не могла ничего начать делать(думала, что увидимся), всем в предложениях прогуляться отказывала
Эмм..а всем это кому??)))) в общем сидеть и ждать звонка точно не следовало. Занималась бы чем нибудь своим. Встретились бы позже...
А вот то, что он забывает о своем обещании- это да... Ну не знай....по-моему парень чувствует свою "власть" Таня..будь более самостоятельной
Тусь, я уже не смогла осилить 2 предыдущие страницы (многа букв ужО написано), но по последнему посту я сделала бы проще: НЕ ЗВОНИЛА БЫ,
Вот дождалась бы,пока до него дойдет,что ты не звонишь, не даешь ему команду, что делать и т.д. А когда созреет позвонить-пусть будет это через неделю, две-выдержи. Скажи милый голосом:" да... а мне показалось,что вчера звонила.. Надо же как время летит"... И так несколько раз.
Ей богу- другой будет результат. Да и сама научишься не дергать его.
Последний раз редактировалось даночка; 04.06.2008 в 13:00.
Так я и сидела дома, занималась: покушать готовила.. А время, как назло, тянулось очень медленно.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Встретились бы позже...
Он же не позвонил.. А реппетиции(при его желании), могло и не быть, концерт был, готовиться пока не к чему.
Цитата:
Сообщение от doxolce
парень чувствует свою "власть" над девушкой
Да, он гордый, но и я не лыком шита! У нас вообще провозглашалась "ВЛАСТЬ СОВЕТОМ")) Так что не.. врядли..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
созреет позвонить-пусть будет это через неделю, две-выдержи. Скажи милый голосом:" да... а мне показалось,что вчера звонила.. Надо же как время летит"... И так несколько раз.Ей богу- другой будет результат.
Спасибо! Вот только не получится у меня-скучаю сильно.. Эхх, в следущий раз осилю себя. А вот насчёт результата.. То он положительный, надеюсь, будет? Ведь он тоже "подзабыть сможет"!
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 04.06.2008 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Не может все время только один человек проявлять внимание. Оба должны.
С этим согласна... Чтобы только оба с этим были не только на ловах согласны!
Эх, вот и сегодня проблемка приключилась: утром росила разбудить в 8. У него не оказалось денег на телефоне, кинул смс, перезвонила, поговорили. Вроде ничего, нормально пообщались. Я спросила, сильно ли он занят будет, чтобы я могла позвонить, он сказал звони в любое время. Просто он мне срочно понадобился (мне дали касету, её надо будет переписать на ДВД-диск, срочно; да и ещё одна проблемка есть, не могу её выкладывать на форуме, т.к. личное).. Звонила раз 5-6, нет ответа, а потом сбросил!!! Я в шоке.. После этого точно звонить не буду.. Да и он тоже(денег у него ведь нет на телефоне, опять домой придёт поздно, кинуть на телефон не успеет). Хотя, у него есть вторая симка. Кста, мы и сегодня договаривались увидеться.. Вот теперь уже ничего не знаю и не понимаю..
Просто он мне срочно понадобился (мне дали касету, её надо будет переписать на ДВД-диск, срочно; да и ещё одна проблемка есть, не могу её выкладывать на форуме, т.к. личное).. Звонила раз 5-6, нет ответа, а потом сбросил!!! Я в шоке..
А смс скинуть ему с описанием проблемы, с которой ты звонила?
Может человек занят был. А смс прочел бы и ответила бы.
Таня, опять те же грабли. Ты, как сама сказала, сидишь и как дура ждешь его или его звонков. А зачем ждешь? Не делай себя бесплатным приложением к нему. У тебя должна быть полноценная жизнь, кроме парня: учеба, книги, собственное развитие, подружки, увлечения. И ты не должна быть собачонкой, которая бежит по первому зову. Есть у тебя возможность - ты идешь на встречу. Нет - ты занимаешься своими делами. В таких случах говорят: не ставь на одну лошадь!
И снова о твоих хотелках. Он разве обязан решать твои проблемы? Ты попросила о помощи. Но обижаться можно только в том случае, если видишь, что он не держит своих обещаний, если для него твои проблемы ничего не значат. А иначе возникает вопрос: а нужен ли тебе тогда человек, которому нет дела до твоих проблем?
Tyse4ka, Тань расскажу пример свой.
Договоился с девушкой что заберу с работы и отвезу к косметологу. Но это я понял что мы так договрились, она же подругому. В итоге я опоздал на 10минут по независящей от меня причине. Приезжаю - её нет. Звоню, а она сама уехала уже. Потому как друг друга недопоняли.
Она ждала меня, но она сама способна решать свои проблемы. Не бегай за ним. Не позвонил. Всё - сама решаешь проблему.
Молчать - не нужно.
Сейчас прочитала все сообщения, и все настолько близко, почти точь-в-точь Я понимаю,что жду звонка своего любимого,когда же он позвонит,но он занят, учится, работает и у него кучу друзей и частенько им хочется побыть в мужской компании и мне там нет места( Из-за этого мы частенько ссоримся т. к. я считаю,что он мне уделяет слишком мало времени и стал меньше любить....Мы с ним говорили об этом, он считает все это придирками,но мне действительно мало его внимания. Да,конечно, не стоит ждать звонков, звонить самой и как только он позвонит бежать к нему, нужно заняться своими делами, встречаться со своими подругами, но знаете, в теории, да все это звучит правильно, а на практике, когда ты безумно скучаешь по человеку так не получается. Недавно он сказал, что от меня стал получать больше негативных эмоций,чем позитивных, печально это слышать,но, знаете, хочу попробывать сделать для него какой-то романтический сюрприз, читала идеи на форуме....пока обдумываю,что же сделать...так хочется его порадовать и подарить ему массу самых прекрасных эмоций....