Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 15:27   #31
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
может потому что сейчас я это чувствую а раньше нет????
такой ответ вас устроит???
Т.е. раньше ты этого не чувствовал (ее любви), но она тебе о ней говорила, ты ей верил (хотя не чувствовал) и теперь обвиняешь ее во лжи о своих чувствах? Тебе не кажется это нелогичным? Все твои обвинения в ее адрес?
Это как сказку ребенку на ночь почитать. Понимаешь, что сказка, но читаешь потому что ребенок просит.
А по-поводу устроит или не устроит твой ответ. Эти ответы на самом деле нужны только ТЕБЕ. Всем остальным они нужны чтобы помочь ТЕБЕ. Но говорить здесь то, что ты хочешь услышать (пожалеть тебя или дать универсальный совет, который разом решит все твои проблемы) никто не будет. Здесь каждый говорит то, что считает нужным.
Старый 24.09.2010, 15:36   #32
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
Т.е. раньше ты этого не чувствовал (ее любви)
те чувства которые были раньше и те которые есть сейчас сильно отвличаются.

Цитата:
А по-поводу устроит или не устроит твой ответ. Эти ответы на самом деле нужны только ТЕБЕ. Всем остальным они нужны чтобы помочь ТЕБЕ. Но говорить здесь то, что ты хочешь услышать (пожалеть тебя или дать универсальный совет, который разом решит все твои проблемы) никто не будет. Здесь каждый говорит то, что считает нужным.
да это всё понятно=))
я просто спрашиваю устроит или нет имея ввиду то понятно о чем я говорю или нет=))
Ромик вне форума  
Старый 24.09.2010, 15:42   #33
Счастливая жена!

Получено наград:

Цитата:
те чувства которые были раньше и те которые есть сейчас сильно отвличаются
Но это не помешало тебе обвинить девушку во лжи, хотя ты сам сомневался в искренности ее чувств. Само собой разумеется, что сейчас девушка вопреки своим чувствам сомневается в твоих чувствах к ней. Поэтому вам стоит не тревожить старые раны, а дать друг другу время чтобы осмыслить что есть любовь, отношения, прощение и возможно научиться прощать недостатки друг друга. Можешь почитать на форуме статьи о прощении, поискать в интернете и поделится с ней. А там может и дорастете духовно до любви.
Старый 24.09.2010, 16:51   #34
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
поверьте чувства есть=)))
доверия нет=(((
Как там говорится: чтобы не возвращать доверие, его нужно не терять.
А по факту - любимых с "гавном" не смешивают, как бы паршиво не было (хотя это даже не твой случай, она всего лишь зацепила твое "эго").
Старый 24.09.2010, 17:55   #35
Счастливая жена!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Carrie Посмотреть сообщение
она всего лишь зацепила твое "эго")
И даже не это я бы сказала. Ведь как мы выяснили мальчик изначально понимал и чувствовал, что девочка его не любит. Чего уж тогда истерики устраивать, только потому что она в слух сказала, то о чем он думал? Это как-то очень глупо.

Последний раз редактировалось Летящий Снег; 24.09.2010 в 18:44.
Летящий Снег вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fidelity_2004 (25.09.2010), Волшебник (25.09.2010), Маленький принц (24.09.2010)
Старый 24.09.2010, 18:03   #36
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Чего уж тогда истерики устраивать, только потому что она в слух сказала, то о чем он думал? Это как-то очень глупо.
Ну вот именно потому что вслух и сказала. Знать и догадываться - это одно, а услышать подтверждение - это совсем другое.

fidelity_2004 (25.09.2010), Волшебник (25.09.2010), Маленький принц (25.09.2010)
Старый 24.09.2010, 18:18   #37
Счастливая жена

Поблагодарили 1,918 раз(а) в 599 сообщениях

фууфф... прочитала старт-пост, все ответы, советы, критику... и хочу высказать своё мнение....

Во-первых... Сейчас у вас не любовь, а влюбленность, сейчас у вас идет притирка... Девушка смешала эти 2 чувства, но если она рассказала тебе про себя, значит её это гложило, значит она действительно раскаивалась в своих поступках... Может она действительно поняла свои ошибки, и когда рассказывала тебе это, ждала поддержки от тебя, похвалы за то, что "открылась тебе"... И что вместо этого ты сделал? Втоптал её в такую грязь, в которой она на самом деле и не была....

Во-вторых... Всё можно вернуть, только нужно сесть и взвесить всё... Готовы ли вы к постоянным нервотрёпкам? Про её признания вы вспомните несколько раз - пережуетете их - и они изживут сами себя... Но вот твоя измена..хм.. Она всегда будет всплывать... при любом малейшем поводе, без поводов, просто так... И чтобы изжить эту проблему вам нужно разговаривать про неё, обговаривать её... и тогда, может быть она уйдет на второй план, а на первый план выйдет ваша любовь....

В-третьих... Твой поступок никак не оправдывается... Ты сейчас пишешь посты и ждешь, чтобы тебя поддержали, типа "молодец, ты прав", хочешь, чтобы за тебя заступились... Будь самокритичен - критика не мешала еще никому... Виноват ТЫ!!!! Искуплять вину ТОЛЬКО лишь ТЕБЕ (разумеется если ты хочешь продолжения отношений)....
Ведь он не прыгала в постель к твоему другу... а ты обвинил ее во всех смертных грехах...

Я считаю, что разрешить можно любую ситуацию, только для этого нужно много сил, терпения, упорства, но самое главное - ЛЮБВИ!!!... мне кажется, что вы не готовы к этому...ибо в твоих ответах-постах, и в старт-посте я не увидела и не заметила ни одной нотки любви... Только лишь очень завышенную самооценку, которая проявляется в том, что ты ставишь себя выше неё, в том, что думаешь, что "она жить без тебя не сможет"... а ты спрашивал у нее об этом??? ИМХО

Последний раз редактировалось Ксюрочка; 24.09.2010 в 18:22.
Ксюрочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Летящий Снег (24.09.2010), Маленький принц (25.09.2010), Ромик (25.09.2010)
Старый 24.09.2010, 18:34   #38
Счастливая жена!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Carrie Посмотреть сообщение
Знать и догадываться - это одно, а услышать подтверждение - это совсем другое.
Скрытый текст:
Да, это как в 12 лет узнать что Деда Мороза не существует. Такая прям трагедия, что мозг выносит нереально
fidelity_2004 (25.09.2010), Волшебник (25.09.2010), Ксюрочка (24.09.2010), Маленький принц (25.09.2010)
Старый 24.09.2010, 20:52   #39
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюрочка Посмотреть сообщение
а ты спрашивал у нее об этом???
дак она сама мне об этом постоянно и твердит=)))
когда точно таким же текстом иногда смысл тот же но слова другие=))
Ромик вне форума  
Старый 24.09.2010, 22:03   #40
Счастливая жена

Поблагодарили 1,918 раз(а) в 599 сообщениях

Цитата:
дак она сама мне об этом постоянно и твердит=)))
постоянно твердит... хм... странно... такое грубое высказывание в адрес любимой девушки....
Эх... не понимаю я этого
Ксюрочка вне форума  
Закрытая тема