Ленок, просмотрела твои фотографии и клип. И сразу мысль полезла: - Беееедные наши мужчины...
Такую красоту увидят и всё, вот и Валера уже тут прописался со стихами, увидев медсестру.
Скрытый текст:
А Коля наверное по партизански - из подполья любуется...
По поводу фото: Преображение имиджа, превращение в блондинку - просто великолепное.
Какая же ты красавица. С такой потрясающей внешностью, только в модели.
Мне на первой фотографии, ты очень понравилась, такая великолепная, красивая леди.
А медсестра - секси... P.S. Буду заглядывать в твою тему, проверять обновления. И за клип спасибо, как-будто сама на тусовке побывала, снят качественно.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Вдруг обнаружила фотографии из студенчества родом.Я тогда жила в общежитии и совсем не знала что готовит мне жизнь и сколько в жизни прийдется бороться за место под солнцем!
Весила я тогда 56-58кг. Смотрю и улыбаюсь! Я сама своей силой воли себя сделала и превратилась из пышки в худышку, значит и сейчас выкарабкаюсь!
Давно не была в своей теме и за своим компьютером и вот решила выставить мои давние фотографии. Некоторые вы уже видели. А некоторые я хранила как смех и грех.
Итак в хронологическом порядке располагаю:
1. Фотографировалась с подружками в Японии. Мне тогда был 21 год. Если вам интересно мои ли это волосы, то отвечу:да!мои! А потом спустя два года я их под ноль состригла.
2. Волосы отросли уже чуть-чуть и я их тут же покрасила,чтоб не выглядеть как с детдома. Это я в общежитии обои клеила. Сын стены изрисовал, а мне надо было сдавать комнату.
3. Это уже 2006год. Фото сделано на балконе. Я только проснулась. На этом фото максимальная длина моих волос после лысины. отом я снова стриглась и стриглась и в итоге я ниже лопаток с 2003года так отрастить волосы и не могу по разным причинам.
Мисс kozellena, я плакаль. )))))) Не, если честно, я тут даже писала тебе камент, у меня комп прям встал колом в глюке, пришлось срочно перегруживаться. Бесенок ты! Как гриться - трудновато с тобой мужчинам, такую удержать сил много надо!
Пост № 39 средняя фота из серии - всегда гайдется друг, который испортит фотографию.))))))))