Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 22:49   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 43 сообщениях
Получено наград:
Smile ЧТО ЕСТЬ МУЖЧИНА?

Привет влюбленные и романтики! Я начал новую тему в целях познания. На нашей планете род людской состоит из двух видов, это мужской и женский. Много тысяч лет мужчины и женщины живут вместе, продлевая жизнь нашей цивилизации.
Не смотря на это, задумывались ли мы над тем, а что есть мужчина и что есть женщина? Эта тема про мужчин, аналогичная будет и про женщин (кстати кто желает может опередить меня). Мне кажется, что эта тема должна помочь нашей прекрасной половине разобраться в том, что же мужики из себя представляют. Очень хотелось бы привлечь к этой теме людей, которые изучают психологию, историю, физиологию человека, это может пригодиться.
Сразу отмечу, что мужчина и женщина это две огромные противоположенности. Да мы сделаны одинаково, клетки, органы, многие биологические процессы нас тоже роднят. Но если немного подумать и пристальней посмотреть, то явно видно, мужчина и женщина это абсолютно разные структуры по своему назначению, свойствам и энергетике. Это как день и ночь. Но именно при взаимодействии, слиянии этих двух стихий и возникает чудо, название которому ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ!
Начну с очень важного мужского качества. Проанализировав свою жизнь и жизнь своих друзей и знакомых, я пришел к выводу, что мужчина (во всяком случае большинство) не живет семьёй. Что это значит? Это значит, что для мужчины главное это самовыражение в жизни, достижение определённых результатов. Он может жить войной, карьерой, властью, деньгами, работой, спортом, именно всё это стоит на первом месте и только потом семья. Не подумайте, что нам наплевать на жену, детей, дом. Совсем нет. Мужчина осознает свою ответственность, он кормилец и защитник. Просто занимаясь работой, бизнесом и другими делами он пытается раскрыть себя, как личность, утвердиться в жизни и именно как развитую, сильную личность увидеть в ваших глазах. А дом и семья это основа, это то место где мужчина может отдохнуть от борьбы, получить поддержку, где он нужен, где его всегда ждут, дома он любим и чувствует себя самым, самым, самым. Именно эту обстановку и создает женщина.
Для чего я начал об этом? Для того, что бы наши милые женщины понимали устремления мужчин и поддерживали их. А если при этом вы будете пользоваться, такими качествами данные вам Богом, как женская проницательность, мудрость и интуиция, то Вы всегда сможете направить мужчину, а именно его талант, энергию в нужное направление.
Сейчас, кто-то скажет, - Ну конечно опять женщина что-то должна, и опять её приносят в жертву!
Ни в коем случае! В этом главная ошибка. Не нужно приносить свою жизнь в жертву ради кого-то. Если у вас нет своих амбициозных планов на своё развитие и достижение цели, то жизнь можно ПОСВЯТИТЬ любимому мужчине. Но моё личное мнение, даже если ваш мужчина гений, не забывайте про себя, найдите то дело, пусть оно будет маленьким, незначительным, но дело, в котором мог бы проявиться Ваш талант и способности. Поверьте, Вы будете всегда интересны. А если заглянуть в глубину отношений мужчины и женщины, то мне понравились рассуждения писателя Михаила Лекса, о том, что мужчина и женщина соединяются вместе, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Дополняя друг друга способностями и талантами, поддержкой, терпением и пониманием они могут достичь самых высоких целей, опираясь на силу своей любви.
Лично я думаю, что в большей степени именно женщине принадлежат все заслуги мужчин, благодаря женщине, мужчина может достичь вершин жизни.
Есть современная притча об американском президенте. “Однажды, прогуливаясь со своей женой на автомобиле, американскому президенту пришлось заехать на бензоколонку. Там супруга президента узнала в заправщике бензоколонки своего бывшего одноклассника. Состоялась скоротечная эмоциональная беседа, какая обычно бывает в таких случаях. Когда они двинулись дальше, президент, насмешливо поглядывая на жену, сказал: “Дорогая, если бы ты вышла замуж за него, ты сейчас была бы женой заправщика бензоколонки”. Она тут же парировала его колкость словами: “Милый, в этом случае ты был бы заправщиком, а президентом стал бы он!”
А как вы думаете, я прав или это мои домыслы? Тут написано много красивых слов выражающих некий общий смысл, в жизни всё несколько сложнее. Поэтому приглашаю всех желающих обсудить эту тему. А замечательных девушек, женщин прошу задавать вопросы о мужчинах, в которых вы не разобрались. Постараемся ответить. (продолжение следует).
Lion вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (31.08.2011), Enerika (03.09.2008), Feelomena (01.09.2008)

Метки
есть, мужчина?