Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 18:09   #31
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

"Перестань искать негативный подтекст там, где его просто нет. Научишься - существенно облегчишь себе жизнь, а людям - общение с тобой)))))" - Вот, на этом спасибо ) буду повнимательнее ...

"Вы с девушкой говорили о том, какими бы она хотела видеть ваши отношения? Чего она ожидает от мужчины своей мечты?
Поговорите - это очень полезно." - Ваши точки зрения очень субъективны, верите или нет меня никто не спрашивал какой я вижу девушку своей мечты ... Да и в мечтах жить не собираюсь, есть реальные люди с их минусами и плюсами ...

"Автор у нас сам толком своих привлекательных для девушка качеств выделить не может, но почему-то сверхуверен" - вы хотите , что бы я тут расписывал себя? Мол я спортом занимаюсь, в университете учусь не плохо достаточно привлекательный, не наркоман, не алкоголик, не курю сигареты, хочу завести собаку ... Вам не кажется что это чушью?

"Хотя я согласна, что вы на нее давите, особенно в начале с выяснениями отношений." - Возможно, постараюсь не давить на нее ...

Дело в том, что мы учимся вместе в одной группе и видимся каждый день в университете, разумеется когда есть занятия

Последний раз редактировалось Макс; 12.04.2010 в 18:17.
Макс вне форума  
Старый 12.04.2010, 18:18   #32
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Ваши точки зрения очень субъективны, верите или нет меня никто не спрашивал какой я вижу девушку своей мечты ... Да и в мечтах жить не собираюсь, есть реальные люди с их минусами и плюсами ...
Хм...Вы меня удивили. Представляете - и ваша точка зрения субьективна! Просто потому, что если вам не нужны такие разговоры и вы приспосабливаетесь к человеку в какой-то мере - то это совершенно не значит, что ваша девушка должна эту теорию разделять и так же пост-фактум приспосабливаться.
К тому же - вы реально плохо воспринимаете юмор, увы...мужчину отсуствие юмора и НЕспособность МНОГИЕ вещи сгладить шуткой - не красит..Ну это так, ремарка.

А о поговорить о том, какими она представляет для себя отношения - я рекомендовала абсолютно серьезно. Потому как (слава Богу) люди не телепаты и пока что могучий великий русский язык - это самое первое и верное средство для установления ПОНИМАНИЯ друг друга. Или вы не за понимаем пришли, а за своими ХОЧУХАМИ? Если так - то при всем богатстве выбора второй половины, вы врят ли сразу найдете ту, которая будет понимать вас с полуслова, угадывать как правильно поступить и поступать с первого раза так, как вам того хочеться - вот к чему я вела.
Старый 12.04.2010, 18:38   #33
Любимец

"А о поговорить о том, какими она представляет для себя отношения - я рекомендовала абсолютно серьезно. Потому как (слава Богу) люди не телепаты и пока что могучий великий русский язык - это самое первое и верное средство для установления ПОНИМАНИЯ друг друга." - По поводу того что бы разговаривать по поводу отношений итд итп. Я с вами полностью согласен.

Просто предыдущее сообщение я понял так, что я должен стремиться к тому, что бы быть для нее идеальным ... С этим я не смогу согласиться, вероятность того,что станешь "идеальной" парой мала, а вот запутаться и потерять себя, шанс почти 100% ...

Просто у меня ощущение, что некоторые "советы" и точки зрения полны феминизма ПРостите, если что не так
vusyc (12.04.2010), Yupi (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 22:32   #34
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Просто предыдущее сообщение я понял так, что я должен стремиться к тому, что бы быть для нее идеальным ... С этим я не смогу согласиться, вероятность того,что станешь "идеальной" парой мала, а вот запутаться и потерять себя, шанс почти 100% ...
А вот вы не правильно поняли. Я же писала, что это должен быть разговор, а не монолог девушки. А нужен для того, чтобы вы в первую очередь могли для себя понять - нет, я не ее формат, я черноглазый шатен, а она хочет рядом видеть рыжего зеленоглазого парня))) Т.е. - вы бы увидели, что есть вещи, которых вы ей никогда дать не сможете, и она вам тоже со своей стороны. Потому как вы разные люди.
И чтобы не теряться в догадках - напрямую спросить намного продуктивнее - вы сможете секономить кучу нервов и главное - не потратите впустую время))) на ненужные ни вам, ни ей отношения))))
Цитата:
Просто у меня ощущение, что некоторые "советы" и точки зрения полны феминизма
У вас мнение на самом деле ошибочное
На форуме не принято обсуждать третьих лиц. Т.е. на форум кто пришел с проблемой? Правильно, вы. Значит, советовать нужно вам - что делать, как сделать и т.д. Ну что толку нам говорить о том, что могло бы быть, если бы девушка вела себя по-другому. Вела бы - вы бы не пришли)))))
Появилась бы тут ваша девушка с такой же проблемой, поверьте - ей бы тоже советовали попробовать в первую очередь самой изменить ход отношений, выяснить причину, попытаться как-то повлиять))))
Так что не преувеличивайте - советов много, комментариев тоже, но это не значит, что все действительно так))))Вы сами решаете, что вам воплощать в жизнь, а на что можно просто не обращать внимание))))
vusyc (13.04.2010), Красная Орхидея (12.04.2010)
Старый 13.04.2010, 21:12   #35
Любимец

Сегодня у нас было две пары ... На первую она не пришла, не успела из фитнес клуба, мол пробки итд ... На вторую я не смогу пойти, так как мне нужно было раньше чем обычно пойти на курсы английского, писать итоговый тест ... Увиделись между парами, минут 15ть ...

Пишу ей смс, мол что приеду после английского к ней, погуляем чуть чуть ... на что получаю ответ, что ее подруга уже пригласила в гости ...

Вот я и думаю, сегодня к подруге, вчера с подругами .... позавчера у подруги ... 2 дня назад с подругами в кафе ... И этот человек, потом упрекает меня в недостатке внимания ...

Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут , толи я ...
Старый 13.04.2010, 21:28   #36
...коктейль эмоций...

Получено наград:

))))))))))слуХай, а может ну ее, а?
Старый 13.04.2010, 21:32   #37
Любимец

Ну да ... может ну ...

Так ей и сказать? "Дану тебя" ... ???
Старый 13.04.2010, 21:40   #38
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Цитата:
Ну да ... может ну ...

Так ей и сказать? "Дану тебя" ... ???
Прямо так и скажи! Если человек не хочет тебя видеть, зачем навязываться? Излишняя настойчивость раздражает...

Yupi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.04.2010, 21:43   #39
Любимец

"Если человек не хочет тебя видеть, зачем навязываться? Излишняя настойчивость раздражает..." - мы как бы встречаемся ...

Я думаю, что я возможно просто не мешаю ей , хоть и в этой роли, что то вроде того, что для "галочки", запасной аэродром.... но чувств у нее ко мне нет...разве что чуть чуть чувства собственности ...

Не знаю... Мне трудно с ней поговорить, так как она конечно же все понимает, но часто, когда ей удобно "включает дурочку" ...

Последний раз редактировалось Макс; 13.04.2010 в 21:53.
Макс вне форума  
Старый 14.04.2010, 11:28   #40
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Макс, 90% что у нее кто-то есть еще...
Закрытая тема