Да – да, нужно уже как-то выбираться от сюда. А никого не ждут по ту сторону пещеры, может хоть кто-то заметит, когда мы вовремя не вернешься из этой экскурсии? Да и кстати, где это наш экскурсовод подевался?! Что-то я его не вижу, то ли от темноты, то ли от его отсутствия? *поворачиваясь в разные стороны* Кто видел экскурсовода?! Он как никто другой, должен хорошо знать куда нас завел и как выбраться!
Девочки, емкости разные пустые нам нужны для сбора воды. А если кого-то удивляют мои запасы, то после пещеры мы с друзьями собирались в небольшой поход, я обычно дикарем езжу по Европе, так дешевле и ни от кого не зависишь, сам выбираешь развлечения. Только вот мои спутники не знают, что я в пещеры пошла, они собирались сегодня в другой город, так что меня они хватятся через пару дней, когда не обнаружат на месте встречи, но по моему мои припасы придутся нам кстати
desire82, schatzi, спасибо, девочки! Вы так любезны ( по-моему, аж чересчур. И странно, зачем desire82 носит собой стока хлама? И 2 термоса есть и супы, еще и кипятильник. Такое впечатление, что она была готова к обвалу..Странно, очень странно..)
Верящая в мечту, мы же отстали от группы!! За обвалами наш гид..Эх-хе-хееех
Интересно! Сюда, что пришли все поесть и попить????
Кстати, вижу щель среди камней, я думаю, можно попробовать пробраться.... Эх, жаль мобильник не ловит сигнал.... Хотя, можно попробовать поймать какую-нибудь частоту!
Девочки, мы в пещере прошу воздержаться от курения, оно может привести к взрыву
добавлено через 6 минут
Кстати идея, только нужно быть аккуратными, среди нас есть физики? нужно расчитать хотя бы примерно сколько нужно сигарет, чтобы сделать проход в камнях, только отойти всем придется. Если никто не хочет посчитать, то мне придется рискнуть своей жизнью
Последний раз редактировалось desire82; 24.06.2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
[b] мы же отстали от группы!! За обвалами наш гид..Эх-хе-хееех
Значит не долго ждать помощи. Он же не слепой и должен заметить, что его группа заметно уменьшилась?! А вот идея со взрывом мне вообще не нравиться. Как бы нас здесь вообще не завалило, результат может быть плачевным. И куда прятаться, если кругом одна тьма. Здесь и шею себе недолго свернуть, случайно не туда ступив. Нет уж, я против взрывов!
При чем тут взрыв??? Блин, все некурящие что ли??? И вообще мне кажется, что нашего гида засыпало камнями... Девушки, может соберемся и решим, с какой стороны лучше разобрать обвал. В сторону пещеры или в сторону выхода наружу...
Вивьен достала из кармана перчатки и стала ощупывать камни!
Ха! А я не курю! Мне мама говорит, это вредно
И вообще, здесь дышать нечем нас еще и сигаретами потравить решили??
Марта, а как это сигаретами взрыв можно вызвать???? Ничего себе, в школе нам такого не рассказывали