Больше похоже на развод, не видел - а уже "любит", и женится уже сразу...
А пикаперов никогда не уважал и не буду, словно им мало тех коротые сами с радостью дадут, девочек трогают..((((
Unforgettable, вот что хочется сказать. Первое, насчет твоего первого опыта. Очень сочувствую. но прошлое не вернешь, его не изменишь, но даже в отрицательном прошлом есть что-то положительное. Это опыт. Конечно лучше всего учиться на чужом опыте, но на своем приобретенные рефлексы закрепляются гораздо более надежно Постарайся простить прежде всего себя, за то, что ты влипла в эту историю. Прощение себя самой - это первый шаг к восстановлению.
Второе, насчет Олега. Я думаю что ты, как будущий врач понимаешь, что у молодого человека психика не уравновешена. Ты говоришь. что любишь его, а ты готова нести это всю жизнь? Эту сложность характера, склонность к депрессиям? Возможно. Олег - прекрасный человек, и я сгущаю краски. Что тут посоветовать - просто жить, общаться, искать, пытаться узнать друг друга лучше, но не спешить. И, конечно, чем раньше вы увидитесь в реальности, тем лучше.