Что делать, в Москве 2 ресторана что-ли??? Можно выбрать и поскромнее с бюджетом. А своему свадебному координатору донесите четко чего вы хотите и за какие деньги, пусть предлагает. У нее должно быть МНОГО предложений.
нафанька, главное спокойствие! В Москве и правда,далеко не 2 ресторана, не деревня какая-то и время еще есть. Во первых,доходчиво объяснить женщине из агенства,что нужно Вам. А так может у друзей спросить, кто уже гулял на свадьбах, наверняка, смогут посоветовать.
Вот поэтому я против всяких там свадебных распорядителей. Если имеется несколько десятков тысяч свободных денег ( в валюте, естественно), то спокойно можно отдавать все карты в руки распорядителю, и ожидать от него шикарнейшей свадьбы без головной боли для вас. Но, если "финансы поют романсы" , это гиблое дело, ибо у нас пока не тот уровень. Агентства не будут работать себе в убыток. А предлагают они то, что им приносит прибыль.
А теперь по делу. Есть такой волшебный поисковик- гугл. Я вбила запрос на "банкетные залы Москвы" и первая же ссылка выдает 10-ти страничный каталог всяко-разных заведений Москвы, с расписанием и средних цен, и количества залов, и мест, с фотографиями. Телефон в руки и обзванивать все по списку, с уточнением: дата свадьбы, сколько человек, примерная стоимость на 1-го едока, доп услуги, доп. оплата и тэ.дэ. Я по такому принципу и работала, когда искала банкетный зал.
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 17.02.2010 в 15:19.
Всем привет.Как давно я здесь не была!!!!
Вчера сходили с любимым посмотрели кафе на Тульской и знаете мое мнение поменялось и в плане самого кафе,его отделки внутри,меню.Там ооочень уютненько и места довольно-таки достаточно:отдельно бар с барной стойкой,отдельно зал,отдельно комнатка для курения,есть даже комнатка куда можно сложить вещи и подарки.Мы попросили составить примерное меню на 25 человек,составили,в общем стол не будет бедным,да и по цене дешево все получилось.Спиртное естественно свое будем брать.Нам управляющий сказал,что в этом примерном меню,если что то не понравится,то можно заменить на другое и все останется так же.
Тульская запала мне в душу,больше нииикуда не хочу!!!!
Добавлено через 8 часов 13 минут
Решили мы остаться на тульской)))на следущей недельке едем с ведущим встречаться))
Всем привет!!!Думали думали мы и решили всетаки свадьбу без банкета,так как оочень хочется в свадебное путешествие))))
Завтра поедем встречаться с фотографом!
Недавно с подружкой смотрели сценарии выкупа и мне понравился вот этот выкуп
Встретились мы вчера с девушкой-фотографом,пообщались,обсудили что нам нравиться.Нас назвали креативными ребятами .Собираемся еще встретится,сделать лавстори,правда место выбрали очень не обычное...где-то в Москве есть заброшенные оранжереи,договорились съездить туда,посмотреть само место и начать фотосессию.
А сегодня к нам в гости приехали родители моего суженого,так скажем...сватать Артема.Родителей Артема я как бы уже видела и мы знакомы,но вот решили сделать как бы официально,все как положено))
Девченки,а когда можно идти смотреть,выбирать кольца,платье?
нафанька, привет. Первый раз я у тебя тут в темке.
Во-первых хочется сказать, что очень рада за вас. С удовольствием буду следить за твоей подготовкой к свадьбе.
Цитата:
но вот решили сделать как бы официально,все как положено
ииии как все прошло?
А сделать фотосессию с выбранной девушкой - фотографом до свадьбы очень хорошая идея, как по мне. Заодно посмотрите нравится вам с ней работать или нет. Исключает неприятные сюрпризы в будущем.
Смотреть выбирать платье - хоть сейчас=)
А кольца нужно с любимым выбирать. Кстати, сможешь сама сделать подушечку для колец.
нафанька, привет. Первый раз я у тебя тут в темке.:weding:
Во-первых хочется сказать, что очень рада за вас. С удовольствием буду следить за твоей подготовкой к свадьбе.
ииии как все прошло?
Все прошло отлично))))))
ps: у Темы не полный семейный состав-папа и мачеха(которая ко мне лучше относиться,чем его родная мама)
Ну вот незнаю чем я его родной маме не понравилась....особенно меня затронул ее прием,когда мы в прошлом году на НГ ездили к ней знакомиться.Мы кагда садились за стол...она мне везде грязную посуду подпихивала.Артем естесственно немного поругался с ней-тип "мам,ну ты чего?!!!"