Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 20:08   #31
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

НИКТО, кроме тебя самой, не заставит ТЕБЯ забыть его. Ты можешь до бесконечности носиться со своей болью-потерей - но от этого ничего не изменится.Тебе ПРИДЕТСЯ приложить усилие, чтобы справиться с потерей. А иначе превратишься в вечно-ноющую неинтересную старушку в твои 24 года. Выбор за тобой.
Dianulia (17.11.2008)
Старый 14.11.2008, 20:24   #32
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Плохо, что не увидела плюсов. А они есть! Хорошо, что ты узнала сейчас, а не потом, что этот человек ненадежный, не будет тебе каменной стеной. Хорошо, что не с этим человеком будут дети. Что мог бы им дать такой эгоист, думающий только о себе? А может, он так же тянул бы и с детьми (как с замужеством), придумывая новые отговорки.
Может, продолжишь список, а?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dianulia (17.11.2008)
Старый 17.11.2008, 16:01   #33
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
НИКТО, кроме тебя самой, не заставит ТЕБЯ забыть его.
Я знаю, что кроме меня самой никто здесь не поможет. Мне нужно как то справляться самой, вот я стараюсь находить какие то способы, слова, чтобы вдолбить себе в голову, что он меня не стоит (в чём я в принципе всегда была уверена) А порой у меня какое то раздвоение получается... я вроде как бы уверена, что он меня не стоит, но с другой стороны, начинаю искать ответы на вопрос что я не так сделала.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Плохо, что не увидела плюсов. А они есть! Хорошо, что ты узнала сейчас, а не потом, что этот человек ненадежный, не будет тебе каменной стеной. Хорошо, что не с этим человеком будут дети. Что мог бы им дать такой эгоист, думающий только о себе? А может, он так же тянул бы и с детьми (как с замужеством), придумывая новые отговорки.
Может, продолжишь список, а?
minimama, всё это так. Я и раньше когда мы с ним ссорились задумывалась над этим, а что я увижу с ним в жизни, он постоянно в разъездах, а я сидела бы дома и всё тянула бы на себе и детей и дом. Сама себя не понимаю почему сейчас ною. Просто задаюсь вопросом, почему нужно было столько лет пробыть с этим человеком, чтобы разойтись, почему НЕ ОТПУСКАЛ (наверно было удобно) Но эта его удобство - жестокость, ведь он прекрасно знал чего я хотела.
Правильно, irkamoya подметила, что я стану неинтересной другим. Я могу сказать даже больше, во мне появился какой то комплекс... я не знаю что говорить, а чего не говорить, как вести себя, а как нет с другими парнями и поэтому стараюсь избегать встреч и знакомств.

Последний раз редактировалось Dianulia; 17.11.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Dianulia вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (17.11.2008), irkamoya (17.11.2008), Галинка3 (17.11.2008)
Старый 17.11.2008, 17:03   #34
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Наоборот, не нужно избегать общения, а нужно открыть себя для жизни, друзей, новых встреч... Ведь недаром говорят: на миру и смерть красна! Будешь больше общаться с людьми в реале, а не в Интернете, и боль притупится потихоньку, начнешь снова радоваться жизни! Поверь, у тебя все лучшее еще впереди!
Галинка3 вне форума  
Dianulia (19.11.2008)
Старый 17.11.2008, 17:23   #35
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dianulia Посмотреть сообщение
я не знаю что говорить, а чего не говорить, как вести себя, а как нет с другими парнями
А ты не думай об этом. Именно в такие моменты ты настоящая. Быть собой - это искусство, и очень часто оно приходит в тот момент, когда мы перестаем в себя верить.

beata вне форума  
Dianulia (19.11.2008)
Старый 17.11.2008, 17:34   #36
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beata Посмотреть сообщение
Быть собой - это искусство, и очень часто оно приходит в тот момент, когда мы перестаем в себя верить.
Я была собой, была искренней и откровенной, поступала так, как велело сердце (я просто иначе не умею), но значит что-то делала или говорила не так если осталась одна. Может слишком хорошей была? Может слишком любила? Отзывалась на каждый его зов, никогда не было НЕТ, всегда было ДА. Может нужно быть другой? Немножко стервозной что ли, капризной? Просто я замечаю что такие всего добиваются, имеют свои вторые половинки, а те кто мягкие и пушистые - одинокие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
Наоборот, не нужно избегать общения, а нужно открыть себя для жизни, друзей, новых встреч
Я общаюсь с друзьями, но когда молодой человек проявляет ко мне внимание у меня какой то ступор появляется. Задумываюсь над каждым своим словом, которое хочу сказать, правильно он меня поймёт или нет, что он обо мне подумает. Раньше у меня подобные мысли не возникали, даже и подумать не могла.

Последний раз редактировалось Dianulia; 17.11.2008 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Dianulia вне форума  
Старый 17.11.2008, 18:07   #37
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Может нужно быть другой? Немножко стервозной что ли, капризной? Просто я замечаю что такие всего добиваются, имеют свои вторые половинки, а те кто мягкие и пушистые - одинокие.
Да ты что!!! А ты не обращала внимания, какие у этих "таких" половинки? Присмотрись при случае... Оставайся такой, какая ты есть! Доброта и искренность всегда притягивают только хорошее .

beata вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dianulia (19.11.2008), Onely (17.11.2008)
Старый 18.11.2008, 19:07   #38
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Просто, твое время еще не настало, наверное, и твой мужчина еще впереди!! Радуйся, что только 7 лет потеряно, а не целая жизнь! Попробуй найти себе занятие по душе, увлекись чем-нибудь, и не заметишь, как пройдет время, и плохое забудется!!! И общайся с молодыми людьми, не задумываясь, ведь ИХ ты не боишься потерять и ничем им не обязана. Будь сама собой!!!
Галинка3 вне форума  
Dianulia (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 09:56   #39
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Я не читала предыдущие комментарии, но на твоём месте я бы согласилась пожить с ним некоторое время. Он мужчина, он должен быть уверен в своей девушке, потому что для них, женитьба - это очень серьезный шаг.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от beata Посмотреть сообщение
Доброта и искренность всегда притягивают только хорошее .

5+++, полностью солидарна.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)

Последний раз редактировалось samadobrota; 19.11.2008 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
samadobrota вне форума  
Dianulia (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 12:26   #40
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samadobrota Посмотреть сообщение
Я не читала предыдущие комментарии, но на твоём месте я бы согласилась пожить с ним некоторое время.
А надо бы! Он не предлагал этого.

Цитата:
но значит что-то делала или говорила не так если осталась одна.
НИКОГДА так не думай!! Ты такая, какая ты есть! И если что-то не вышло, как в вашем случае, то это не твое! Как бы банально это не звучало, но все что ни делается, все к лучшему! Хорошо что это произошло сейчас! А не потом когда ты за него вышла замуж! Найдешь еще человека, который примет тебя такой какая ты есть! И тебе с ним будет комфортно!
Отпусти от себя прошлое! Почему так сделал? Почему, почему - не подумал и сделал, порыв у него может такой был! А потом подумал и испугался, испугался отвественности! А может понял что ты ему толком-то и не нужна (прости если грубо звучит)! Главное что это уже произошло, и надо жить дальше! Может стоит походить на каке-нибудь курсы, семинары?! Будет больше знакомств, встреч! Глядишь, и отпустишь свое прошлое от себя. Тем более что на некоторых семинарах помогают в таком. Все пройдет!
Закрытая тема

Метки
любви, ничего., осталось