Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 00:21   #31
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Приветик. Добралась , наконец-то.

Esprit, а мне кажется, что у тебя нет любви к нему. У тебя привязанность. Тебе приятно осозновать, что тебя кто-то безумно любит. И ты переживаешь за него, потому что это замечательный человечек в твоей жизни, который подарил тебе много положительных эмоций.
У меня тоже такое происходит. Человек относится ко мне со всей душой и сердцем. И мне он дорог, мне здорово с ним, прекрасно, весело, интересно... Но не люблю его. И сосмневаюсь что это произойдёт. Переживаю, когда он пропадает, когда не вижу его - чувство собственности , наверное, но не могу же я ему запретить Не звонить мне. Он держиться молодцом. Ценю и уважаю его за это.
Прислушайся к своему сердцу. Представь вас вместе. Меня не подводило. Правда с Сашей осечка вышла. Уболтал

Надеюсь, у вас сейчас прекрасные отношения. Любви тебе, огромной и взаимной!!
Продолжай.
Yuliok вне форума  
Старый 26.07.2006, 01:59   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Приветули,Yuliok! Очень рада, что ты прочла мою историю.Да чувство собственности-какая этл страшная сила. Ты знаешь насколько ты дорога человеку и у тебя даже не возникает мысли, что это чувство с его стороны когда-нибуль погаснет. А представить нас в будущем-единственная картина, которая рисуется у меня в голове-это, то что я сбегаю из ЗАГСА с нашей свадьбы со словами прости нет у меня к тебе любви, прости люблю другого. А сейчас мое сердце подчти занято. Спасибо за пожелания.
Esprit вне форума  
Старый 26.07.2006, 09:52   #33
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

А зачем тогда до свадьбы доводить? Если уже сейчас собралась бежать. Не понимаю.
Старый 26.07.2006, 12:59   #34
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

Esprit, привет! прочитала твою историю любви... и задумалась: чего же ты боишься на самом деле? мне кажется, ты не боишься остаться одна, освободиться от его чувства, терзающего тебя так долго. Ты не задумывалась - а может он самый главный собственник? (просто не до конца разбираюсь в твоей историии) Что если он просто хочет развлекаться с кем-нибудь, когда уезжает из Астрахани?
Есть ещё одно, что меня напугало. Если же он действительно любит тебя так сильно, то проблема заключается в его психике. Как ты писала, что если полюбишь другого, то его просто не станет... Всегда ненавидела слабых людей, чуть что бросающихся в крайность. Я знаю человека, который был с любимой девушкой 2 года, а потом всё расклеилось, у неё появился новый парень, и он не мог с этим смириться. Постоянные угрозы: приходи, посмотришь, как я лечу с крыши, хватание ножей. Страшно... долго пытались объяснить, что жизнь не заканчивается, и что этим он ломает жизнь не только себе. Но человек становится слеп...
Я видела в каком напряжённом состоянии находилась эта девчонка (как никак она моя лучшая подруга была), мечтая о том, чтобы всё это закончилось. Но его постоянные намёки на то, кто будет виноват в его смерти не давали свободно вздохнуть.
Он испортил нам этот Новый год... мы отмечали в моей квартире, а он туда пришёл (не выганю ведь я его, да и не знала с какой целью), и сразу на балкон (у меня 8 этаж). Догадываешься, что он хотел сделать... А она его держала за ногу в этот момент. У меня была истерика. Слава Богу, что друзья не разошлись и увидели, что происходит с площадки, успели вовремя. После этого он стал трезво смотреть на жизнь, смирился со своей потерей, и теперь они очень хорошие друзья. Но тот шок, что пришлось пережить не забудется...
Надеюсь, у тебя всё будет совсем по-другому. Ты его не любишь, ясно из твоего рассказа. Поэтому строй свою жизнь дальше, и не стоит всегда быть пессимистично настроенной на разлуки.
Удачи тебе!!!!!!!!!!!
sunny_anyuta вне форума  
Старый 09.08.2006, 03:04   #35
Завсегдатай

