Первые полгода я всю душу отдавала в то,чтобы поддержать его, показывала как он мне нужен. Мы общались, но было немного холодно. Вроде бы и как всегда, а вроде и как то холодно. Мы не думали о будущем. Мы просто общались. Как могла согревала его.
Цитата:
Сообщение от plINT
а после того как вы стали второй раз вместе,он говорил тебе что он хочет чтоб ты ждала?
Нет, но и не говорил,что не хочет,чтобы ждала. Когда мы помирились, то решили строить свою жизнь одну на двоих. Он до сих пор не верит,что дождусь. Но уже не так как раньше. Раньше в чистую не верил, а щас в душе теплица надежда,что не срулю перед дембелем. Он у меня скала, поэтому все видно не по словам, а по интонации. Я чувствую, когда он говорит,что не верит, он в душе думает совсем другое. Просто боится спугнуть будущее,т.к. жизнь сильно его потрепала(((
Nikilesya, =(((
а мне вот почему то не очень верится,что любовь может остаться ... у него...
он сам говорил что за год может все по влиять...и сам боится,что чувства пройдут...((
как же это все тяжело((
а мне вот почему то не очень верится,что любовь может остаться ... у него...
Как видишь, мой любит и дорожит мной еще больше =)) Главное верить! Не загадывайте на будущее Живите настоящим! Сейчас вам хорошо вместе. Вы не можете друг без друга. Так не тратьте драгоценное время на ссоры и искание ответа на вопрос: "Ждать или не ждать". День будет сменяться ночью, и снова будет наступать день. Жизнь сама все расставит на свои места!
plINT если уверена, то все получится. Уверенность это главное. А гарантии вы должны дать себе сами. За вас этого никто не сделает. Если чувства есть их нужно сохранить. Когда он будет в армии попытайтесь общаться как можно чаще, телефон, смс, не забывайте про письма, это очень актуально, будте откровенны не стесняйтесь выражать чувства. Просматривай совместные фото и видео. Все на первый взгляд кажется серым и мрачным, но это не так. Это лишь возможность по-новому взглянуть на себя. В таком общении есть много чего приятного, от одной смс-ки будешь получать больше радости чем от подарка на День рождения) Пройдя сквозь это будете вместе с улыбкой вспоминать все моменты этого необычного общения. И поверь остаются только приятные воспоминания. А самое приятное в таком общении это настоящие встречи. Их будет не много но в них сосредоточено самое главное что между вами есть. Во время первой встречи ты узнаешь как он для тебя дорог, только не забудь ему об этом сказать ) Ты и не заметишь как пройдет время и ты скажешь что это того стоило. Знай, для того чтобы любить не нужны гарантии... Гарантии придумали люди которые в чем то не уверены.
А самое приятное в таком общении это настоящие встречи. Их будет не много но в них сосредоточено самое главное что между вами есть.
Этот взгляд! Когда после долгой разлуки вы выдитесь... Это незабываемо! Уже по одним глазам видно КАК он соскучился! Непередаваемые ощущения! Хотя у нас всегда было так,что будто не расставались) Будто всегда были вместе! Только места возвращают на землю. И показывают, что он в армии((
вот для меня как раз и страшно что чувства проподут!
Чьи чувства пропадут? Его? Или твои?
plINT, как и было сказано ранее другими, не обещай, что дождёшься! Ситуации разные бывают. И жди, только не для того чтобы кому-то что-то доказать, потому что и получится, что дождёшься докажешь, а потом и чувства улитучатся! Ждать не легко, и если ты уверенна, что на многое способна ради него, то хочу пожелать терпения, без него в этом деле никуда! Не говри ему, что дождёшься, просто покажи, как сильно он тебе дорог! И не бойся, что потом (в будущем) у вас не сложится, значит судьба такая. А если ты и будешь об этом думать на протяжении всего года, то ни тебе, ни ему лучше от этого не будет. Мы с моим солдатом сразу договорились, что о будущем будем думать потом, пока я просто жду. Живи настоящим.
Из рая.., а по сути обещай не обещай: а каждый решает для себя сам, исходя из отношений.
Просто у нас вот вопроса "А ты меня будешь ждать?" даже не было. Мы просто знали, что армия - это препятствие, которое в нашей с ним общей жизни.
А кому-то это обещание как воздух нужно, и тут уже всё относительно ДАННЫХ отношений, и ДАННЫХ людей.
plINT, а тебе могу сказать одно: делай так, как ты считаешь нужным. ДАЖЕ если он возмущается. Считаешь, что нужно ждать - жди. Чтобы просто не желеть, что ты что-то могла упустить. По крайней мере, ты скажешь себе: даже если я потеряла, но я боролась до конца.
Скрытый текст:
А то, что ты спрашивала меня выше, как та девушка убедила, что будет ждать. Она просто писала ему, и не прекращала общаться, и общалась так, как будто нет расстояний, а как с любимым человеком..
Я могу сказать одно, чтобы там они (мужчины) не говорили, но мне очень нравится одна фраза:
Мужчина - голова, женщина - шея. Куда шея повернет - туда голова и смотрит. Только поворачивать осторожно надо)
Последний раз редактировалось Angel_Fox; 18.05.2010 в 21:05.
Мы просто знали, что армия - это препятствие, которое в нашей с ним общей жизни.
Вот именно! А вот здесь как раз такая ситуация... В глубине души парень ждёт, чтоб она говорила ему, что будет ждать только его. Поэтому я и говорю, что не стоит обещать если не уверенна! Потом ведь будет хуже.
Что-то я запуталась, кто из них больше не уверен, он или она... Я почему-то по началу всего разговора, когда тема была создана - думала, что не уверен только парень...
Angel_Fox, я имела в виду, что если она не уверенна, что точно сможет ждать! Просто мы с Димой до армии встречались 2 года, и я, провожая его, не могла с точностью сказать, что дождусь, вот прям на все 100%..Всякие бывают обстоятельства.