меня здесь парень мой регистрировал! вот и профиль cerg по привичке видать)))
Добавлено через 3 минуты
хорошо советы довать со стороны могут все, а просто представить что это произошло с вами. и вы не знаете что делать дальше. Вам нравиться один и вы боитесь потерять другого, что бы вы делали в этой ситуации, ведь говорить легко а чувствовать сложнее!!
Последний раз редактировалось Gerda; 30.09.2010 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
а не надо людям головы морочить и играться с чужими чувствами. Ты своего мальчика не достойна, раз так по отношению к нему поступаешь. бессовестная
Просто он для тебя, запасной вариант и средство самоутверждения...эгоистка
Gerda, ой, да чувствовать можно что угодно! А взять в руки себя, перестать бегать к этому Жене и разобраться в самой себе не судьба?! Если всю жизнь поддаваться чувствам и бегать вот так - ничего хорошего не выйдет.
хорошо советы довать со стороны могут все, а просто представить что это произошло с вами. и вы не знаете что делать дальше.
Честно, сложно представить, что такое могло бы произойти со мной... Я тут писала тоже в разделе любовный треугольник. Да, понравились два одновременно. Но для меня неприемлемо встречаться с двумя сразу, а уж тем более спать! И я просто обоих попросила больше мне не звонить, не писать и дать подумать. И я поняла, что я думаю только о своём парне и реально боюсь его потерять, а что там будет со вторым мне не столь важно. Со своим парнем я помирилась. И тут же сказала второму, что мы не сможем больше общаться. Хотя была, конечно, эта мысль, остаться друзьями, но я её сразу пресекла. Потому что это самообман! Ты просто хочешь иметь запасной вариант, а на двух стульях, как известно, не усидишь, за двумя зайцами не угонишься.
Что тут можно тебе сказать, никакой дружбы у тебя с Евгением нет, и любви никакой не получится, и не надо себя обманывать. Поэтому надо прервать всякую связь с ним. Что касается Сергея, попробуй разобраться в своих чувствах. Почему тебя вообще потянуло к другому, что тебя не устраивает в ваших отношениях? Что ты чувствуешь к нему? Не встречаешься ли ты с ним, только затем, чтобы не быть одной? Ответь честно. И не обманывай парней, а в первую очередь себя!
хорошо советы довать со стороны могут все, а просто представить что это произошло с вами. и вы не знаете что делать дальше. Вам нравиться один и вы боитесь потерять другого, что бы вы делали в этой ситуации, ведь говорить легко а чувствовать сложнее!!
А что ты тогда хотела, когда открыла эту тему на форуме?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сергея ты не любишь, ты с ним только из-за секса, потому что Женю видимо редко видишь, а организм то требует. Не может же он каждый день с тобой "дружить", время нужно каждой уделить, поэтому в очередь. Мне кажется друзья они нужны для того чтобы дружить, а сексом заниматься нужно с любимым человеком.
Мой тебе совет:
- научись уважать себя, чтообы не быть тряпкой об которую вытирают ноги
Цитата:
Сообщение от Gerda
Rainclouds
он ответил что ему просто меня жалко, так как он знает о моих чувствах. На это у меня не было ответа. Поэтому все в нашей дружбе идет наперекосяк, и получаеться черт знает что.
- сходи анализы сдай, а то мало ли чем "по дружбе" наградили, там же все таки гарем.