Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 14:05   #31
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Когда человек говорит такие слова-Выбирай или или-ОН ПРОСТО ГОВНО!
Если будете с ним жить -он потом вас опустит ниже плинтуса....
Мне жаль ваших родителей.....
Dfkz (21.01.2011), Льдинка (19.01.2011), Маленький принц (19.01.2011), Пятый элемент (21.01.2011)
Старый 19.01.2011, 14:52   #32
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Хм, высокий прямой лом, широкие зубы, полные губы ... Парень-то не дурак. Во всяком случае - потенциально ... Чего его забирает ...

Где учится ?
Старый 19.01.2011, 16:44   #33
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Учиться в автодорожном техникуме.
shinesun вне форума  
Старый 20.01.2011, 15:07   #34
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Онлайн игры как наркотик, затягивает и трудно слезть потом... пока в голову мысль что пора прекращать не придет, ничего не выйдет. да и силу воли надо иметь что б оставить общение там ... друзья и все такое.(из личного опыта).
Про мамзель писали - вполне вероятно, по поводу игры вместе, ну допустим мне на пару с мужем никогда играть нормально не выходило, интересы разные.
А вот агрессия и распускание рук это перебор. За 5 лет что я с мужем он ниразу руку не поднял на меня, да и думаю понимает что если такое сделает я ему не прощу.
Что посоветовать, даже не знаю Мне бы точно не понравилось жить с тем кто обижает меня.
Старый 20.01.2011, 16:17   #35
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Зачем в 18 лет вешать себе на шею такое "ярмо"?
И что это за запреты вообще? Помните, как в "Жестоком романсе" Харита Игнатьевна ответила Карандышеву "Запрещайте, когда право будете иметь, а пока погодите"
Эти запреты совесем не проявление любви, как вам кажется, а удовлетворение молодым человеком своих комплексов.
Ничего хорошего вас с ним не ждет. Он вас не любит. Ему с вами удобно, вы ж все позволяете, все прощаете...
Найдите себе нормального парня, и не надо позволять вытирать об себя ноги...
Malika вне форума  
Старый 20.01.2011, 17:16   #36
Признанный

Поблагодарили 209 раз(а) в 75 сообщениях

В этой теме уже, собственно, вам все сказали. Будущего с ним нет. По крайней мере, даже просто нормального будущего, не говоря уже о счастливом. Запреты и кулаки - а кто он вообще такой? Мужу позволять такое нельзя. Вы к психологу сходили? Тут, думаю, проще будет разобраться со специалистом, сами вряд ли справитесь, за что же вы, за какую мнимую или реальную вину вы сама так себя наказываете. Есть такое понятие "треугольник карпмана". Поищите в интернете, может быть поймете и сами подоплеку. Три позиции жертва-тиран-спаситель. Почему вам выгодно быть в позиции жертвы? Что вам это дает? Почему вы добровольно сохраняете подобные отношения.
Escada Paradise (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 17:28   #37
Великолепный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

shinesun, сколько вам лет?
Во-первых, вы сами поступили неправильно! Вы пишите "На днях он мне поставил фингал,когда я попросила отойти от компьютера и провести меня домой,Он сказал что если я не отстану он ударит,я сказала что вытерплю,лишь бы он выключил,он ударил несколько раз" Вы сами изначально попросили его вам поставить! Щеку подставили! А потом удивляетесь, почему же он так сделал! Чего хотели-того и получили. И что тут сожалеть?

Я бы на вашем месте просто ушла домой одна и больше не звонила ему. Если он спохватиться и захочет поговорить, то поговорить стоить и все ему спокойно рассказать. И сказать прежде всего о том что так поступать мужчины не имеют права, что вы девушка и хотите к себе уважения, что терпеть такое не собираетесь больше. Расстаться и забыть его.

Думаете он вас любит? Больше он любит игру. У него даже к ней зависимость. Ему нужно лечиться у психиатра, если он сам не может понять свою болезненную зависимость.

Если же во что бы то не стало хотите сохранить отношения, советую, поговорить с ним о лечении у специалиста. Возможно, он сам поймет свою "игровую болезнь" и будет с ней бороться.
Escada Paradise вне форума  
Старый 21.01.2011, 16:11   #38
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Мне 18.
Всем большое спасибо за советы.
shinesun вне форума  
Старый 21.01.2011, 21:24   #39
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shinesun Посмотреть сообщение
Он на меня пару раз поднимал руку-что я выдержала,он меня постоянно оскорблял,что я терпела,он мне запретил одевать короткие вещи-я перестала,он запретил общаться с подругами-я перестала,но в ответ получала ничего.
И не получите ничего. Потому что об вас ноги вытирают. Как только мы позволяем людям так себя вести, границы перестают для них существовать. Он так и покалечить вас может, а вы будете сидеть и молчать, потому что "любите".

Цитата:
Сообщение от shinesun Посмотреть сообщение
Он сказал что нет смысла быть вместе.
Конечно, нет смысла. Или вы хотите стать грушей для битья, а еще хуже - калекой? Если нет - бегите от него как можно дальше. Мое мнение - у таких людей (которые бьют и изводят ревностью даже к подругам) либо куча комплексов, либо проблемы с психикой, что не только неприятно, но и еще может быть опасно.
Старый 22.01.2011, 00:00   #40
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

shinesun, присоединяюсь к вышесказанному единодушному мнению.

Пойми, что этот человек относится к тебе просто как к вещи, принадлежащей ему. "Это не носи, гулять не ходи, мне не мешай, но будь рядом, когда понадобится" - немного утрированно, но на деле так и есть.
Поговорка есть: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...

С другой стороны, могу тебя понять в стремлении быть любой ценой с человеком, с которым были долгие и, возможно, неплохие отношения. Не знаю, возможно ли это теперь.. Может если только ты дашь понять ему, что больше не позволишь такого отношения к себе - как бы последний шанс исправиться. Хотя, честно говоря, очень сомневаюсь...
Roxy вне форума  
Закрытая тема