Как бы сказать.... Если в 20 лет ничего не появляется в голове то и в 30 и в 40 не появится... Да развивается человек, да мыслит иначе с годами, но он просто развивает то что уже было заложенно даже раньше нежели в 20 лет =)
Shiroi, ну вот совсем не согласна) Можно и в 20 лет заложить зернышко, которое прорастет к 30 - 40 годам. Это я точно могу сказать) Иначе ничего бы из меня не получилось, если бы я придерживалась мнения подобного твоему)
Сообщение от Shiroi
Поставь перед собой цель, не строй илюзию или мечту, просто цель "Найти и быть с парнем", постмотри и разбей её на маленькие детальки, то есть на то что нужно для достижения цели, после каждой детальки добавийся, делай всё чтобы эта мозайка собралась в цель и ты получишь её =)
Все тут правильно сказано ИМХО, просто очень упрощено.
Поставить цель - найти парня, это не так страшно и не так низко, как кажется. Автор же этого хочет?
И правильно сказано - разбить на мелкие детали.
Кто-то этот совет может понять как чуть ли не в постель бросится с первым встречным, а кто-то (надеюсь, наш автор из этого числа), разобьет себе мини-цели:
- стать интересной
- стать привлекательной
- стать особенной
- стать довольной собой
- стать счастливой БЕЗ посторонней помощи
- избавиться от комплексов
- и т.д.
И в конце концов конечный результат будет достигнут - усовершенствовав и полюбив себя, автор тем самым решит свою проблему в плане одиночества, почувствует мужское внимание и обрете внутренний покой)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ксюш, да я тоже согласна) Просто не подготовленному человеку, проще понять все дословно, я про автора) Как то очень не приятно смотреть на девушку, у которой на лбу бегущая строка - "Ищу парня")
Нуууууу...что тут сказать...Наши советы могут быть истолкованы по-разному, в силу жизненных взглядом и умственных способней автора. Хочется верить, что цель Найти парня начнется все-таки с поисков себя самой. И тогда не будет бегущей строки, а будет интересная привлекательная девушка с реальной оценкой своих возможностей и влюбленными поклонниками))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
LinaLina, ключ к успеху в любом деле - это уверенность в себе. Это же касается и общения с парнями и вообще людьми. Но эта уверенность не должна быть беспочвенной, должен быть фундамент. Истина заключается в том, что окружающие нас воспринимают так, как мы сами воспринимаем себя. Если ты будешь считать себя неудачницей, то так будут считать и остальные. Самое главное на пути к цели- это стать самодостаточным и интересным человеком. И конечно же ты должна сделать так, чтобы тебе было чем гордиться в себе. Нужно не в недостатках своих копаться и делать на них акцент, а наоборот, искать лучшее в себе и подчёркивать это. Поверь, что когда ты станешь уверенной в себе и своих силах, то это сразу отразится на отношении к тебе окружающих.
Из конкретных советов по твоей ситуации, то правильно тебе написали, что разнообразь свой досуг, бывай почаще в людных местах, общайся и не рассматривай большинство, как "б-ло"..верь в то, что не все такие и в то, что где-то рядом ОН) Но Он полюбит уверенную в себе и разносторонне развитую девушку) И кстати, совет тебе дали про знакомства в интернете..а почему нет? Хороший способ узнать парней получше прежде чем встретить Его) А может как раз и Его именно таким путём Прочь пессимизм и побольше оптимизма. Подошла к зеркалу, посмотрела на себя и сказала вслух :"Я самая-самая, а кто этого не замечает - его проблемы"
Килиманджара Хоть кто то понял то что я хотел сказать )))
Изначально в каждого человека зерно зарождается с самым рождением) Мы уже рождаясь знаем теорию, и на первых этапах жизни (рождение-год-два и тд) мы лишь практически познаем эти знания и учимся =)
Добавлено через 58 секунд
Второе Маленькому принцу
Последний раз редактировалось Shiroi; 18.11.2010 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение