Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 12:40   #31
Guest

Сереж, я утверждала и буду утверждать,что для того,чтобы понять, что из себя представляет твоя половина,хотя бы чуть чуть представить, надо не жить вместе, а ходить в дом к друг другу, смотреть ясными глазками, как и что там принято делать и ты на чуть-чуть уже представишь, как оно может быть. Говорить со своей половиной об этом До свадьбы, смотреть и замечать мелочи в действиях друг друга и тогда можно составить предварительную картину Устроит вас подход к каждого в главных вопросах али нет. Иметь представление можно. А вот жить вместе До свадьбы, чтобы понять, кто и куда разбрасывает носки- это идиотизм, ибо разводиться из-за бытовухи маразматическая вещь, доступная большинству нашему молодому населению.

Ve$$To4ka, твоя мама должна сказать "спасибо" за "идеально" воспитанного сына-самой себе. И больше никому!!!! ОН ее собственный продукт.

Последний раз редактировалось даночка; 17.05.2007 в 12:50.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvegonok (17.05.2007), Natallik (17.05.2007)
Старый 17.05.2007, 13:04   #32
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ve$$To4ka Посмотреть сообщение
И сколько таких моментов когда идешь по улице и видиш пару, где мужчина идет с пустыми руками, а женщина тащит сумки на оттянутых руках....
Это мне напомнило момент из фильма ОХРАНИК ДЛЯ ДОЧЕРИ Идет девушка с мужчиной, у нее руки полные сумок, она падает сумки валяются, а он ей не помогает, на вопрос почему, ответил Я ТЕБЯ ОХРАНЯЮ

Вот так и многие мужчины, просто охраняют своих спутниц
Старый 17.05.2007, 15:29   #33
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сереж, я утверждала и буду утверждать...
Ирмин, я с тобой согласен в этом вопросе. да и поздно мне такие советы выслушивать . это молодые у нас так -- ничего не вижу или ничего не хочу знать... но это другая тема.
Старый 17.05.2007, 15:52   #34
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Я-Лилия Посмотреть сообщение
а он ей не помогает, на вопрос почему, ответил Я ТЕБЯ ОХРАНЯЮ
В обязанности охранника не входит ношение сумок, иначе, в экстренных ситуациях, из-за этих же сумок он может просто не успеть предпринять что-либо.

А вообще мне интересны мысли некоторых здесь форумчан.
Некоторые возмущаются, что мужчина не носит сумки. А ведь бывает и так, что та же женщина, придя домой, бросит их на пол, а муж станет возле плиты.
Никто не знает мысли другого человека, и как еще говорят "со своим уставом в чужой монастырь не лезут".

Правильно говорят даночка, minimama (за что и люблю я их)
Такие вот поступки как мужчин, так и женщин идут из собственной семьи. И их необходимо предупреждать!!! заранее, а не плакаться, через определенное время совместной жизни.
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
...буду утверждать,что для того,чтобы понять, что из себя представляет твоя половина,хотя бы чуть чуть представить, надо не жить вместе, а ходить в дом к друг другу, смотреть ясными глазками, как и что там принято делать и ты на чуть-чуть уже представишь, как оно может быть. Говорить со своей половиной
А то, что здесь некоторые разглагольствуют, что все мужики "козлы" (простите), или женщины не женщины, то я скажу так: у каждого из нас хватает г...ца (простите еще раз). Просто кто-то думает хоть немного, а кто тупо поддается эмоциям и эгоизму - "я этого делать не буду, хоть убейте, это его(её) обязанность".
Поэтому я тоже склоняюсь к теории, что в семье, то и у ребенка в голове. (исключение: если он сам не определит, что такое хорошо? и что такое плохо?)
А середина? ... середина присутствует в каждой семье... если об этом думают оба супруга, а не один.
Nejenka (17.05.2007)
Старый 17.05.2007, 17:00   #35
Любимец

Поблагодарили 202 раз(а) в 146 сообщениях
Отправить сообщение для Ve$$To4ka с помощью ICQ

Даночка, ты права я даже спорить не буду. К сожалению с этим не поспоришь. Вот поэтому я и говорила, что все складывается от воспитания человека. Женщины ведь тоже бывают которые ни пуговицу не пришьют, ни поесть не приготовят.

