Да, кстати, если дарите подушку любимым, советую сделать в наволочке маленький потайной карманчик. Он вам пригодится, чтоб прятать туда всевозможные сюрпризики, записочки и сладости
Привет всем! Ого сколько тут всего красивого! И как у вас фантазии на все это хватает, вы просто молодцы!!! Спасибо!
Мне очень понравилась вот такая веселая подушечка c руками и ногами, думаю, что не сложно ее сшить.
В добавок к уже обширной коллекции подушка-ролик карандаш, и подушка башмачок
Но самое интересное- светящаяся подушка! Чего толко эти японцы не придумают...
А мне вот очень понравилась идея с подушками-камеями, правда, когда сначало увидела первую фотку испугалась за детишек, ну а когда прочитала слова к фотке вздохнула с облегчением
А еще можно подарить подушку в виде вашего лица
Ну что-то типа такого:
Девчонки, сколько здесь подушек, сколько идей. К сожалению. я шить не умею. я купила готовую желтую наволочку ( у любимого желтая мебель) и вышила на ней импонирующие зеленые яблоки и подарила ему на 2 с половиной года нащих отношений. он был очень счатлив и спит на ней довольный!
Нашла старую фотку моей первой подушки! Её дарила на наш первый день Валентина. Идея была такая: сделать такой подарок, который напоминал бы обо мне и в некотором смысле характеризовал меня. Этим я помогала ему лучше узнать меня. В общем выбрала подушку, потому, что люблю по утрам поваляться, потому, что на этой подушке он сможет засыпать "со мной". Фотка для подушки тоже подобрана специально- потому что занималась художественной гимнастикой, потому, что интересуюсь восточными танцами. Бахрама поддерживает направление "востока" и подобрана в тон к костюму. сейчас подушка занимает свое достойное место у кровати. Вот такая история, вот что получилось:
Спасибо Твоя_иллюзия за идею подушки в виде собственной мордочки! )) Я знала, что делают кукол по вашему подобию, но подушка- это очень интересное решение!!! Спасибо!!!