BabyJane, по твоим словам складывается впечатление, что парень не влюблен в тебя, ты ему всего лишь симпатична. Может ты придаешь слишком много значения некоторым знакам его внимания?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Но я же ничего себе не придумала. Мы действительно были парой. Он очень своеобразный человек, и говорил, что слово "симпатична" значит для него гораздо больше, чем "красива или прекрасна". Я давно сняла розовые очки.
Я пытаюсь понять, что мне делать сейчас, и, наверное, лучшим вариантом будет "уйти на дно".
и, наверное, лучшим вариантом будет "уйти на дно".
такс..нет- какое дно? ужас. А если ты скучать еще начнешь по нему? отменяется. Вот тебе тут уже 4-ю страницу советуют с ним продолжать общение, а ты свою шарманку заладила)))
Он снова в командировке, и завтра с автобуса, в пять утра - снова на работу...Не знаю, есть ли смысл спрашивать о встрече...Мы же в четверг, наверное, уже поедем...Или подождать, пока сам позвонит?...
Я бы не стала спрашивать о встрече, в такой ситуации лучше подождать инициативы.
А насколько много у него работы??? Далеко ли вы живете друг от друга???
Что-то сомневаюсь, что инициатива будет, ему же "ничего не нужно"...Работы действительно много, большой загруз - командировки в другие города. Да еще проехать почти сутки, и сидеть на работе до девяти вечера тяжело. Живем недалеко, буквально в получасе езды.
За всю недельную командировку три раза переписывались, и батарейка телефона села( Честно, я в смятении, и не знаю, как себя вести в этой ситуации.
Последний раз редактировалось BabyJane; 13.07.2008 в 23:10.
Мне кажется лучше его забыть. Люди, которым человек дорог, не ведут себя так! (проверено на собственном опыте). Во время командировки можно взять зарядку, можно писать смс, можно звонить...(ведь можно звонить не только с мобильного, но и стационарного телефона) Было бы желание!!! Если ему отношения "по боку", то уж, простите, о какой любви идет речь?!
#17:46701# не ну как она забудет..у них ведь командировки намечаются...
BabyJane, ну что ты морочишь себе голову позвонить/не позвонить..веди себя непринужденно, абстрагируйся от него...надо будет сам позвонит #101:49987#
doxolce да, конечно, не забудет...
Соглашусь в плане того, что лучше тогда уж пусть ведет обычный образ жизни, занимается своими делами, старается не думать о нем (и так много дел)...и в один прекрасный момент он позвонит