Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 14:17   #31
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Первокурсница Посмотреть сообщение
Ты получается просто играла им. Не специально, не осознано, но все равно ты думала что он игрушка в твоих руках. И будет всегда терпеть все что ты вытворишь. И ты его то тянула к себе и гладила, то давала такой пинок. Но он же живой человек, со своими эмоциями, желаниями и чувствами
к сожалению, на тот момент мы слишком самоуверены. Уверены в том, что никуда он от меня не денется. Был вчера, был сегодня, будет и завтра) И мы настолько уверены, что просто не замечаем, ту грань, через которую нельзя переступать)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2010, 15:41   #32
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Маленький принц, Я это все прекрасно понимаю, что иногда мы не чувствуем эту грань. Сама когда то прошла через это. И толькоо именно поэтому сейчас начинаю здраво мыслить и понимать, что поступать так нельзя с любимыми
Старый 03.06.2010, 16:29   #33
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Маленький принц,
Первокурсница,
такая уж психология людей. Чем больше нас любят, чем больше нам прощают, тем больше мы себе позволяем. Это хорошо, если мы все-таки нучимся на своих ошибках. Еще лучше - если мы постараемся измениться, пока еще не потеряли человека, и не стало еще слишком поздно. Но ведь так бывает не всегда...
Эх, это еще цветочки... я совершала поступки и похуже... сейчас, вспоминая все это, я никак не могу понять, как он не только не возненавидил меня, но и сумел простить...

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то я почти никогда не беру трубку, если мне звонят с незнакомых номеров, но в тот момент рука как будто сама потянулась к телефону:
-Алло?
-Это Ксюша? Это тебе Вика звонит
-Какая еще Вика? – я уже подумала, что ошиблись номером – среди моих знакомых девушек с таким именем не было
-Та, которая с Сашей встречалась. Мы с ним на Новый Год вместе были, когда он тебе звонил
-Да, припоминаю, - в моей голове лихорадочно заработали мысли: «И чего ей надо от меня?»
-Я тут узнала твой номер, решила позвонить… скажи, ты правда с Сашей рассталась?
-Не понимаю, тебя-то это как касается?
-Понимаешь, я хочу с ним встречаться…
-Ну, это тогда не ко мне, а к Саше.
Разговаривала я с ней как-то грубо. Отвечать на ее вопросы совсем не хотелось. Думала совсем о другом – неужели Саша настолько подлый, что решил показать, что если мы расстанемся, он тут же сможет найти себе девушку? Или он просто хочет позлить меня и вызвать ревность?
Именно это я и решила выяснить после звонка Вики:
-Интересно, Саша, получается! Ты теперь всем своим бывшим девушкам собираешься мои номера раздавать? Хоть бы меня спросил для приличия!
Но оказалось, что я зря на него накричала. Саша сказал, что понятия об этом ничего не имеет. Обещал выяснить. Потом перезвонил через минут десять:
-Ксюш, Вика сама нашла твой номер телефона, через наших общих знакомых. Когда мы с ней виделись в последний раз, я рассказал ей про тебя. Сказал, что не могу быть с ней, потому что тебя люблю. Видимо, она так ничего и не поняла. Или не захотела этого понимать. Ксюш… может, помиримся уже? Я очень соскучился. Правда.
-Я тоже…
Мы встретились в тот же день. Решили сходить на каток. При чем кататься я не умела, поэтому очень долго отказывалась. Но Саша меня уговорил:
-Что страшного, что ты не умеешь, я буду тебя учить. В этой жизни надо все попробовать!
По началу чувствовала себя, как, простите, корова на льду. Но Саша все время был рядом, обнимал и поддерживал, чтобы я не упала. Правда я все равно пару раз навернулась, коленки еще пару деньков болели)) В общем, кататься я так и не научилась, но повеселились мы на славу)).
Потом пошли к нему домой, пили горячий чай, грелись, смотрели фильм. Точнее, фильм шел фоном, потому что на протяжении всего этого времени мы разговаривали о всякой милой чепухе, о которой обычно болтают два влюбленных. Мне в этот момент Саша казался таким близким, таким любимым… в какие-то моменты даже хотелось сказать: «Я люблю тебя». Но что-то меня удерживало, и в тот вечер я опять ему не призналась.
Возможно, удерживал меня от признания не только страх ошибиться. Было в тот момент в моих чувствах к Саше что-то странное. Когда он находился рядом, я была счастлива, и не хотелось его никуда отпускать. Но как только стоило ему оказаться далеко, я почти о нем забывала. Я могла спокойно прожить без него несколько дней, и только потом начинала снова скучать. Раньше в отношениях с парнями мне нужно было от них постоянное внимание, им же хватало встреч два-три раза в неделю. С Сашей было иначе. Это он хотел постоянного внимания, а я относилась к этому спокойно. Поэтому я и не могла окончательно разобраться в своих чувствах к нему.
А потом настал Его День Рождения. И снова ошибка. Не было настроения идти, хотя он постоянно меня приглашал. Знала, что там будет много народу, а мне именно в этот день приспичило посидеть дома. Сказала, что нет денег на подарок.
-Ксюш, ну какой подарок? Для меня лучший подарок – твое внимание!
-Извини, я так не могу – без подарка.
Это потом я узнала от его друзей, как сильно испортила ему праздник. В итоге он весь вечер просидел как в воду опущенный. Конечно, Саша обиделся. Хотя, думаю, это слишком мягкое слово для описания его чувств. И все же, переборов это, он позвонил мне дня через два:
-Ксюш, надо с тобой встретится, - я еще тогда удивилась – ни «привет», ни «как дела».
-Я сейчас не могу, давай завтра?
-Да-да, я знаю все эти твои «занята», «дела», «уроки», и все прочее. Но теперь многое изменилось. Сегодня.
-Саш, ничего не изменилось. Завтра.
-Ксюш, я завтра покупаю билет и уезжаю в Москву…