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Простите, что долго не писала продолжения: то занята была, то настроения не было. Итак продолжаю.
Потом он приехал ко мне. Обещал на неделю, получилось на два дня. Договорились встретиться на вокзале, чтоб не заблудился, ведь он совсем не знает моего города. Пришла вовремя, стою жду. Я специально хотела его первой увидеть и сделать вид, что не заметила, а сама наблюдать. И вот идет, он сразу меня заметил, хотя давно не видел, тихонько подошел, стиснул в объятиях и поцеловал в голову. Это так смешно выглядело, как отец прямо(я сама очень маленькая, а он у меня ого почти два метра, даже как-то сказал была бы ты больше не полюбил, но не об этом).И вот началась наша прогулка, я показала все самые классные места нашего города, наговорились вдоволь, снова промокли под проливным дождем- любит нас всё-таки дождь. Дождь лил, а мы стояли под деревом и просто молчали, он смотрел на меня своими счастливыми глазами, а я думала: почему я его не люблю? Было и хорошо, и грустно, но я забыла о всем и побежала и потянула его с собой, вот так мы пробежали, как дети ,по на бережной , шел дождь, а было так классно: это ощущение прилипшей одежды и скользящие по твоему телу струйки воды. Мне было просто всё равно, что потек макияж и промокли макасины, что не люблю я его наверное, просто я наслаждалась дождем, а он радовался от того ,что мне хорошо. Он всегда поражался, что я легко иду на авантюры и людей за собой тяну, что со мной не соскучишься, он согласился с вердиктом моих друзей: ей давно башню сорвало и она не кому не даст её поправить. Набегавшись под дождём мы отправились мыть мои макасины в фонтане и нарвались на милицию. Но я и тут не растерялась показала свою ксиву и сказала: «Мне сегодня всё можно, Саша бежим!». А милиционеры всё поняли и улыбнулись нам вслед, сказав: «Даже лейтенанты полюбив начинают терять рассудок!». Отдышавшись Саша сказал:
- Вот видишь даже люди уже говорят, что ты любишь меня, одна ты отрицаешь!
-Не будем опять затрагивать эту тему, Саша я же просила не надо меня торопить и вообще я могу полюбить и другого не забывай об этом!
Вижу начал дуться., думаю надо переключить его мысли на что- то другое и я предложила пойти в тир и нервы успокоит, да и повеселеет. Он всегда любил, как и я ,соревноваться с кем-то. Победила конечно же я, ещё бы по стрельбе «отлично» было. Совместными силами выиграли большого плюшевого медведя. Этот медведь и сейчас у меня в доме живет, порой посмотрю на него и всё вспоминаю, вот и сейчас смотрю и пишу. После тира Саша успокоился и повеселел, но не надолго. Сидели себе тихо, мирно отдыхали. И вот вдруг позвонили мои родители и предложили нам приехать на дачу, шашлычков поесть, в баню сходить. Я отказалась, т.к у меня были другие планы после того, как он уедет, да и я не большой любитель природы, больше в городе люблю сидеть, да и была уверенна, что и Саша откажется.
-Кто звонил?
- Родители, хотели, чтобы мы приехали к ним, я отказалась.
-А чего? Классная идея , поехали, ну пожалуйста.
Не люблю, когда начинают клянчить. Я такой человек, если нет, так нет и без комментариев. Вот на этой почве мы с ним поругались. Я не хотела ехать на дачу, ему не нравились мои предложения как провести остаток дня. Он не уступал мне, я ему. А потом ему надоело, он просто молча развернулся и пошел, не зная куда. Я от такой наглости чуть не лопнула от злости на месте. Сначала подумала ну и иди, а потом да он же может с собой сделать что-нибудь, да и куда он пойдет, он не знает как добраться не до гостиницы, не до вокзала. И я переборов свою гордость побежала за ним. Догнала, стала на пути и сказала:
-Никуда не пущу!
Он конечно же изящно меня отодвинул и пошел дальше. Но я не сдавалась, стала поперек дороги, он тоже не растерялся он шел и тощил меня, представляете картину. Потом ему видно надоело, развернулся и пошел в другую сторону, всё делал молча, ни слова. А я страшно не люблю, когда со мной не разговаривают. Так ходили минут двадцать, надоело сел на скамейку и молчит. Я прощения уже попросила, не действует и пыталась поцеловать безрезультатно. Села на корточки возле него и сказала:
- Саша, ты забыл что сказал когда-то мне (в смысле я люблю тебя)?
- Нет.
- Тогда прекрати дуться.
Молча отвернулся.
- Саша я сейчас уйду.
- Иди.
- Я уйду навсегда.
Тишина.
- Это всё?
- Наверное всё.
Я встала и пошла. Было ужасно обидно, я дума он бросится вдогонку, извинится. Но этого не произошло, он даже не смотрел в мою сторону просто сидел. А я шла и считала шаги, и думала не уже ли вот такой конец. 75-й шаг , я повернулась от визга тормозов и ………….побежала к нему.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Esprit вне форума  
Старый 09.08.2006, 07:24   #36
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Доброе утро!

