я решила что если это моё от меня оно ни куда не денется, поэтому я его отпущу.....
С одной стороны - правильно. Но с другой - вы что, надеетесь, что вернется он к вам другим человеком - хороший, верным, заботливым и обязательным? Не думаю.
Некоторые мужчины склонны периодически бегать по своих пассиях - для проверки обстановки так сказать. Откуда знать, что ваш не такой?
Ну вернется он, потому что жена его не примет обратно, упадет на колени и станет умолять вернуться к нему? И что с того? От этого ваши отношения, чувства и ощущения, стабильность, уверенность - станут крепче?? Не думаю. Вот именно такая позиция нацелена на то, чтобы самостоятельно никакого решения не принимать и не брать на себя ответственность за поступки. Ладно, если окажется, что вы не беременны. Но если вы беременны - то глупо надеяться на случай и народную мудрость. Ваша жизнь - вам и решать, какой ей быть.
В данной ситуации возможнл это самое верное решение , а вот что с подозрениями на беременность ? Что если это подтвердится......
Сегодня была у врача, беременность не подтвердилась Так что всё в норме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
С одной стороны - правильно. Но с другой - вы что, надеетесь, что вернется он к вам другим человеком - хороший, верным, заботливым и обязательным? Не думаю.
Некоторые мужчины склонны периодически бегать по своих пассиях - для проверки обстановки так сказать. Откуда знать, что ваш не такой?
Ну вернется он, потому что жена его не примет обратно, упадет на колени и станет умолять вернуться к нему? И что с того? От этого ваши отношения, чувства и ощущения, стабильность, уверенность - станут крепче?? Не думаю. Вот именно такая позиция нацелена на то, чтобы самостоятельно никакого решения не принимать и не брать на себя ответственность за поступки. Ладно, если окажется, что вы не беременны. Но если вы беременны - то глупо надеяться на случай и народную мудрость. Ваша жизнь - вам и решать, какой ей быть.
Ну уж нет жена его примет абсолютно любым, она готова прощать ему всё. Совет им да любовь.
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 18.08.2010 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Бестия, хочешь сказать что решила реально взглянуть на жизнь ? Если так то хорошо . Не вижу я смысла связываться с женатыми мужчинами , если конечно человек не мазохист и нервы себе больше потрепать нечем . Я уже сейчас своей 16 летней дочери объясняю что нестоит встречаться с парнями у которых есть девушки . Сперва она фыркала , а потом убедилась что я была права . Теперь она на своём опыте знает , что если парень легко расстаётся со своей подругой то также легко и её бросит . Так что оглянись , вокруг столько свободных мужчин . Зачем разбивать семью ? Тем более у тебя я так понимаю далеко идущие планы в плане образования и работы так зачем это рушить ?
Да я порвала с ним и сказала ему что не беременна, но он всё равно сказал что приедет не смотря ни на что..... А я просто продолжаю жить дальше. Хватит с меня женатых мужчин. Это был второй кстати и зовут их одинаково. Не везет мне последнее время с кем не познакомишься женат(((((
Рыжая Бестия, а может стоит сразу ставить себе ограничения в общение с женатыми мужчинами ? Я дружу с женатыми мужчинами , но только дружу и никаких лишних мыслей не себе не им непозволяю .
Да перечитайте вы еще раз - абсурд! Он женат, причем жену и ребенка ни во что не ставит! К тому же с чего вы взяли что он собрался разводиться? с его слов? она вам написала? Так и я вам могу что угодно понаписывать! Ну какой нормальный мужик бросит жену и ребенка будучи знаком несколько месяцев? Вы верите в сказки? Это не смешно даже - это печально, сколько по земле бродит наивных дурочек. Я не стремлюсь вас оскорбить,Рыжая Бестия.Я просто не понимаю с какого-такого перепугу вы вообще поверили в его бредни про жену, ребенка, развод и подобное? Он такие песни поет сотням таких же девочек. Для вас он женат, для следующей - у него мама больна, для еще одной - он тайный агент и работает по правительственному заданию... И вообще - если вы не знаете значение слова "презерватив" - с удовольствием дам ссылку в Википедии.
Да лучше пять раз поблагодарите Бога что отвел от вас этого неудачника и что у вас нет ляльки. Что это вообще за слова - "рожу для себя"? Вам сколько лет? Вам 40 и это последний шанс на ребенка? Или как? Как ребенка поднимать, милая? имея два незаконченных образования? так что будьте счастливы что тревога оказалась ложной.
Простите за резкость - других слов не могу подобрать как не пытаюсь
Рыжая Бестия, а может стоит сразу ставить себе ограничения в общение с женатыми мужчинами ? Я дружу с женатыми мужчинами , но только дружу и никаких лишних мыслей не себе не им не позволяю .
Я это всё прекрасно понимаю, но как говориться женщины любят ушами. И каждый раз как влюбляешься кажется что на всегда. И вообще нет дружбы между мужчиной и женщиной- эт о всего лишь секс отложенный на потом.