Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 15:47   #31
Частый гость

Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях

Знаете, а ведь Вы действительно правы. Зачем я гружу весь груз на свои плечи? Чтобы потом самой и разгребать? Пусть сам приезжает, а там видно будет...

МЧ ведь тоже вкурсе моих отношений с "Ним", и сегодня состоялся разговор примерно следующего содержания: Я тебя прекрасно понимаю, пойми и ты меня: ведь это прежде всего ты должна сделать для себя. Не стоит заводить новые отношения, не разобравшись со старыми. Встреться с "Ним" и поговори, и дай бог чтоб у тебя все было хорошо.

Я подумала, а почему бы и нет? На очередной "Его" звонок сняла трубку, завтра мы увидимся и поговорим. Я боюсь...
Боська вне форума  
Старый 05.01.2010, 18:26   #32
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Боська, напиши нам как все пройдет. я прям так прониклась...ну не бывает все плохо всю жизнь, обязательно должен быть свет в конце тоннеля!
Боська (10.01.2010)
Старый 06.01.2010, 16:06   #33
Частый гость

Встретились в «нашем» ресторане. Такое странное ощущение, как будто стены вторят слова сказанные тут…
Сидит с таким видом, прям как кот в «Шреке», такой жалостливый…
- Ну, здравствуй…
- Я так много хочу тебе сказать…Знаю, что я совершил ошибку, и сомневаюсь что ты простишь меня, просто выслушай.
Я смотрела на него и молчала, пытаясь понять свои чувства: с одной стороны хочется броситься в объятья и забыть все плохое, с другой понимание того, что с этим человеком не смогу находиться больше рядом, что нет уже «нашего», и не наступит «наше утро», не смогу я делить с ним свою жизнь…Обида? Может и так.
- Я много думал.
- Ну да, год это не мало, у тебя было на это время, - почему-то с усмешкой сказала я.
- Знаешь…, - попытался взять меня за руку, я одернула, - понимаю. Ты сможешь меня когда-нибудь простить? Есть ли шанс что мы будем вместе?
- Саш (странно, в первый раз произнесла его имя за долгое время), я тебя простила, но я тебе не верю. Самое главное – доверие, в наших отношениях потеряно навсегда.
Пауза. Просто сидим и смотрим друг на друга.
- Можно я буду тебе изредка звонить?
- Не стоит. Забудь…
Я встала и ушла. Не поверите, стало так легко. Он даже не стал меня провожать, догонять, что-то объяснять…Выйдя из ресторана получила смс: «Будь счастлива»…
Такие волнующие ощущения…Я как птица, которой наконец-то открыли клетку и дали возможность свободно парить в небе. Неужели все так просто? Я впервые шла по городу, любуясь на людей, деревья, солнце…Это как будто я только родилась и снова вижу мир глазами той беззаботной девочки, что всегда жила внутри меня…Хочется сбросить со счетов эти отношения, забыть о любви, начать с начала… Что было, то было….Что прошло, то прошло…
Есть ли у него шанс? Врятли….вернуть доверие очень сложно, я не представляю даже что ему нужно для этого сделать… А без доверия и отношений то нет…
Закрываю глаза, вспоминаю все, что связано с ним, но уже с улыбкой, и рада просто что это было в моей жизни…
Люблю? Да, люблю. Видимо бывает так, что людям просто не суждено быть вместе…
Боська вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (06.01.2010), Utro (09.01.2010), Галинка3 (10.01.2010), Иннусяточко (11.01.2010)
Старый 06.01.2010, 23:07   #34
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Я искренне надеюсь, что после этого разговора тебе станет легче, и ты сможешь отпустить эту ситуацию, чтобы начать жить настоящим и выйти из депрессии.
Тебе сейчас и правда стоит съездить развеяться, сменить обстановку, но не стоит, наверное, кидаться в какие-то отношения, пока эти не заживут.
Боська (10.01.2010)
Старый 08.01.2010, 20:25   #35
Частый гость

Почему? Ну почему все всегда ни как у людей? Вот что со мной не так? Это как страшный сон, только вот я проснуться не могу…
Звонок:
- Лена? – сдавленный голос.
- Да, здравствуйте, - я даже опешила, звонит его мама.
- Лен, что у вас случилось? Саша в больнице…
Дальше я просто слушала и молчала, опять слезы, опять черно-белый мир, больно…
Подавляя в себе эмоции, я сказала «Я приеду…», и вот я уже в Тюмени.