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 03.06.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Маленькое чудо вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (04.06.2010), ElenkaXL (04.06.2010), Katarious (04.06.2010), Nanimirini (03.06.2010), persefona (11.07.2011), Анюток (25.07.2010), Грамотная Ксеня (27.07.2010), Иннусяточко (21.06.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (04.06.2010), Мышарик (04.06.2010), Первокурсница (05.06.2010), Танюшка. (19.04.2011), Яна-chan (03.06.2010), ~*причуда*~ (26.07.2010)
Старый 04.06.2010, 00:31   #34
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Маленькое чудо,
+ 1 читатель=) Конечно, обидела ты парня....поставив себя на его место, поняла, как же чертовски неприятно, когда вот так поступает любимый человек. Но в конце-концов все мы совершаем ошибки, грабли для того и существуют, чтобы на них наступать и набираться драгоценного опыта. Интересно, что же произошло дальше!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2010, 00:59   #35
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Маленькое чудо, ну сколько можно обижать парня? мне прям его жалко. Но вот то, что он улететь решит... Неожиданно. Очень жду продолжения!
Старый 04.06.2010, 16:23   #36
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Katarious,
добро пожаловать

Здесь надо более подробно рассказать про семью Саши. Вообще-то по началу я мало интересовалась его личной жизнью, он мне даже постоянно говорил: «Признаешься мне в любви, а сама почти ничего обо мне не знаешь». Но теперь-то я знаю про него, наверное, все.
Когда Саше было 14 лет, его родители уехали в Германию. Там им (они работали вместе) предлагали неплохую работу и хорошие деньги. Правда, контракт был ненадолго. То ли на год… в общем, они уехали, оставив своих двух сыновей с бабушкой. А потом как-то так вышло, что они там и остались. Хотели забрать Сашу и Вадима (его старший брат), но бабушка воспротивилась – пусть школу здесь закончат. Первым закончил Вадим, и решил ехать поступать в МГУ. Туда он не поступил, но стал студентом другого ВУЗа. Шесть лет назад он закончил учебу, нашел престижную работу. Короче говоря, жизнь в Москве у него сложилась удачно.
Саша после окончания школы поступил на заочную форму обучения и одновременно работал. Но учеба закончилась, а с карьерой как-то не ладилось. Он сам мне говорил, что много раз менял место работы. Родители предлагали ему приехать к ним в Германию, говорили, что здесь-то они точно его хорошо устроят, но он всегда отказывался. Здесь друзья, бабушка, которая наотрез отказывалась ехать заграницу. Да, это и понятно – пожилой уже человек.
В тот момент, когда мы начали более близко общаться с Сашей, он вроде как нашел работу, которая более или менее его устаивала. Но родители и брат постоянно тянули его куда-то – одни в Германию, другой в Москву, обещая ему более сладкую жизнь.
Ну, ладно, вернусь к нашему с ним разговору.

