Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 15:58   #31
Великолепный

Поблагодарили 1,701 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Простите меня за долгое молчание! Я защитила диплом! Фух! Так что теперь я - магистр международной экономики!))))))

И наконец сегодня мы с любимым подали заявление в Центральный дворец бракосочетания!

Но без приключений и слез не обошлось!!! У нас можно расписаться или в районном РАГСе или в центральном дворце. Вот мы с 8 утра и ездили по РАГСам, и везде нам говорили, что раньше сентября времени нет! Я во втором (это мой районный РАГС по прописке) расплакалась у регистратора в кабинете, потому что у нас все готово на 7 августа, а время у них есть только на 11 сентября... И тут мой любимый, как настоящий рыцарь, сделал один звонок и говорит: "Сейчас поедем во дворец и все будет хорошо!" (хотя во дворце, по телефону мне сказали, что можно подать заявление только на конец сентября...)

Вот мы приехали, быстренько написали заявление, и все удалось!!! Роспись у нас состоиться 6-го августа 2010 года в 10.10!

Осталось дело за малым:
бокалы
пригласительные
белье
обувь
костюм
....

очень много осталось еще!
Люльченок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (11.06.2010), solnishko (20.06.2010), Капитолина (26.04.2011), КУКУСИК (15.06.2010), Мышарик (11.06.2010)
Старый 11.06.2010, 17:21   #32
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Люльченок, то, что вы наконец-то подали заявление - это уже пол дела. Теперь есть точная дата, к которой нужно успеть всё подготовить. И ты обязательно справишься с этим, тем более что диплом тебя больше отвлекать не будет.
Скрытый текст:
Кстате, поздравляю с успешной защитой!
Старый 20.06.2010, 21:15   #33
Великолепный

Получено наград:

Помогите пожалуйста с советом!

На днаях мы с БМ разговаривали по-поводу ресторана в котором будет проходить торжество, так вот, нам рассказали, что это просто кошмар. Столы пустые, обслуживание хамское, еда не вкусная, а на второй день вообще ничего не выставили, что осталось от первого дня. Вот подскажите, пожалуйста, как можно проконтролировать персонал, чтоб все нарезали, что мы принесли, чтоб спиртное не украли? Я очень сильно переживаю и рассторилась по-этому поводу!
Пользователь сказал cпасибо:
Капитолина (26.04.2011)
Старый 20.06.2010, 21:20   #34
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Люльченок Посмотреть сообщение
а на второй день вообще ничего не выставили, что осталось от первого дня
Можно купить одноразовые контейнеры и собрать в них все, что соталось от первого дня. Мы так сделали и еды всем этой хватило и на второй день.
Про алкоголь - можно попробовать договориться с персоналом, что они закроют алкоголь в отдельной запирающейся комнате и отдадут вам ключ, чтобы вы могли сами доставлять по мере необходимости.
Вы перед тем как заказывать ресторан посомтрели отзывы?
Можно попробовать другой ресторан поискать, еще полтора месяца все-таки....
Старый 20.06.2010, 22:06   #35
Спасибо за жизнь!

Поблагодарили 11,468 раз(а) в 1,571 сообщениях
Получено наград:

Люльченок, нам тамада предложил услуги свадебного распорядителя. Она заранее ознакамливается с меню и следит, чтобы вынесли именно то и в таких количествах, как вы заказывали. Стоимость называли нам порядка 500 грн, но у вас по-любому дешевле должно быть. Да и когда персонал осведомлён заранее о том, что будет распорядитель, ведут себя хорошо. Главное, чтобы самому распорядителю можно было доверять. Наш тамада ручался за человека, которого нам предлагал, это его репутация. Спросите у своего тамады, может ли он/ она кого-то рекомендовать.
Снеговик вне форума   Ответить с цитированием
Люльченок (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 22:12   #36
Великолепный

Получено наград:

РИТАтуй, отзывы читали, ничего отрицательного там не было и с людьми общались, которые там были, они тоже ничего плохого сказать не смогли, а вот у знакомых там свадьба в апреле была, вот им ничего не понравилось. Нового ничего уже найти не сможем... У нас в городе бум на 7 августа. Контейнеры купим, спасибо за совет. Спиртное наверное разделим на 2 дня, и будем сами выставлять... Мы с родителями подумываем о том, чтоб нанять человека, который будет следить за персоналом и т.д. Который будет и гостем и смортеть за всем (за определенную плату), кто-нибудь сталкивался с таким?

