Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 09:08   #31
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от UgoChawez Посмотреть сообщение
что вы в это упёрлись?
Цитата:
Сообщение от Allday Посмотреть сообщение
Ну что вы пристали к человеку с этим шрамом?)))
Да потому что он козыряет этим как подвигом. А это вовсе не означает любовь. Правильно написала vusyc, когда любишь важно чтобы любимый человек был счастлив. С тобой, без тебя - не имеет значения. А все эти шрамы и резанья вен говорят о слабости и желании жалости.
Чаще всего попытку суицида совершают с целью обратить на себя внимание, а не действительно уйти из жизни. Если бы он хотел умереть - то резал бы вены в одиночестве, и уж поверьте, нашел бы способ не дать себе помешать.
Не нравится как девушка себя ведет - разбегайтесь, ибо любви тут не вижу, во всяком случае с твоей стороны точно.

Себя любим чрезмерно сильно. Но это вовсе не значит что другие обязаны любить тебя так же.
Старый 26.08.2009, 21:51   #32
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Ну твои порезы ей явно польстили! Думаю, что они и дали повод "вить из тебя веревки"! Всем девченкам льстит проявление любви, тем более такое явное. Мой муж однажды, когда мы не были женаты и сильно поссорились специально потушил об свое запястье сигарету, чтобы я оценила степень его любви. Шрам до сих пор есть. мне это польстило и заставило в душе изменить свое отношение 9мы потом помирились и ожог сыграл свою роль). Я не советую еще раз что-нибудь резать или жечь. Второй раз - это уже слабость, которой можно манипулировать.
Теперь о ситуации. Вот ты переживаешь, что вы не вместе? И она, если у нее такие же чувства, тоже. Тут три варианта:
1. Ты для нее игрушка, но ты ее интересен (не любовь, а игры, привычка, удобство, романтика, "у меня как у всех есть парень" и т.д.). Она позлится, что ты пропал. У нее появится чувство собстничества. Она, возможно, позвонит или еще как-нибудь проявится. Ты, пардон, не выдержишь и вы помиритесь. Вашим отношениям будет дан новый толчек после выяснения отношений. Далее все будет точно так же как и было.
2. Ты для нее не более, чем игрушка (ты ей удобен, ты времянка, которую "привязывают к себе", чтобы потом "повесить в шкаф). Ты пропал. Она позлится некоторое время, так как опять же чувство собстничества всегда сильны. Затем она автоматически с кем-нибудь познакомится и просто забудет о тебе
3. У нее такие же чувства к тебе, как и у тебя к ней. Ты пропал. Она испугается тебя потерять. Позвонит или как-нибудь себя проявит. она придумает, как вам как бы случайно помириться. Ты по ее взглядам, словам, жестам и т.д. поймешь, что она очень рада, что вы миритесь, даже если она начнет предъявлять притензии. Затем страстное примирение, она некоторое время будет вести себя сдержано, без придирок. Дальше может быть любой сценарий.
Вывод. я бы пропала на некоторое время и посмотрела, что будет
Люстра вне форума  
Закрытая тема

Метки
запутался, помоите!