Не ожидала, что будет столько споров и откликов по этой теме. Спасибо всем откликнувшимся. Я все же пришла к выводу, что никакого приворота не было. И кого действительно нужно "спасать", так это себя и ребенка.... Такое понятие, как расторжение церковного брака, в церкви есть, правда, церковь относится к развенчанию далеко не положительно.... По крайней мере среди перечисленных причин для развенчания есть 2-3 мои. То, что человек так себя ведет..... Есть у него такое в характере.... Он сначала натворит дел, а потом не знает куда себя деть.... Но это его линые проблемы... У нас с малышом проблемы другие, которыми я сейчас и занимаюсь.... Спасибо за советы и мнения!!!!
Не знаю как там про приворот, но то что мужчина начал пить из-за любовницы, я уверена на 100%. Она ему предлагала выпить, увидев его слабость к алкоголю, а там все пошло по накатанной дорожке. Жене не нравится его поведение (пьянство), а он хочет веселится. Вот в конце-то концов он и уходит к женщине, которая ему наливает. ksusha_B, и не надо о нем сокрушаться. Еще неизвестно как та женщина с ним пьющим намучиется.
ksusha_B, Красная Орхидея права. Если приворот и был, то не на пустом месте. Для энергетического воздействия всегда должны быть бреши, точки приложения. Как правило, это те самые "грехи" о которых говорит церковь. Приворот - лишь следствие (в большинстве случаев). Причина в самом человеке. А еще, может быть, тебе это будет не очень приятно услышать - и в самих отношениях.
В распаде отношений практически всегда виноваты оба. 50 на 50. Если только ты изначально уж совсем не ошиблась и не вышла замуж за конченого негодяя. Вышла без любви, по расчету или по принуждению. Сейчас да, тебе нужно заняться собой и ребенком. Но перед тем, как строить новые отношения - нужно проанализировать свою совместную жизнь, извлечь уроки из ситуаций и событий, осознать в чем сама была не права и что тебе нужно в себе изменить, чтобы построить крепкие семейные отношения с другим человеком в будущем.
Ксюша, на мой взгляд, Вам надо просто забыть его.. и не надо верить ни в какие заговоры и тем более пытаться снять его! Углубляясь во все эти действа можно столько бед себе накликать.. и малышу. Начните свою жизнь, как тут говорят в церковь сходите, но только на себя сорока уст за здравие закажите и избавьтесь от мыслей которые вам жить мешают. А муж ваш может и не привороженный, а просто дурень и выпивоха да еще и с патологией в мозгах, раз ведет себя не адекватно...
Подругу тоже не особенно слушайте, если сердобольная к нему то пусть сама и спасает его...
А к гадалкам и ворожихам и вовсе ни когда не ходите...бред все это!
Неа, не бред... Но вот ходить к ним точно не надо - тут даже я согласен.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))