Снеговик, а кроме как у тамады, где еще можно найти такого человека? К кому обращаться? В агенство идти или куда?
Старый 20.06.2010, 23:26   #37
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Люльченок Посмотреть сообщение
отзывы читали, ничего отрицательного там не было и с людьми общались, которые там были, они тоже ничего плохого сказать не смогли, а вот у знакомых там свадьба в апреле была, вот им ничего не понравилось.
Ой, знаете, некоторым и жемчуг мелок.
Потратят по тысяче на гостя, а ждут сервиса, как от французского ресторана.
Перестрахуйтесь, конечно, но я уверена, что все будет хорошо.
Старый 21.06.2010, 10:59   #38
Спасибо за жизнь!

Поблагодарили 11,468 раз(а) в 1,571 сообщениях
Получено наград:

Я думаю, в агентствах предоставляют такую услугу, но вопрос в стоимости и совестливости самого распорядителя тогда. Нужно, чтобы вы были уверены в этом человеке, а не контролировали ещё и его на свадьбе.
Снеговик вне форума   Ответить с цитированием
Люльченок (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 13:00   #39
Великолепный

Получено наград:

Снеговик, спасибо! Права на 100%! Будем искать такого человека!))))
Старый 16.07.2010, 19:17   #40
Великолепный

Получено наград:

Извените, за долгую пропажу. Повышение на работе и, как следсвие, отсутствие свободного времени!))))

Из новостей, осталось совсем немного времени, а мой БМ, нихочет ничего делать! Ни костюм покупать ни на танцы ходить. Все приходиться заставлять его делать "из под палки", или это просто у меня уже мандраж предсвадебный начался, не знаю, но мне кажется, что просто катастрофа... у нас еще ничего не готово и т.д. Надеюсь скоро пройдет и у меня это все на нервах...))))

Сначала о хорошем, мы ходили на первую репитицию нашего "первого танца". Я так не смеялась давно... Значит решили мы научиться танцевать вальс. Учит нас знакомая, которая уже давно приподает танцы. Ой, девченки, вы бы видели, как мой БМ, как мишка, неуклюже, делает все па... Я то хоть в школе на выпускном танцевала, а он нет... Вот и карячиться там. На ноги мне наступает. Наш преподаватель сказала, что нам нужно больше времени, чем она думала. Теперь вообще думаю, а нужно ли нам это, может просто в танце используем, несколько шагов и поворотов и тоже будет нормально? Как думаете? Но тогда нужно срочно выберать музыку!!!

Далее, мы купили мне туфли, сфотографировать смогу только в понедельник и доделали пригласительные (фото тоже в понедельник). Сейчас со свидетельницей мудрим над посадочными карточками и над планом рассадки гостей.

Была у флориста и заказала себе букет - гламелию. Как раз будет подходить к цветку на платье, в нежно розово-белых тонах. Тот же стиль букт для свидетельницы (на руку на лентах будет привязываться), бутоньерки для жениха и для свидетеля и БОКАЛЫ!!! Я уже месяц бьюсь над поиском бокалов, но когда увидела что делает наша флорист, больше выбирать не захотелось!)))

Наш ди-джей довел меня сегодня до слез... Звоню ему чтоб договориться о втором дне, а он мне говорит, что уже занят, хотя я еще 3 месяца назад, ему говорила... Я в слезы!!! Звоню маме, рассказываю... Начинаю обзванивать подруг, которые уже опытные (в смысле уже замужем) все как одна, ну я не знаю, не помню... Я еще больше в слезы... Все думаю, никакой свадьбы не будет и вообще конец света настал... И тут, о чудо! Звонит мне наш ди-джей и говорит, что вспомнил наконец меня и что откажется от мероприятия на 8 августа ради нас! Так я потом еще минут 10 плакала от щастья, с улыбкой на лице... Хотя сейчас читаю, что пишу, и почему это я так бурно реагирую... Нервы, все нервы! Надо срочно успокоительное, а то недоживу до 7 августа!

Далее 2 вопроса:
1. Обязательно ли нужны вышитые рушники? И что с ними потом делать?
2. Где летом купить бенгальские огни??? (Ни один продавец не признается!)

Из неготового:
1. Костюм жениха
2. Обувь жениха
3. Сувениры для гостей
4. Белье, чулки
5. не делала еще пробную прическу
6. не сняли еще лав-стори (то фотограф не может, то мы...)
7. альбом для пожеланий
8. фигурка на торт
9. свечи в торт
10. хм.... пока больше не могу вспомнить, если что потом допишу

Завтра поедем на базар частично покупать то, что осталось.

это пример букета, только у меня будет в других тонах.
Изображения
Тип файла: jpg _p1280006w_167.jpg (14.3 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 56943360.jpg (30.7 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg p8230343_108.jpg (17.9 Кб, 27 просмотров)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (16.07.2010), Ангел-Ю (16.07.2010), Капитолина (26.04.2011), КУКУСИК (17.07.2010), Мышарик (17.07.2010)
Ответ