Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 11:48   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 4udo Посмотреть сообщение
Нужна ли эта встреча, если ты ничего не собираешься в себе и в отношении к ней менять? Не стоит выставлять себя на посмешище
Так мы же просто как друзья пойдём...

Добавлено через 1 час 40 минут
Вот пускай даже захочу я её обнять...
Она же к этому нормально не отнесётся... Начнёт возникать и говорить, что мы уже не пара...

Последний раз редактировалось Maxi-size; 02.05.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Maxi-size вне форума  
Старый 02.05.2010, 14:39   #32
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Maxi-size, она действительно тебе шанс даёт, а ты опять хочешь его упустить. Обними её хотя бы при встрече, но не просто как подругу, а вложи в эти объятья все свои чувства, пусть она почувствует, что ты скучаешь без неё, что она тебе нужна и что ты, возможно, действительно изменился. Ну а если в процессе общения, ты почувствуешь, что она с тобой общается не просто по дружески наберись смелости и обними ещё раз или поцелуй. Сейчас ты только действиями можешь ей доказать, что всё будет по другому. Но главное не переусердствуй и не спугни её, пытайся чувствовать её и предугадывать приятен ли ей будет тот или иной поступок. Главное будь уверен в себе.
Старый 02.05.2010, 14:50   #33
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
Ну а если в процессе общения, ты почувствуешь, что она с тобой общается не просто по дружески наберись смелости и обними ещё раз или поцелуй.
А если она эти действия будет воспринимать не в лучшую сторону?
Возможно и такое:
Я её обниму, она скажет что-то такое: <Что ты делаешь!?>
Я отвечу: <Просто соскучился...>
Или как быть?
Maxi-size вне форума  
Старый 02.05.2010, 14:52   #34
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxi-size Посмотреть сообщение
Я её обниму, она скажет что-то такое: <Что ты делаешь!?>
Я отвечу: <Просто соскучился...>
Или как быть?
.... а еще после слов "просто соскучился" нужно добавить поцелуй)))
Старый 02.05.2010, 14:54   #35
Завсегдатай

зубами_щелк, Великолепное дополнение Честно скажу, сам бы не догадался!!! Правда))))
Maxi-size вне форума  
Старый 02.05.2010, 15:02   #36
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Maxi-size, cлушай, читаю уже 5 страницу темы и понимаю: рано тебе еще заводить отношения. Ты совсем мальчик еще. Куда тебе с девушками встречаться? Каждое слово и действие рассматриваешь под микроскопом. Забавно..
Хочу тебе привести ответы одного парня на другом форуме парню с аналогичной нерешительностью (правда, тот парень постарше тебя, ему 21). Читай и делай для себя выводы.
Цитата:
девушки не очень любят малоценных мужчин. А ценность мужчины часто инстинктивно определяют по его подаче и самооценке. Т.е. если цену он себе не набивает, а подаёт себя - вот так сразу, связанного на блюде с яблоком в руках и ещё ножи протягивает - мол только разрежь и ешь, то девушка сразу интерес теряет. Подчёркиваю, не сознательно - инстинктивно, сознательно она придумает какую-то причину, которая на языке психологии называется "рационализацией" - вроде, "он мил, но он не в моём вкусе". А если честно, скорее всего эта рационализация будет "он мил, но он не мужик".
Есть определённая культура отношений, последовательность ухаживаний за девушкой. Если ты из этой культуры выбиваешься, то ты, следовательно, социальные нормы ухаживания за девушкой не усвоил, а людей, которые соц.нормы не усвоили, называют асоциальными.

А девушки они такие - они инстинктом, сердцем отсеивают мужиков, причём сначала отсеивают неадекватов, потом асоциальных, потом неинтересных и зануд, потом тряпочек, потом тех, кому недоверяют.
Да и сам подумай, со смелым и решительным мальчиком, который знает чего хочет, создаёт свои правила игры и добивается целей как-то спокойней по жизни, чем с нюней, который вокруг своей пассии месяцами, а то и годами ходит, вместо того, чтобы решительно сделать с ней то, что по идее он должен сделать только в первый день после свадьбы. Больше вероятности, что у него будет хорошая работа, успех в жизни, да и вообще, душа у женщины так устроена, что за такими ей спокойнее.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (04.05.2010), Мисс kozellena (09.05.2010)
Старый 02.05.2010, 15:40   #37
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Что тут сказать, мужчина должен быть мужчиной. Ты точно должен знать чего хочешь и ты всем своим видом должен показывать девушке что ты решительный и целеустремлённый человек. Твои действия должны иметь чёткость. За таким пойдёт любая женщина. Не всё решает красота мужчины, главное уменее себя правильно подать. По твои словам вообще не понятно какие у тебя к ней чувства, что это? любовь? Если любовь, бери её в охапку и не отпускай, целуй, ласкай, шепчи нежные слова ей на ушко и т.д. Она мне кажется только и ждёт от тебя решительных действий.
Волк1984 вне форума  
Старый 02.05.2010, 23:28   #38
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Чего ты заморачиваешься. Это бабская психология, они вечно думают, что их не любят, бла-бла-бла. Относись спокойнее ко всему, бери свое, и показывай делом, что она тебе нужна, а если бы она хотела отшить тебя - поверь, желание отшить перевесило бы жалость.

Бери ее за задницу, цени себя, свои принципы, устои, ну, где-то придется подстраиваться, конечно, и если любишь не отдавай

А копи-паст выше (парня 21-го года) вообще чушь собачья. Неадекватов, асоциалов они отшивают. Парень, походу, сам дегенерат еще тот. Ни к какой девушке нельзя приделать шаблон "делай так - и все будет тип-топ".
Главное жить своей жизнью, не растворяться в девушке, и если она тебе подходит, ты ей подходишь и вас все устраивает - все будет само собой.

Последний раз редактировалось Glassjaw; 03.05.2010 в 00:46.
Glassjaw вне форума  
Старый 06.05.2010, 19:21   #39
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
Maxi-size, она действительно тебе шанс даёт, а ты опять хочешь его упустить.
А может быть так, что она просто соскучилась, но отношений не хочет?
Maxi-size вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:42   #40
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

А может быть, ворона. А может быть, собака, а может - бегемот (с)

Анекдот.
Молодого актера на собеседовании спрашивают, в каком амплуа он бы хотел работать.
Молодой актер: Эээээ... Нннну, я так думаю, что может быть наверное героя-любовника?..
Старый актер: Мда... Молодой человек, герой-любовник не думает. Герой-любовник любит.

Так и у тебя. Пока ты размышляешь о том, что она там может быть имела в виду, за ней уже кучка других парней порасторопнее ухаживать начнет. Причем гораздо успешнее.