Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 14:22   #31
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
super_alice, а может просто интерес к чему-т оновому...
наверное раньше,парни были настойчивые...смелые...делали первые шаги,а тут попался такой...Скромный,стеснительный...и это его изюминка,которая,по видимому,зацепила тебя)
Мой любимый тоже был очень скромный при нашем знакомстве,но со временем довольно таки сильно изменился...
Скрытый текст:
Если интересно,в моей истории можешь это прочитать...может узнаешь и своего избранного...

Златёна,
Вы знаете, наверное Вы правы....Мой предыдущий любимый был меня старше, и очень мужественный...мужчина вообщем...
А ОН не такой...Он интересный....с невероятно интересными, красивыми глазами....
Проявляет интерес ко мне, но не бегает, высунув язык, как это делают некоторые другие.....
Думаю,Вы правы
так Ваш любимый тоже вначале был несмелым? И Вы тоже сделали первый шаг сами?
Но потом все наладилось.....Я так понимаю....?
super_alice вне форума  
Старый 04.01.2011, 14:26   #32
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=19258

Если не трудно,почитай...а то по несколько раз писать одно и то же некогда...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 04.01.2011, 14:32   #33
Частый гость

С чего ему вдруг ПОТОМ становиться решительным и смелым?

Сейчас он сидит, пялиться на вас издалека. Мысленно уже нарекает "своей". Злится на другого парня, обижается на вас, наказывает вас (не разговаривает, отказывается коннектиться). И НЕ ТРОГАЕТСЯ С МЕСТА. Неужто это ни о чем не говорит?[/quote]

Мангуст, Я знаю, выглядит как будто я его оправдываю, но.......Ему трудно--его не очень любят на курсе-- из-за его стиля одежды, да и поведения--он мало с кем общается....Ходит только с другом и подружкой.....
А тот парень которому я давала телефон--очень популярный.....Вообщем.....
Мне он очень инетерсен как человек, личность, хоть он и......как Вы правильно сказали....не мужчина.....пока что....

Последний раз редактировалось super_alice; 04.01.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
super_alice вне форума  
Старый 04.01.2011, 17:23   #34
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Да ну... Если парень тихий и скромный,не является "звездой" института и "душой" компании-то типа всё,нафиг такого,ищем настоящего мужЫка,чтоб вёл себя как первобытный охотник. Так чтоли? Если парень скромный-это не значит что он плохой. У нас одно время несколько парней пришло на форум тоже таких вот стеснительных. И темы типа "как же познакомится с девушкой" появляются не редко. Увереность в себе не всем дана с рождения. Если автора темы влечёт к этому парню-значит он подходит ей. Я лично так считаю-парень скромный,сам познакомится стесняется. Автор,я не знаю считаешся ли ты яркой,популярной девушкой в своём институте. Но возможно что да. Вполне может быть что мальчик испытывает к тебе симпатию. Но не делает никаких шагов потомучто рассуждает так "Она никогда не обратит на меня внимания,вокруг неё много друзей,парней,возможно она встречается с этим популярным парнем,никогда она не обратит внимания на меня и если я к ней подойду то она пошлёт меня куда подальше и я испытаю боль и разочарование,нафиг же мне это надо,лучше не буду себя никак проявлять"
Старый 04.01.2011, 17:39   #35
Частый гость

Что ж посоветуете делать?
super_alice вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:39   #36
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

super_alice, ничего не делать! Проявит сам внимание - захочешь, ответишь! А на нет и суда нет.
Я Мангуста поддержу. Нафих нужен парень, который боится проявления любой инициативы?
Не, ну если тебе действительно охота быть лидером, поменяться в паре ролями с парнем по полной, то иди, действуй! Сама подойди, познакомься, пригласи в кино-кафе, предупреди, что заплатишь сама еще и подарочек ему приволокешь, ну и далее все в том же роде. Авось, не устоит перед твоим напором и сдастся-таки на милость тебе, согласится ужО встречаться!)))))))))))))

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 04.01.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Златёна (04.01.2011), фэнтази (04.01.2011)
Старый 04.01.2011, 20:46   #37
Бесперспективняк...

Получено наград:

super_alice, ну подойди к нему,заговори на какуюнибудь безобидную тему,спроси как он провёл НГ..... уже хоть какоето минимальное общение будет у вас. намекни ему что ты свободна. только подходи без подружки!
Старый 04.01.2011, 22:38   #38
Частый гость

Мышарик, а как думаешь спрашивать почему не написал?

Мышарик, Златёна, Инфинитум, Мангуст-- Как насчет того что б пригласить его на каникулах подойти к преподу ( и он и я его очень уважаем), но он у нас уже не преподает, но он на каникулах будет у себя. Скажу что моя подружка уезжает домой, а самой не хочется идти--не составит ли он мне компанию.? Как вам такой вариант?

Последний раз редактировалось super_alice; 04.01.2011 в 22:47.
super_alice вне форума  
Старый 04.01.2011, 22:44   #39
Бесперспективняк...

Получено наград:

Я думаю это отличная идея! Хороший повод пообщатся. А насчёт спросить-думаю сразу не надо,ему придётся отмазку придумывать если он просто стеснялся. Так,потом можно разговор про контакт завести например после встречи с преподом,типа будете вы уже прощатся-и сказать типа ну ладно,если что-пиши мне в контакте,я ж тебе вроде свой ник говорила? (ты то знаешь что говорила,это просто так)
Старый 05.01.2011, 01:42   #40
Завсегдатай

Поблагодарили 132 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Nikimi с помощью ICQ

super_alice, Мне кажется, чтоб ты не сомневалась и не томилась, напиши ему в контакт. Какоето банальное сообщение, чтото вроде "ой, а я тебя нашла". Посмотришь как он отреагирует, и плюс если боишься сказать в лицо о том, что он нравиться, тоже можно в контакте, анпример на стену картинку ему бросить, плюс новогодние праздники, открытку какую-нибудь тематическую пришли, но с романтической тематикой.
Nikimi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (05.01.2011)
Закрытая тема