Ve$$To4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 17:18   #36
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ve$$To4ka
И сколько таких моментов когда идешь по улице и видиш пару, где мужчина идет с пустыми руками, а женщина тащит сумки на оттянутых руках....
И тут бы я не стала выступать с осуждением, не зная ситуации. Вполне могло быть, что у мужчины проблемы с позвоночником и ему нельзя в данное время носить тяжести. Или он недавно перенес сердечный приступ.
И еще о мужчинах. Если хотите, чтобы он сделал для вас что-то, меньше критики, меньше упреков. Попросить, не требовать немедленного исполнения. Сделал - поблагодарить от души, похвалить за сделанную работу. В следующий раз ему самому захочется сделать что-нибудь для женщины.
Часто слышу, что ругают семью которая не воспитала якобы. Мой брат, к примеру, пока жил в семье, всегда помогал маме: ходил в магазин за продуктами, делал уборку в квартире, делал мелкий ремонт. После женитьбы "навыки" стали пропадать. Потому что жена была не ахти какой хозяйкой. Да и покрикивала больше.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvegonok (17.05.2007), Ve$$To4ka (17.05.2007), Ирис (18.05.2007), Морячок (18.05.2007)
Старый 17.05.2007, 17:35   #37
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

minimama, вот именно!!!

Для того чтобы получить что-то, необходимо что-то дать.

Как говорят "для того чтобы что-то купить, необходимо сначала что-то продать"
Если в семье понимание и гармония, то делать будут всё и все.
Семья - оркестр. Любовь - дирижер. Если кто-то живет не с любовью, живет для себя, тот выпадает из оркестра, нарушает мелодию.
Старый 17.05.2007, 17:44   #38
Любимец

Поблагодарили 202 раз(а) в 146 сообщениях
Отправить сообщение для Ve$$To4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
И еще о мужчинах. Если хотите, чтобы он сделал для вас что-то, меньше критики, меньше упреков. Попросить, не требовать немедленного исполнения. Сделал - поблагодарить от души, похвалить за сделанную работу. В следующий раз ему самому захочется сделать что-нибудь для женщины.
.
Спасиб! Я обязательно приму все это к сведению! Только вот вопрос, а если не сделал?

Ve$$To4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 17:53   #39
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ve$$To4ka, тут уж смотря по ситуации. Можно ненавязчиво напомнить: "Я понимаю, что ты очень занят, что у тебя много забот. Возможно, ты забыл о моей просьбе."
А иногда нужно просто подумать: что-то сделать - это только твое желание? Тогда донеси его так, чтобы он хотел исполнить его.
Я наблюдала такие картинки. С одной девушкой парень не хотел ничего делать, потому что его пилили, требовали выполнить немедленно. А он отвечал: "Мне это не нужно прямо сейчас же!" С другой девушкой совсем иначе. И вместе в магазины, вместе - уборку. Она ни слова не говорит, а он тащит большую кастрюлю с водой (не было горячей воды в тот момент), и мусор выносит без напоминания, и кушать готовит пока она занимается стиркой, и встречает ее каждый раз после занятий аэробикой.
Как смогла поставить себя девушка, так и обращается с нею парень.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nejenka (21.05.2007)
Старый 17.05.2007, 18:00   #40
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Как смогла поставить себя девушка, так и обращается с нею парень.
Точно, прежде чем кричать, что мужики ничего не делаю и ни в чем не помогат, следует посмотреть на себя, и вообще наши половинки это как зеркало и отношения как бумеранг. что посеешь, то и пожнешь.
Цитата:
«Настоящий мужчина» для женщины — это не просто тот, кому можно доверять, а тот, кому можно довериться

Последний раз редактировалось Natallik; 17.05.2007 в 18:37.
Natallik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvegonok (18.05.2007), Морячок (18.05.2007)
Ответ