Я тут недавно некоторые письма перечитывала, которыми со мной когда-то подруга делилась, когда я была в Португалии, а он с подругой переписывался, вот что нашла и просто как-то тронуло сердца, а раз эти слова, которые уже были сказаны давно, всё ещё затрагивают, значит я его всё ещё люблю и не могу забыть, но уже меня это не пугает! Вот... Надеюсь, меня не убъют... Это сразу после того, как подруга просила беречь меня, думаю зря она это делала!
Вот отрывок:
Конечно буду беречь её как самую дорогую, которая у меня есть, если
что-то получится. А не может не получиться, мы очень хорошо друг друга
понимаем, нравимся друг другу очень. Спорить я с ней могу, и
переубеждать тоже. Она уехала на 5 дней, я тут с ума схожу как она,
что она... Может ты знаешь как с ней можно связаться? По телефону хотя
бы. я был бы безумно рад услышать её голос.
А всётаки он оказался не прав, всё может не получится, даже тогда, когда есть настоящая любовь! А если нет... то... я вообще молчу! Но за то я на данный момент самая счастливая, хоть на сердце всё ещё больно и на душе почему-то не спокойно((( А так всё хорошо!
Почему ну почему вы не вместе???? если бы не все это Шура и правда берег бы тебя как самую дорогую и поддерживал и не только!!! Но раз он обещал надо ждать когда позвонит... но сколько можно ждать?? жизнь проходит!! может он будет думать 3 месяца может 3 года? или может 30 лет? я не думаю што все настолько сложно и нужно думать столько времени штобы понять любит-нелюбит, простит-непростит!!! может я конешно не права но это мое мнение...
З.Ы. Леська я очень скучаю по чату там было очень тепло и хорошо... много людей поддерживали друг друга были как одна большая семья очень жалею што незапомнила всево, что было там...
~Не плач, что это закончилось, улыбнись потому, что это было~
Не надо Ксю! Не надо во всём винить его, он во многом промахнулся, но и я во многом ошиблась... И я его ни в чём не виню... А он ведь дорожил мной, а я вызвала полосу горя, чёрную полосу и погубила этот подарок, потеряла его по своей же вине и думаю, что я не так сильно жалею, я получила свой урок, и люблю замечательного человека, который ко мне тоже кстати не равнодушен... А он меня всегда поддерживал, всегда понимал, и никогда не желал мне зла! А зачем ждать звонка, который ничего не изменит? Я понимаю, что моя свадьба глупость, но ждать звонка и надеятся на лучшее, тоже не сказка! Я думала 7 месяцев и 14 дней... Вот что вспомнила в нашем с ним давнем разговоре...
-Что ты ко мне сейчас чувствуешь?
-Я не могу ответить на этот вопрос на данный момент...
-А когда сможешь? Через месяц, через год, через лет десять?
-Я не знаю... Слишком больно...
А разве не сложно? Его понять можно... Его любимая девушка была больна, во что он кстати не поверил! Его любимая девушка от него это скрывала... Так же Леся не один раз обманывала его, что касалось Андрея, доходит? А ещё его девушка умерла и воскресла? Радует одно, он меня ещё не возненавидел и как кстати, обещал понять и простить...
Не настолько сложно, что-бы что либо понять? Сложно Ксю, ещё как сложно... Трудно принимать всякие решения, к примеру финансовые, а темболее ещё труднее принимать решения, касающие любимой девушки, или прошлой любимой девушки, я обидила его, обманула и ранила... Тут надо многое понять и простить... Он хороший человек и я его действительно не достойна, если он меня ещё сумеет простить, это будет уже чудо, но риск он брать на сей раз не станет! Сложно решить, что делать дальше и наверное поэтому и молчит и твой телефон, не потому что он злиться на тебя, а потому что всё ещё думает и пытается многое понять, но одно скажу, если его счастье не я, то Надя тоже не это счастье, он её не полюбит, главное, что-бы он нашёл своё счастье, и мне это не так больно говорить... Я буду конечно надеятся на звонок, но много ждать не стану, без него моя жизнь пустеет, но не до такой степени, что-бы я сама ему позвонила и рассказала, что со мной происходит... В любви и войне позволено всё, даже молчание, ложь, сомнения, но не предательство, так как кто-то этого не выдержит! Почему мы не вместе? Потому что не берегли друг друга сильно, и зря спорили кто любил сильнее, в итоге вышло так, что любовь эта оказалась на его мнение бесценной... Хотя мне не знать его мнения, пока он не позвонит, не решит и всё не расскажит...
-Да и что тут скрывать, всё ещё люблю(Я)
-Когда любят, не причиняют боль...(ОН)
-Порой мы вынуждены причинять боль людям, которых любим в мире больше всего!(Я)
Он правильно выразился, но я оказалась на этот раз правее... А знаешь почему он так легко ответил тебе на вопрос: "А ты, её больше не любишь?" "Люблю!"?
Тогда он не слышал моего голоса, не было новостей про меня и это казалось легче, а когда я позвонила весь мир пропал, все мысли вновь собрались и начались сомнения... Услышав хоть что-то обо мне, всё изменилось, даже его сильная ЛЮБОВЬ ко мне, а я не жалею, наоборот только с улыбкой вспоминаю и понимаю...
З.Ы.Я тоже скучаю по чату Ксю, что-бы Дианка не сказала, она просто уже устала мучаться, потому что считает что её мучения из за меня с Белым не достойны... В чате были люди, которые всегда были готовы поддержать... (Стеша, Макс, Серёжа, Марина, Марина2, даже Витя, Аня, Денис, ты, Белый, Сашка2 и даже Димка с Антоном в какое-то время, в чате всегда были люди которые помогали и поддерживали, а самое важное верили в историю наивной и сильной Леськи и не искающего любви, смелого, клёвого, симпатичного, интересного, понятливого Белого))))) Это радует, было у нас такое поле чудес! А главное, там я встретила тебя, всё ещё будет хорошо, обещаю... А чат... Ну его ещё можно и вернуть, если обратиться за помощью к Белому, хотя есть сомнения, что он согласится! За то я помню что было там, всё-всё-всё, потому что и там я провела счастливые моменты своей жизни!
Так и делай, лично мне уже не тяжело улыбаться, так как мы знаем, что это быЛо! Люблю тебя, Ксю! Что бы я без тебя вообще делала?
Честно говоря, меня немного волнует, что он всё ещё не позвонил, не очень похоже на Белого, если честно говорить, всё ли в порядке? На сердце чувствуется волнение, страх, сомнение, боль и кусочек любви, к чему всё это?
Знаешь Not-for-you, во многом согласна...но не согласна в одном...ты говоришь, что
Цитата:
В любви и войне позволено всё, даже молчание, ложь, сомнения...
Молчание...возможно.
Ложь...я не верю в ложь во спасение...хотя иногда это и надо делать, но только если рядом находящему человеку действительно угрожает опасность.
Сомнения...а вот сомневаться когда любишь точно нельзя, чтобы не случилось...ибо сомнения рождает недоверие.