Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 13:49   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях

Спасибо за продолжение, затягивает, хочется еще и еще!....насчет мамы очень интригующая история...

добавлено через 35 секунд
Ой, боюсь на дне рождения что-то нехорошее случится с Машей.....

Последний раз редактировалось frezija; 11.05.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
frezija вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (11.05.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (11.05.2008)
Старый 11.05.2008, 16:10   #32
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Мама что-то скрывает. Это точно! Может этот "Михаил Константинович" угрожал ей? Почему синяки?
И эта идея, чтобы прийти к ларисе на д/р уже не кажется мне такой замечательной...
Кстати, Игорь вообще молодец! И цветы подарил, и оберегает девушку свою!
Старый 11.05.2008, 19:37   #33
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Не_УмЕю_ЛюБиТь, огромное спасибо за рассказ, очень интригует.
Как я и думала история с мамой - еще одна линия сюжета, причем довольно-таки интересная. Задалась теми же вопросами, что и ~МандаринКа~, а этот "Михаил Константинович" вообще не внушает доверия.... фирма у него, значит, я в этом что-то сомневаюсь... Уж больно запутанная история. С нетерпением буду дать, что же будет происходить дальше)))
А вот Игорем могу только восхитится: и встретил, и цветы подарил, и в обиду не дал)) Надеюсь, что с \машей и дельше не чего не случиться... уж очень не внушает доверия этот день рождения))

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2008, 23:12   #34
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Не_УмЕю_ЛюБиТь, спасибо за продожение, да еще и такое большое. Мне кажется, что мама обманула Машу не только с именем, но и вообще всю историю выдумала. И эти синяки подозрительные. Что-то тут не чисто. Да и Маша, мне кажется, во что-то вляпается на дне рождении. Надеюсь Игорь весь вечер будет рядом с ней, а Лариска не будет к нему приставать
Старый 12.05.2008, 15:28   #35
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Спасибо за долгожданное продолжение! Очень интересно!
С мамой действительно какая-то странная история получается, синяки, недомолвки... Однозначно, мама рассказала далеко не все.
А что касается дня рождения, как бы Маше чего другого не подлили в бокал. Надеюсь все закончится благополучно, и Игорь сможет ее защитить!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Старый 16.05.2008, 13:44   #36
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Да уж, неприятный типчик, этот новый работодатель, попался маме. Возможно, она не все сказала дочке, что бы не волновать, а дядя Паша поможет решить эту проблемку. А вот о дне рождения. После слов Игоря о его девушке стало на душе спокойно. В нем почему-то уверена, он на даст Машу в обиду и закончится этот вечер без приключений. По крайней мере надеюсь на это. Хороший мальчик Игорь, да что будет когда правда о пари наружу выплывет.
Верящая в мечту вне форума  
Старый 20.05.2008, 17:22   #37
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Здрасти, здрасти))) извините, что давно не писала, вот еще маленькая главка=))) спасибки всем за коменты, надеюсь, не подкачаю)))

