 16.05.2011, 20:07   #32
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

павыф, очень сомневаюсь, что вам отдадут ребенка. Потому как до 3 лет он все равно будет жить с матерью. А потом вам придется в суде доказывать свою состоятельность как будущего содержателя и воспитателя ребенка, а там будет учитываться и наличии жилплощади, и наличие хорошо оплачиваемой работы и много всяких других факторов.

Только вот вроде тему вы создали с целью воссоединения с девушкой, а в итоге пришли к тому, что девушка вас не достойна и ребенка надо у нее забрать.
Старый 16.05.2011, 20:08   #33
Guest

А ответить на мой вопрос на предыдущей странице?

Старый 16.05.2011, 20:16   #34
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

ИСТОРИЯ-вчера рассказали
Про (Мужчина в возрасте- соблазнил или его соблазнили)
А вот Девушке лет наверное около.....(опомнилась при задержке)как же я буду жить со старым дядей на Деревне(ЧТО СКАЖУТ МОЛОДЫЕ СВЕРСТНИКИ ?)
Дай денег дядя ВАСЯ-я аборт сделаю(а вот хрен тебе Люся и только попробуй не родить)
Ну и ладно рожу-но жить с вами не буду!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт отцовства-так и бодаются в суде!
Старый 16.05.2011, 20:22   #35
Частый гость

Да у меня и на данный момент есть все эти основания и факторы((вами перечисленные), у меня хорошо оплачиваемая работа, квартира, живу один, материально обеспечить ребенка я способен) для предоставления в суде! Если быть до конца откровенным, то я понимаю, что я не принц на белом коне и не тот наверное которого бы ей хотелось... но просто я не знаю как мне поступать, серьезно не знаю... да и смирился уже с тем, что отношений то не будет у меня с ней, а вот чувства куда деть, я ума не приложу, тяжко без нее!! И ее я не осуждаю, хотя много причин по которым это можно делать, хотя бы то, что она мне не сообщила что у меня сын родился, я это узнал от чужих мне людей!!! Буквально неделю назад, я с ней нормально начал общаться, я уже было начал на чудо надеятся, а потом резко раз, и опять что то не так! Люблю я ее вот и все! прошу посоветовать мне, что с ними делать(с чувствами)(??????????????????? А я и есть тот дядечка, только мне и в правду 19 лет! профили, что там, что там были созданы на скорую руку и не смотрел я какие я даты рождения ставлю!!!!
павыф вне форума  
Старый 16.05.2011, 20:30   #36
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Можно либо чувства задвинуть совсем на второй план и переключится на что-то другое, либо дать небольшую передышку и себе, и ей. Потому как сумбур у вас обоих в голове. Может и она не знает как ей дальше жить и что делать. Не торопитесь с действиями, подождите, возможно, через какое-то время все уляжется и вы будете более трезво смотреть на вещи и не решать все сгоряча.
Старый 16.05.2011, 20:35   #37
Частый гость

Пробовал и отодвинуть и переключится и т.д. только все равно думаешь о ней и днем и ночью даже снится часто! Я думал что стоит с ней поговорить, но я думаю что слушать она меня не станет! к сожалению!!! Просто поговорить, не навязываться, а просто сказать как оно есть, что бы она просто знала!
павыф вне форума  
Старый 16.05.2011, 20:38   #38
Guest

А родители ваши что говорят? Твои родители видят внука? А ее родители про тебя что думают, ты с ними разговаривал?
Цитата:
Сообщение от павыф Посмотреть сообщение
профили, что там, что там были созданы на скорую руку и не смотрел я какие я даты рождения ставлю!!!!
Судя по всему ты вобще все в жизни делаешь на скорую руку.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2011, 20:45   #39
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

павыф, давай начистоту:
- разве ты можешь сейчас быть хорошим отцом? Думаю, что нет. Ведь ты требуешь дать тебе ребенка не потому, что ты к нему привязан, или потому, что он тебе нужен. В тебе кричит-вопит-орет уязвленное самолюбие. И потому хочется сделать назло, наперекор. Так может не стоит пороть горячку и вытворять подобные вещи?
- я не верю, что любовь тобой руководит. Опять же - уязвленное самолюбие, что тебя, такого расчудесного, подающего чай в постель и приносящего цветочки, отвергли.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (16.05.2011), Красная Орхидея (16.05.2011)
Старый 16.05.2011, 20:54   #40
Частый гость

Вот именно что вы думаете! А я знаю и уверен в себе! А за самолюбие- чушь(извините за выражение), во мне сидит обида, да, но не по одному из этих поводов которые вы перечислили! а вот эти слова- "Ведь ты требуешь дать тебе ребенка не потому, что ты к нему привязан, или потому, что он тебе нужен. В тебе кричит-вопит-орет уязвленное самолюбие." (извините конечно) наверно самое глупое, что я мог за сегодня прочесть!

Добавлено через 4 минуты
Вы считаете, что якобы в силу своего малого возраста я не способен дать ребенку все не обходимое- заботу, любовь, внимание, обеспечение...........???????? так ведь, в ваших выводах сыграл свою роль мой возраст???? Да только это далеко не повод делать подобные выводы.

Последний раз редактировалось павыф; 16.05.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
павыф вне форума  
Закрытая тема