Проблема не в воспитании девушки, а в том что парень неуверен прежде всего сам в себе.А девушка это чувствует как никто другая.
Что должна почувстовать девушка в тебе ? Силу, уверенность, характер, заботу.Она должна бояться потерять тебя.Чувствовать что ты лучший парень на этой планете.
Просто будь нежен с ней, изучи все её эрогенные зоны, сделай так чтобы вы остались наедине и она знала что в ближайшее время вам никто не помешает, создай романтическую обстановку...
И не проси у девушки секс, вообще про секс не говори с ней!!!Не нужно ставить ей ультиматумы.Просто поверь в себя , в свою уверенность и в свои силы.Она сама тебе скажет Я тебя хочу любимый!!
Потому что все уже так пошло, что в их отношениях нет интима, и теперь их изменить сложнее чем чем прекратить вообще, что ее фраза лишь подтверждает.
Вы говорите про любовь и про терпение автора, а еще хорошо бы узнать в чем ее любовь выражается. Быть может автор еще года полтора будет с ней сближаться, ничего не будет, замуж она за него не пойдет, так как хочет нагуляться, а потом она встретит более мужественного товарища с которым вырвется из семьи и хоть в тундру унесется, хоть через табу перешагнет. А автор наш будет не безосновательно думать, что возможно ему просто позволяли себя любить, и получит такую в душе дыру, какую представить не можете.
Alexanderson, я согласна с твоим мнением. Только есть одно "но": парень-то сам девственник. Откуда ему взяться уверенности?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Alexanderson, в теме,конечно,запрещено спорить,но я пишу то,что чувствовала я.У меня был уверенный в себе молодой человек и не девственник,но это ничего не решало.Если девушка не хочет этого головой,то хоть тысячу эрогенных зон изучи...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimonlom
Ткни пальцем где я писал об обратном.
Сам-то понял чего написал?)Я пишу,что ты не любишь её,а ты отвечаешь,мол,ткни пальцем,где я утверждал обратное(т.е.,что любишь??))))
Ты прямо напиши..любишь ли девушку и чего ждёшь от ваших отношений,кроме секса,есть ли планы у тебя построить будущее с ней?Если нет,то иди и ищи себе более доступный вариант(таких хватает,не дефицит)),раз задумываешься уже над тем,что терпения не хватит при удобном случае сходить"налево".
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Alexanderson, я согласна с твоим мнением
minimama, я бы тоже согласилась с тем постом,если бы автор именно так не описал свою девушку.Он же сложил её из одних комплексов.Если бы девушку охарактеризовали несколько иначе,то можно было бы говорить о том,что дело в партнёре.
Последний раз редактировалось mechta; 08.07.2010 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Alexanderson, я согласна с твоим мнением. Только есть одно "но": парень-то сам девственник. Откуда ему взяться уверенности?
Тут скорее важен опыт отношений, ошибок, побед и разочарований. Опыт общения с противоположным полом, чем сам факт девственности. И похоже у автора темы этого опыта недостаточно, раз девушка его уверенным не считает и потерять не боится. ИМХО, оставаясь в этих отношениях он уже этой уверенности не наберется..
Сам отлично всё понял.Иными словами-я и НЕ говорил, что люблю её.По крайней мере, я не думаю, что то, что я испытываю к ней-есть любовь.Сильная привязанность и симпатия-это 100%.И у неё ко мне тоже так.Но любви наверняка нет.Иначе она бы сделала ВСЁ чтобы сохранить отношения...
Планы есть.Но эти планы на будущее.Так как сейчас мы не готовы к совместной жизни пусть даже без штампа в паспорте.Да и родители не одобрят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mechta
Вот это-да.Очень важный момент.Чувства девушки к парню.Но я и его-то чувств пока особо не увидела.Так,желание расстаться с девственностью.
Да ты права, что уж там до её чувств, если я за ней бегаю столько, ухаживаю, а оказывается просто расстаться с девственностью хочу.Вот раньше понимаешь-ли не хотел, а сейчас взял и захотел...
Последний раз редактировалось Dimonlom; 08.07.2010 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сам отлично всё понял.Иными словами-я и НЕ говорил, что люблю её.По крайней мере, я не думаю, что то, что я испытываю к ней-есть любовь.Сильная привязанность и симпатия-это 100%.И у неё ко мне тоже так.Но любви наверняка нет.Иначе она бы сделала ВСЁ чтобы сохранить отношения...
Планы есть.Но эти планы на будущее.Так как сейчас мы не готовы к совместной жизни пусть даже без штампа в паспорте.Да и родители не одобрят.
Ну вот..с этого и надо было начинать)Тогда я согласна с Nickola,что в этих отношениях не будет ничего)