Глава 13.
- О, она твоя? Ну, извините, не знал, - Миша улыбнулся Маше, вызывающе посмотрел на Игоря и вышел из балкона.
Игорь встал рядом с Машей, закурил. Маша удивленно посмотрела на него.
- Я не знала, что ты куришь.
- А я не знал, что ты пьешь, - ответил тем же Игорь.
Оба замолкли. Однако эта пауза затянулась, и Маша заговорила первой.
- А с каких это пор я твоя девушка? – и она кокетливо улыбнулась.
Игорь вы бросил сигарету и внимательно посмотрел на нее.
- А ты что, против?
Маша спрятала глаза, и вдруг ощутила непреодолимое желание поцеловать Игоря, но сдержалась.
- Я… не знаю… - смущенно ответила она.
- Ну, ты подумай, я не тороплю, - и Игорь, подмигнув, оставил ее одну.
Маша задумалась и стала вглядываться в соседские дома. Это получается, что Игорь предложил ей встречаться? Или она неправильно поняла?.. Алкоголь мешал ей рассуждать логически и рассуждать вообще. Она вдруг захотела пить. А сзади снова хлопнула дверь. “Да что такое? Нормально отдохнуть от шума не дают…” – раздраженно подумала девушка, развернулась и оказалась носом к носу с Мишей. Ну, если точнее, носом к груди с Мишей. Потому что Миша был выше ее примерно на голову.
- Что, Игорь оставил тебя одну? – парень ухмыльнулся, да так, что у Маши мурашки по коже пробежали.
- Нет, я как раз иду к нему… - Маша попыталась протиснуться в комнату, но Миша захлопнул дверь.
- Да ладно тебе, я же знаю, что вы не встречаетесь, я у Ларисы спросил.
- Додумался, у кого спросить, - пробурчала Маша.
- Неважно, у кого спросил, факт есть факт. Давай замутим? – парень подмигнул Маше.
- Чего замутим? – девушка была в шоке.
- Как будто ты не поняла.
- Представь себе, - Маша разозлилась и боролась с огромным желанием ударить парня. Он разговаривал с ней, как с легкомысленной девицей. Он даже не знает ее! И это больше всего выводило из себя. Ну, и, конечно, еще причиной являлся алкоголь.
- Да ладно те, там как раз комната родительская свободна…
Дальше – немая сцена. Маша размахнулась и засветила Мише не хилую оплеуху, парень было открыл рот, но так и застыл. Оттолкнув его, злая Маша вошла обратно в комнату, где за то время, пока она была на балконе, стол сложили и отодвинули, и устроили место для танцев. Играла веселая музыка, почти все танцевали. Маша искала глазами Игоря, но его нигде не было, решив, что он отправился в туалет, девушка пошла на кухню. Там еще стояли недопитые соки, газировка и алкоголь. Маша взяла пакет апельсинового сока и налила себе в стакан. Отпив, ее словно обожгло. Сок был с мартини. Еле проглотив жгучую жидкость, Маша, усталая, села на стул. Кто-то дотронулся до ее плеча, она подняла голову.
- Хочешь уйти? – Игорь заботливо смотрел на нее.
Маша со слезами на глазах кивнула головой.
- Ну, тогда пошли, со всеми попрощаемся и уйдем, - Игорь взял Машу за руку и повел в комнату. К ним тут же подскочила Лариса.
- Игорь, не потанцуешь со мной? В честь моего дня рожденья? – девушка заигрывающе подмигнула, не замечая, Маши.
- Ну, вообще-то, мы уже уходим… - пытался уйти от темы мальчик.
- Ой, да ладно тебе, всего один танец, - и Лариса потащила его в середину комнаты.
Маша осталась стоять. Она смотрела, как Лариса прижалась к Игорю, как на нем повисла, и все больше эта девушка вызывала у нее отвращение ненависть. Маше было больно на них смотреть, она опять ушла на кухню. По лицу текли слезы, она дала им волю. Она плакала тихо, но сильно. На столе стоял недопитый стакан сока с мартини. Маша залпом осушила его, и ей немного полегчало. По крайней мере, она перестала плакать. За стенкой, Лариса обнимается с Игорем, а она здесь сидит, никому не нужная. Рука потянулась к стоящей на столе бутылке шампанского, полной на половину. Прозвенел звонок в дверь. Маша осеклась.
- Ну, кто там еще?! – воскликнула недовольно именинница.
- Откройте, это милиция, - послышалось за дверью.
"angel" (20.05.2008), Alekat (23.05.2008), Angell_3000 (21.05.2008), Atlanta (20.05.2008), frezija (30.05.2008), Quierida (11.06.2008), Velvet_angel (20.05.2008), АсПиРиНкА (30.05.2008), Верящая в мечту (23.05.2008), Кислотная_язва (11.06.2008), Милашка (22.05.2008), Нэсс (25.06.2008), Олёна (21.05.2008), ~МандаринКа~ (22.05.2008)
Старый 20.05.2008, 17:28   #38
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Ух, так и хочется сказать: "Ну, дождалась наконец-то!")))))))))

Не_УмЕю_ЛюБиТь, пиши больше) каждый твой новый отрывок интригует все больше. А Машка то молодец, не расстерялась,и... поделом вообщем тому парню досталось. обидно, что Игорь вовремя не пришел на помощь, хотя... все-таки попытался это сделать (увести Марию от туда) и сделал бы, если бы не Лариса. Интересно, что же будет дальше? Особенно, если в дверь постучалась милиция... ))

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 20.05.2008, 19:18   #39
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Опа, какой неожиданый поворот....что-то мне кажется, что на голову Маши выпадет еще одно тяжелое испытание...несовершеннолетняя пьяная девочка и милиция...в лучшем случае позвонят родителям и Маше запретят общаться с Игорем, а в худшем..Не_УмЕю_ЛюБиТь, пиши пожалуйста по-быстрее продолжение, не заставляй нас волноваться!!!!!! Спасибо за рассказ - очень интересно и легко читать!!))

Velvet_angel вне форума  
Старый 22.05.2008, 10:54   #40
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Вот так поворот! Прямо минут каких-то не хватило, чтобы уйти спокойно! Теперь и не понятно, чем все обернется... И кто милицию вызвал?... Чувствую назревает что-то...