Серёж, так приятно следить за вашей жизнью. Как представлю эту картину, так слезы счастья наворачиваются. С какой нежностью ты заботишься о малыше. А еще улыбнула картина с халатом жены. Представляю твой видок." class="inlineimg" />
Серёженька, желаю скорейшего выздоровления жены и её возвращения домой.
Сегодня чуть не убил своего ребёнка... Вернее - чуть не убили моего ребёнка, ну и меня скорее всего.
По дороге в больницу на встречку из-за автобуса вылетел джип... У меня была всего какая-то доля секунды и, слава богу, пустой тротуар... Иначе... трудно представить... А пацан всё проспал, а я чуть не умер... от испуга. Трясло меня, как в лихорадке, белее снега пришёл в отделение. Медсестра аж шарахнулась от меня... Спрашивает: "Что у вас случилось?", а я даже слова не мог сказать... Руки ледяные, губы серые... Сказал, что голова разболелась. Она мне таблетку притащила, пришлось выпить, а голова потом всё-таки разболелась.
Обратно ехал черепашьим шагом по обочинке... Руки, как после сильной попойки...
Дома ребёнка не могу выпустить из рук, представить не могу, если бы что случилось...
Сережа! Хорошо, что все обошлось благополучно! Представляю твои чувства после происшедшего и очень хорошо понимаю тебя! Дай Бог, чтобы вас защищал от таких случаев и дальше!
Можно только догадываться, что ты пережил... В такие минуты как никогда понимаешь ценность того, что имеешь... Умница, так трогательно ухаживаешь за малышом, с такой отцовской нежностью и самоотдачей! ваша мама должна гордиться такими мужчинами! пусть скорее выздоравливает и семья будет вместе - тогда и кроха обретет нужной спокойствие!
Сереженька, дай Бог всем вам здоровья! И не переживай за то, что малыш пока еще скучает только по маме. Мне мама рассказывала, что в младенчестве я успокаивалась только на руках у отца. Просто пока еще малыш совсем кроха и его дородовая связь с мамочкой осталась неприкосновенной. Со временем он ощутит твою нежную заботу и с каждым днем тебе будет все легче его убаюкивать и кормить. История про отца в роддоме просто до слез потрясла. Безумно жалко его. И пусть ангелы-хранители берегут вашу семью (в том числе и от безумцев на дорогах, да и от любых других последствий непредвиденных ситуаций). Пусть твоя любимая скорее выздоравливает и возвращается домой.
Сереженька, представляю твое состояние, слава Богу, все обошлось... Береги себя, своих близких, и пусть такое больше не повторяется...
С нетерпением жду продолжения!