Последнее стихотворение скорее всего многим близко.
Наверное только человек, переживший эту боль. может передать это так доступно, легко...
Мир вокруг прекрасен, главное это увидеть. Может, скоро в твоих стихах появятся нотки радости?
Здравствуйте мои дорогие и любимые!!! Простите, что так надолго забросила форум и всех вас! Так получилось, что совсем неожиданно улетела в Абхазию... Я просто влюбилась в эти прекрасные места, а особенно в городок Гудаута!... Теперь я знаю, что рай на земле есть! и он именно там!...
Обещаю в скором времени исправиться и выложить что-нибудь новенькое.!
Юль, это действительно была всего лишь попытка.... которая в свете последних событий не увенчалась успехом...
Что сказать тебе не знаю,
Да и не хочу я говорить.
Знаешь, я давно уже страдаю,
Не могу тебя забыть...
Ну, а ты не замечаешь
Долгий взгляд мой,
Нежность рук.
Я в тиши ночной страдаю,
А ты смотришь на подруг...
Мне обидно, что ты рядом,
Но ты всё же не со мной.
Я ласкаю тебя взглядом,
Ну, а ты идёшь к другой...
Привет, ПростоМария! Последнее стихотворение
(Что сказать тебе не знаю,
Да и не хочу я говорить.
Знаешь, я давно уже страдаю,
Не могу тебя забыть)...
попало именно в точку, моя ситуация( только с девушкой ). В наше время романтиков многие не понимают, особенно парней, поэтому сложно найти имненно своего человека. Теперь знаю, что не одинок. Спасибо за твоё творчество,молодец, сам постараюсь развиваться. Лучшее выложу. Всё, ещё раз спасибо.
Вау!!! Как вас тут много!!! ... Ой!... Простите! Я ведь даже и не поздоровалась с вами... Просто не ожидала увидеть столько людей и столько приятных отзывов в своей темке... Я трунута, честно! И даже настроение поднялось... спасибо ВАМ!
Юль, я а верю! Как же без этого? Ведь если человек не верит, не надеяться, не ждет - то он-то в общем даже не живет!
Я верю, что однажды утром проснось и пойму, что я "свободна"... просто нужно время...
Штормик... время лечит, но, к сожалению, не вылечивает до конца...
Латойя Я думаю, что тот, кто пишет стихи меня поймет... А ты, кстити, пишешь? Так вот... Для них самое приятное - это слышать, что их стихи трогают, задевают и цепляют... Так, что спасибо! Постараюсь писать чаще.
NighteR Здесь, на этом форуме, на самом деле очень много романтиков... Так что обустраивайся, а я с удовольствием почитаю твои творенья