Он уже второй день в реанимации без сознания. Я толком незнаю что произошло, единственное – рассказ со слов его мамы: на большой скорости в стену дома. Зачем? Он ведь никогда не страдал суицидальным состоянием.
Я здесь, в доме его родителей, просто чужая… Постоянно ловлю на себе взгляды его родных, знакомых и просто друзей. Мне не рады, и я это чувствую. Да, господи, рады ни рады….Ему плохо….Я не могу…Почему? Зачем? Вот зачем он так сделал? Я просто не могу вот так его потерять. Да, пусть мы не будем вместе, но не так…Я хочу знать что он жив, любим, что он ходит по этой земле…Я должна быть с ним сейчас…
Меня ведь даже в больницу не пускают…Кто я ему? Как же тяжело…Как я хочу его просто увидеть, хотя бы издалека…Господи, пожалуйста, пусть он будет жить…
Где-то слышала, что мир – это череда «белого» и «черного». Почему в моей жизни все по черному?
Боська вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (08.01.2010), Галинка3 (10.01.2010), Иннусяточко (11.01.2010)
Старый 08.01.2010, 20:38   #36
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Боська Посмотреть сообщение
Где-то слышала, что мир – это череда «белого» и «черного». Почему в моей жизни все по черному?
щас придет миниИрина и скажет тебе, что "белое" и "черное" есть у подростков, а у взрослых людей есть полутона. и это так. Например, тебе позвонили- ты приехала, помогла чем смогла и все! или вариант не ехать туда-он тебе кто? Ты ему кто-сестра?? Родня? Бр.
Ты уехала, ты его по сути забыла, ибо то что он врал уже многое и он женат и у вас не может быть ничего серьезного. А вот эти слезы все охи и вздохи как то не очень по-взрослому. Реально смотреть на мир нужно. Ты поищи в парне недостатки, может сразу глаза откроются..что ты там писала про метлу и женщину на ней?? Это тоже из степени крайности, как и твой пост выше, прости
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Боська (10.01.2010)
Старый 08.01.2010, 20:59   #37
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Боська, странно, а почему они позвонили тебе, вы ведь уже год не вместе(я не ошиблась со сроками?). И что почувствует его жена, если приедет в больницу, а там - ты? Ты ведь не можешь ничем ему помочь, а о здоровье, если важно, можно узнать и на расстоянии.
Если ты решила вычеркнуть его из своей жизни - держись. Только хуже сейчас сделаешь, и он и ты, если твое решение твердо, должны понять, что пути назад нет.
Ты и правда сейчас в той семье чужая. По-моему, не стоит там тебе быть.
Боська (10.01.2010)
Старый 08.01.2010, 21:00   #38
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Боська, твоя тема, мне кажется, вышла за рамки раздела "Как быть?" Да я и не уверена, что тебе нужен совет, а не поговорить.
Тему переношу в "Истории любви". Здесь тебе и совет дадут, и просто прокомментируют, и посочувствуют.
doxolce (08.01.2010), Utro (09.01.2010), Боська (10.01.2010), Вьюнок (08.01.2010)
Старый 09.01.2010, 02:54   #39
Частый гость

Знаете, я просто не могла не поехать, и не помочь материально...на лекарства, сейчас они не такие и дешевые...Почему не могла? Потому, что до сих пор люблю...Прилетела, помогла и улетела...Я ж не знала что все так серьезно, думала увижу его...

Все его родственники (кроме мамы, она у него очень добрая и понимающая женщина) считают меня виновной в данной ситуации. Почему? Сама незнаю, но остается только догадываться: Он развелся, ушел из семьи...Из-за меня? Незнаю, я ему не верю...Далее мой отказ, он улетел к себе домой..И случилось.

Я себя виноватой не считаю, но очень неприятно...Рада, что у него такая замечательная мама, что она позвонила - сообщила и позволила помочь, хотя деньги до последнего брать не хотела. Пришлось деньги оставить на столе, после ухода позвонить и сказать что они на лекарства...

Пусть мы с ним не вместе, но я люблю и очень переживаю...Я не хочу его терять вот так...Хочу чтобы он жил и был счастлив, хоть и не со мной...
Боська вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (13.01.2010), Галинка3 (10.01.2010), Иннусяточко (11.01.2010)
Старый 09.01.2010, 09:02   #40
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Боська Посмотреть сообщение
считают меня виновной в данной ситуации
вас виноватой?
Зачем такая головная боль вам? Я бы не ходила. В крайнем случае, если вы поддерживаете связь с его мамой, можно ей было передать деньги (если вам не в тягость будет) и все.
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Боська (10.01.2010)
Закрытая тема