Ой! отдыхается действительно хорошо! Крым - это нечто удивительное и замечательное. Понимаю, что "Каждый кулик свое... хвалит...", но стараюсь говорить по факту
Солнце, пляж, прогулки под луной, легкий морской ветерок с брызгами моря... как я люблю все это!
А сегодня очень приятная облачность...я так мечтала о дожде! )))
Вот еще несколько фоток:
"ЛЮБЛЮ ЛЕТО"
А это вечерняя прогулка (жалко, что любимый сейчас не со мной...работает, но в среду я его жду!!!!)
добавлено через 1 минуту marinu4ka,спасибо, что зашла на страничку! И благодарность за добрые слова!!!!
добавлено через 10 минут Евпатория - маленький курортный городок, где каждый год отдыхают и оздоравливаются тысячи людей. Конечно, людей здесь пруд пруди, но город прекрасный чистый и гостеприимный.
Мне нравится здесь все, а особенно набережные, где можно отдохнуть, подышать свежим морским воздухом и полюбоваться приятным видом!
Кстати, детки играются и получают море удовольствия от разнообразнейших площадок и сказочных фигур. Вот несколько фоток:
ЦАЛУЮСЬ С МОРСКИМ КОНЬКОМ
С мамой и сестричкой отбираем у Бабы Яги метлу
Последний раз редактировалось Enerika; 27.07.2008 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
Enerika, просмотрела все твои фото. Столько позитива!!!! Сидю и улыбаюсь. С любимым очень красивая пара. НА фото такие счастливые, озорные, жизнерадостные. Позитивными эмоциями через фото заряжаете. Чудесная пара. С метлой очень яркое и красивое фото. И самой захотелось к тебе на метле покататься, авось слетали бы куда-нибудь на шабаш. А мачо себе нашла как раз под стать. Принимается и другого не нужно. Посмотрела фото из зоопарка и моря просто загляденье. Самой захотелось в зоопарк и на море в Крым. Эх, жаль отпуск уже позади. Сижу и белой завистью тебе завидую. Очень красивые фото.
Enerika, За все фоки 5 с +! Нет 6+!!!!!! )))))))))
Они такие прикольные, такие веселые, что нельзя не улыбаться, глядя на вас! Это здорово, что у вас с любимым такое отличное чувство юмора и вы не боитесь посмеяться и над собой! Так держать!!!
Жду еще заряд положительных эмоций! )))
Девчонки, спасибо вам за столько позитива в ваших комментариях! Мне очень приятно, что вам нравится!
Были мы с любимым на свадьбе у друзей и я....я поймала этот заветный букет!!!! УРА!!!!
Вот несколько фоток
А это собственно мы на свадьбе
А вот я на груди у невесты )))
Свадьба была просто супер! Интересно, что основной контенгент гостей были КВНщики! - это было нечто...!!!!