Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2004, 03:17   #1
Guest

По умолчанию Не складываются длительные отношения...

Помогите люди добрые...

Каждый раз когда встречаюсь с девушкой стараюсь делать для нее как можно больше... и быть для нее всем...

Но как бы я ни старался, она видит во мне только лучшего друга... да все начинается романтично...рестораны, поездки, шампанское... в первые дни дело до секса не доходит. Потом дело идет на откат... начинаются разговоры что нам лучше остаться друзьями.. бла бла бла... я человек очень чувствительный и мне такие обороты делают очень больно..после нескольких попыток я сильно закрываюсь в себе и ударяюсь в работу... через пол-года - год... надеясь на удачу получается то же самое... становится еще больнее и закрываюсь еще сильнее... с каждым днем все больше и больше разочаровываюсь как в себе так и в девушках... кажется что вот еще чуть чуть и я перестану в себя верить и всё исчезнет.. те моменты которые меня глубоко задевали душевно в жизни постоянно вспоминаются..становится настолько грустно до невыносимости...хочется плакать... то при людях в моем возросте это как-то... по детски... поэтому эта грусть преращается в ненависть..и злость..

Самом мне почти 21 год, на урода проде не похож... владею клубом где работаю диджеем, и гаражом по авто тюнингу... Денег хватает, своя квартира... все как пологается...

Я незнаю что делать... крик души помогите советом...