__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, не надо думать что Вы все знайте,я никогда не буду играть людьми,тем более любимыми. Если не знайте,то такие вещи лучше не говорить,это довольно таки сильно задевает человека.
Svarog, ё-моё,а если например парень курит а девушке не нравится это-разве это вмешательство в его жизнь если она начнёт его уговаривать не курить? Помоему это забота о здоровье человека. Я не считаю что выпить на новый год это преступление но реально удивляет позиция форумчан-он имеет право выпивать а если его девушка этим недовольна -она лезет в его жизнь. Хм,а вобщето раз они пара то это ИХ жизнь...
Мышарик, дружки что надо,достаточно часто у них бывает. Если бы не эти друзья,он вообще бы капли не взял.
Тебе на лбу выдолбить или на носу намотать, что друзья здесь - не есть освополагающая сила? Это его желание, его личное. Если человек не хочет - он не напивается, не курит, не учит уроки, не вышивает крестиком. Перестань кивать на его друзей, тем более если ты их и знаешь-то не особо.
Цитата:
Друзья вроде норм,хотя я их особо не знаю.
Не вижу ужаса-ужаса-ужаса. Ну, выпивает парень раз в несколько месяцев. Покажите мне хоть одного 16-летнего, кто пьет исключительно сок. И потом, ты так и не ответила, что есть в твоем понимании "в стельку". Это как? На ногах не стоять? Или что это в твоем понимании?
Добавлено через 2 минуты
Настя, в темах у нас не спорят. Дала совет - спасибо, автор у нас уж сам(а) разберется. Если тебе хочется с ней обсудить, какой ее парень бяка что не хочет стать ей в угоду трезвенником - в личку с таким.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 18.03.2010 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Здесь уже много по сути чего сказали. Действительно, проблемы особой нет. Страшнее было, если бы парень каждый день пиво глотал. А так человеку расслабиться надо было (а вот зачем расслабиться эт уже другой вопрос). Да и меры он просто не знает еще своей. И чем больше автор будет давить не молодого человека, тем больше будет его сопротивление (на всякое действие есть свое противодействие). То есть парня может это постигнуть, и он назло пить будет.
Иногда лежит и не двигается, а иногда лежит и двигается? Слушайте, ну уже даже смешно))) Мало таких людей на планете Земля, которые ведут трезвый образ жизни, чтоб прям совсем никогда-никогда ни капельки. Опять же, очень часто подростки не знают меру, не закусывают или закусывают карамелькой)))))) Понимание того, сколько нужно пить, чтобы это не выходило за рамки приличий, приходит только с опытом. Автор, ну вот какого вы реально совета от нас ждете?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Да никак. Если человек хочет обжечься, то он обожжется. Пока молодой человек сам не поймет, что так делать не надо, он и будит вот так выпивать. Единственное что можно посоветовать: поговорить с ним, объяснить, что когда выпиваешь, не надо (извините за дальнейшую грубость) нажираться как свинья.