Думаю станет.К тому же форум хороший,люди замечательные,помогут тебе в своих чувствах разобраться.Тем более люди разного возраста и с разным жизненным опытом.
Я все так и думаю, что всему виной было непонятно расставание, практических без объяснений причин и без разговора. Альбин, да, надо собраться и написать. Возможно ты проанализируешь многие поступки свои и его, описывая какие-то ситуации, которые происходили в эти два года. Может откроешь для себя то, что не замечала раньше. Да и просто выговоришься и станет проще...
Я в тебя верю, все получится, стоит только начать.
Родные глаза... Любимая некогда улыбка... Я сотни раз представляла встречу нашу. Мечтала... Волновалась... Надеялась... А встретились в магазине... И все заготовленные заранее фразы вылетели из головы... Лишь мое неловкое:"Привет... Как ты?" И твое виноватое:"Все хорошо... как сама?.." И оба прячем глаза... Я потому что боюсь что ты все прочитаешь в нимх... Ты... Наверное поэтому же...
Хочется обнять тебя, а нельзя... Сколько времени прошло?! А ты все так же заставляешь сердце биться сильнее... И неловкая пауза... Да и зачем слова?! Я снова в родном городе и снова вижу тебя... Прощай, спокойствие... Здравствуй, ностальгия!..
Уже прошло пару лет, как мы разошлись в разные стороны... И сейчас, анализируя все, я понимаю насколько неидеальны были наши отношения и как сильно я тебя идеализировала...
Розовые очки снимать не хотелось и я носила их на своем носике полтора года... И даже после того, как ты разбил мое сердце, очки остались целыми (ах, лучше бы ты разбил их!) И вот совсем недавно я сняла их и со всего размаха в грязь (как ты когда-то мои чувства) и топтала их, топтала... Они не хотели разбиваться, но трещина все же пошла, затем еще одна, и еще... Теперь я вижу, что ты совсем несмелый принц, не герой из сказки... И знаешь, что ужасно... Я то думала ты особенный... А ты... Ты обычный...
Я люблю тебя... Тебя! А не кого-то другого... Как часто мы не бережем что-то (или кого-то) пока не потеряем это... Пусть я и не потеряла тебя, но я и не хочу доводить до этого... Ты мне нужен... Очень...
Да, мы оба с тобой не ангелы... Ссоримся, кричим, делаем друг другу больно так, как и самый злейший враг не сможет... Но ведь мы любим друг друга выше неба! И не сможем друг без друга... Ты ведь знаешь это!!! И я знаю...
Ох уж эти бабочки в животе! Не вовремя частенько... (А ведь когда нужно они сидят спокойненько, сложив свои крылья...) А вчера... с чего вдруг? Устроили бал бабочек и успокоиться не могли! Интересно, к чему бы это???
Новая жизнь... Она так неожиданно началась, что даже страшно стало... Знаю, что все неспроста и теперь я даже рада, что все получилось ТАК!
И вот теперь в моей жизни есть новый человек, который действительно делает меня счастливой одним только взглядом! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Говорят же что с кем-то ты очень долго строишь отношения, а за кого-то просто выходишь замуж... Думаю это так и есть...не буду загадывать.
Но я счастлива!
...Я стала старше на одного мужчину... Действительно, эти слова подходят как нельзя лучше...
Что на душе?.. грусть?.. нет, скорее апатия... некое безразличие к жизни, к тебе...
Кто виноват,что наша искорка почти потухла?.. Наверное виновато расстояние, эти километры... Кто-то может любить и ждать даже на разных концах страны... Да что там страны -земли! ...А мы... Мы не смогли... Грустно так...
Ты вечно занят, вечно у тебя дела... Я отодвинута на задний план... Я больше не чувствую себя нужной... Я больше не чувствую себя твоей...
ВОт и пришел наш the end... и он,увы, не happy...
Мы сидим в машине и молчим... Ты растерян и пытаешься подобрать слова... А я еле сдерживаю слезы...
Всё... Конец...
"Ты совсем не уделяешь мне внимания... Я не чувствую нужной..." -шепчу я, смотря в окно... Взгляд пустой...
"...У меня много работы... У меня каждый день забит..." - оправдываешься ты.
"Неужели нельзя найти в течении дня минутки позвонить мне?.. Ты можешь пропасть на несколько дней... Это ненормально..." - устало выдохнула я и посмотрела на тебя.
Ты отвел взгляд... ы снова молчим.
"...тебе без меня лучше будет... Я не могу дать тебе того, что тебе нужно..." -ты нарушил тишину.
Я промолчала. Я ведь и сама это все прекрасно понимаю... Ну какой из тебя муж? Ты больше всего на свете любишь свою работу... Мне места в сердце твоем мало остается...
И все ведь шло к такому финалу, но сейчас, когда все это все ж случилось, на душе непонятная грусть...
"Я такую не найду ведь больше... От этого очень грустно сейчас... Но ты ведь несчастлива со мной... Мне действительно некогда строить нормальные отношения... Прости..." -ты виновато посмотрел на меня.
"Ничего... Все нормально... Я пошла..."
Я вышла из машины и пошла куда-то во дворы... И до тех пор,пока я не скрылась из вида, я чувствовала твой взгляд... Но ты не догнал, не пошел следом... И от этого на душе скверно...
Я знаю - ты скучаешь... И ты знаешь, что я тоже скучаю... Но вот так вот и убивают отношения...
Прощай... И спасибо тебе...