-Как это ты уезжаешь в Москву? – я даже сначала не поверила, но он рассказал мне про брата – Значит, ты это окончательно решил?
-Да. Ксюш, зачем мне здесь оставаться? Я хотел здесь быть только ради тебя. Но, как я понял за последнее время, я тебе не нужен.
Вот здесь было самое время сказать: «Нужен, очень нужен». Но нет же!
-Ладно, Саш… если тебе так будет лучше… уезжай. Надеюсь, все у тебя сложится.
Потом сидела, тупо уставившись в одну точку. Хотелось плакать, но слез почему-то не было. Все равно не верилось, что он уедет. До последнего не верилось. Пока на следующий день я не позвонила ему, а трубку взял его друг Сема:
-Ксюш, а Саша сегодня купил билет. Он улетает завтра утром. Сим карту он оставил мне.
-Что-то не верится. А как же его работа?
-Пока он взял отпуск, может, еще вернется. Я разговаривал с ним, но он пока сам толком ничего не решил.
-С ним можно как-то связаться?
-Я даже не знаю, где он сейчас.
-Ладно. Если увидишь, передай ему, что я бы очень хотела с ним поговорить.
Это потом я узнала, что Саша в это время был с ним. Он просто не хотел прощаться со мной, боялся, что будет больно. Но после моего звонка передумал. Уже через полчаса он мне позвонил:
-Я сейчас подъеду к твоему дому, выходи.
Какое-то время мы ехали в машине молча. Я боялась даже посмотреть на него. Не верилось, что это в последний раз. Потом он припарковался на стоянке и повернулся ко мне:
-И что же ты хотела мне сказать?
-Просто… мне будет не хватать тебя.
-Почему? Ты ведь не любишь меня, Ксюша? – он пытливо посмотрел мне в глаза.
Помню, что играла песня «Ты меня забудь», от которой становилось еще грустнее. Хотелось сжаться в комочек и реветь. Боялась сказать хоть слово, боялась, что не смогу сдержаться. Но когда он обнял меня, я не выдержала, слезы потекли ручьем:
-Чего ты плачешь, маленькая? – я увидела, что и у него глаза блестят от подступающих слез – Я ведь сделал все, что мог. Я честно пытался. Но насильно мил не будешь. Я не хочу мучить больше ни себя, ни тебя. С твоей стороны это всего лишь привычка, а я хотел, чтобы ты меня любила. Не вышло. Что же… бывает.
-Саш, отпусти меня, отвези меня домой… - я больше не могла его слушать. Он все решил, он уезжает, он устал бороться за меня. Я сама виновата… но уже ничего не изменить – билет куплен, вещи собраны.
Когда мы уже подъехали к моему дому, он посмотрел мне в глаза:
-Ксюш, можно последний вопрос? Только давай хоть на этот раз честно. Скажи, ты хоть когда-нибудь что-нибудь ко мне чувствовала?
-…я любила тебя. И сейчас люблю.
Сказала, и поняла, что это и есть правда. То, в чем я не могла признаться раньше ни ему, ни самой себе. В этот самый момент захотелось убежать от него. От того человека, которого я полюбила, который любит меня, но которого я потеряла. Так я и сделала. Саша даже слова не успел сказать, как я выбежала из машины. Зайдя в подъезд, я присела на корточки. Сидела и ревела. Так, как не ревела уже очень давно.
Телефон разрывался от его звонков, но я не знала, что ему еще сказать. Любые мои слова уже ничего не изменят. Даже мыслей никаких не было, только боль…
Ejivichka (08.06.2010), ElenkaXL (04.06.2010), iriska_barbaris (28.08.2010), Katarious (04.06.2010), Nanimirini (04.06.2010), persefona (11.07.2011), Грамотная Ксеня (27.07.2010), Иннусяточко (21.06.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (04.06.2010), Мышарик (05.06.2010), Первокурсница (05.06.2010), Танюшка. (19.04.2011), Яна-chan (04.06.2010), _КОЛЮЧКА_ (10.06.2010), ~*причуда*~ (26.07.2010)
Старый 04.06.2010, 17:18   #37
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Сказала, и поняла, что это и есть правда. То, в чем я не могла признаться раньше ни ему, ни самой себе
ну наконец то))) Лед тронулся)))
Почему мне так кажется, что он останется?)))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (08.06.2010), Леди_невинность (26.08.2010)
Старый 04.06.2010, 19:08   #38
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Я почему-то тоже уверена, что теперь то он не уедет, ведь именно эти слова Саша и хотел услышать=) Надеюсь, что все сложилось удачно)))

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.06.2010, 00:08   #39
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Часто так бывает-понимаешь что можешь потерять человека и только тогда понимаешь что он совсем не безразличен тебе а даже наоборот-очень дорог! Сочувствую... И жду продолжения!
Старый 05.06.2010, 18:01   #40
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Зачем же ты убежала? Чего испугалась? Своих чувтсв?... Эх...по своей глупости мы теряем столько драгоценных минут..таких счастливых - с теми кого искренне любим. Я очень надеюсь что он не уехал. Что он остался. Хотя почему то моя интуиция говорит обратное. Что он уедет. Мне кажется он просто устал. Устал страдать, устал бороться, устал быть игрушкой.
Закрытая тема