Esprit твоя история чем-то напоминает мою, не могу оставаться равнодушным. Очень интересно.
Скажи пожалуйста, ты когда-нибудь говорила Саше, что любишь его? Хотябы при первых встречах?
Lesin вне форума  
Старый 09.08.2006, 13:16   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

ПРИВЕТ!!
Неужели он бросился под машину......проявил свою слабость...Что он этим хотел доказать, что опустил руки, потерял надежду добиться любимой девушки......
Не правильно!!! Надо было бежать за тобой, а не кидаться под машину....
Тем более, я думаю, что у тебя все-таки были к нему чувства.....
Нежная_О вне форума  
Старый 09.08.2006, 22:36   #38
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Даа...вот самое плохое для нас, девушек встретить таких молодых людей, которые по уши влюбляются...а мы вроде бы и не любим их, да и потерять боимся...просто дороги как друзья...а они от безответной любви делают с собой всё что угодно...ужас же! и совсем не думают что этим причиняют боль именно нам, тем, кого любят..и хорошо, если ещё всё благополучно заканчивается...а если нет..то потом всю жизнь забыть этого не можем..ведь себя виноватыми считаем...

Интересно пишешь..! А сколько тебе и ему лет было когда вы познакомились?
DashaIra вне форума  
Старый 10.08.2006, 01:12   #39
Завсегдатай

Здравствуйте, мои дорогие!!! Спасибо, что следите за историей. Lesin, я никогда не признавалась Саше в любви, наверное и не было её вовсе, не знаю. А расскажи-ка свою, чем у тебя всё кончилось, если есть желание!? Нежная_О, слава богу не бросился, а вот насчет бежать- мог бы догнать, но эти мужчины-существа гордые. DashaIra,ты правильно подметила, что случается с нами с девушками такие вот истории, но жизнь такова, может без испытаний жизнь была бы скучна. А познакомились мы, когда мне было 19 лет, а ему 18. Вот так. Ждите продолжения.
Esprit вне форума  
Старый 10.08.2006, 02:08   #40
Завсегдатай

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Прибежала. Сидит, целый и невредимый……….Рядом произошла авария, а я так перепугалась за него. Мне страшно стало от того вот случится с ним что , что я скажу его семье, друзьям……мне даже сейчас страшно от мысли, что его может не стать из-за меня.
Подошла к нему, а он даже внимания не обратил как будто и не я вот тут рядом стаю. Мне хотелось в эту минуту или задушить его или стиснуть в объятиях. Сидим молчим.
- Может хватит дуться!
Тишина.
- Ответит ты что-нибудь, ты же знаешь, что я не люблю тишины, я же попросила у тебя прощения, что тебе ещё надо, на колени что ли стать?
Молча встал и пошел ловить такси. Ах ты так. Поймал он такси, а я ничего не спрашивая тоже уселась в такси и сказала:
- На вокзал пожалуйста.
В ту же минуту он крепко сжал меня в объятиях и прошептал:
- Я тебя люблю
- А пару минут назад тебе было всё равно…
- Да было всё равно, но я прекрасно осознавал, что без тебя не смогу.
- На что намекаешь?
- Ушла бы ты. Посидел бы ещё, напился, наверное бы, и совершил что-нибудь плохое.
- Спасибо, что пояснил.
- Маленькая, ну прости меня пожалуйста, я больше так не буду, я не смогу без тебя.
- Хорошо проехали.
- А всё-таки моя взяла.
Приехали на вокзал, но уже опоздали на последнюю электричку. Я позвонила папе, попросила, что бы он приехал и забрал нас. Сидим ночью на вокзале, папу ждем. Сначала сидели молча, каждый про себя переваривал события дня. Потом завязался разговор.
- А приезжал следующим летом ко мне, я к тебе не смогу приехать работы по горло будет!?
- Заманчивое предложения, даже не знаю.
- Приезжай все будут очень рады, да и мама с тобой познакомится, уж очень хочет тебя увидеть, я ей столько про тебя рассказывал.
К слову сказать вся его родня кроме мамы со мной уже знакома.
Не то, что я не хотела побывать у него или меня не отпусти ли бы , дело не в этом я боялось того обстоятельства, что вот приеду я к нему. Ну не скажет же он, вот подруга приехала, скажет девушка любимая, невеста прямо. Меня и так раздражало то обстоятельство, что его папа, бабка, и тетки всякие меня невесткой зовут и чуть не день свадьбы назначили. Да не люблю я его да и замуж не хочу это понять они не могли, в их голове крутилась одна мысль какая прелестная пара. А у меня на сердце кошки скребли…Почему это происходит со мной, когда и на моей улице загорится яркий свет любви, когда я буду летать от счастья взаимной любви.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Esprit вне форума  
Закрытая тема