Я так за Вас рада, что наконец-то вы опять вместе! Разлука укрепляет отношения или их разрушает! Та квот я Вам желаю чтоб такая разлука как эта укрепляла и сближала Вас ещё больше. Это испытание выдерживают только те кому это действительно нужно. Будте счастливы и любите друг друга!
И хотелось бы Ангелочек тебе на заметку написать стих Э.Асадова, в товоём описании Ваших отношений мне именно его ты напомнила:
Любим мы друг друга или нет?
Кажется: какие тут сомненья?!
Только вот зачем, ища решенья,
Нам нырять то в полночь, то в рассвет?!
Знать бы нам важнейший постулат:
Чувства хоть плохие, хоть блестящие,
Теплые иль пламенно горящие,
Все равно их строят и творят.
Чувства можно звездно окрылить
Если их хранить, а не тиранить.
И, напротив, горько загубить,
Если всеми способами ранить.
Можно находить и открывать
Все, буквально все, что нас сближает,
И, напротив: коль не доверять,
Можно, как болячки, ковырять
Именно все то, что разделяет.
То у нас улыбки, то терзанья,
То укоров леденящий душ,
То слиянье губ, и рук, и душ,
То вражда почти до обожания.
То блаженство опьяняет нас,
То сердца мы беспощадно гложем.
Осыпая ревностями фраз,
Но причем ни на день, ни на час
Разлучиться все-таки не можем.
Кто ж поможет разгадать секрет -
Любим мы друг друга или нет?
Котенок, сегодня ровно 10 месяцев, как мы с тобой встретились. Для нас это вторая дата (первая - день знакомства), но я все равно помню тот день, как вчера. Мы договорились встретиться возле фонтана. Знаеш, я очень боялась... боялась, что не понравлюсь тебе. Ведь это было свидание вслепую для нас обоих. Ты заставил меня ждать, мучаться, а все потому, что просто боялся подойти. До сих пор не могу понять, как ты меня узнал. Ведь ты меня не видел никогда до этого. Но ты первый меня узнал. Видимо нам было суждено встретиться и сердце подсказало тебе. В тот день мы с тобой гуляли по городу, болтали, смеялись. Я никогда не забуду тот день. Знаеш, когда я тебя увидела, весь мой страх куда-то подевался и я была такой уверенной, но видела, что ты переживаеш. Всячески пыталась разрядить обстановку. Но ты все никак не поддавался...
Когда я пришла домой, я просто светилась от счастья. Мне не хотелось от тебя тогда уходить. Все время боялась, что я тебе не понравилась.. А ты думал о том же...
Но вот теперь мы вместе. Уже 10 месяцев вместе. Мы любим друг друга. Вот только обидно, что живем далеко друг от друга и поэтому редко видимся. Я каждую свободную секунду стараюсь посвять тебе. Так же, как и ты мне. И я благодарна тебе за эту искреннюю любовь. Я и мечтать не могла о таком. Но ты мой. Мой любимый и единственный парень.
Котенок, я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда, чтобы не случилось!
Счастье мое, я так люблю тебя. Люблю все что связано с тобой... Люблю, когда у тебя хорошее настроение, когда ты улыбаешся, когда смеешся. Для меня это самые драгоценные минуты. Я счастлива, когда у тебя все хорошо. Я радуюсь, когда ты добиваешся своей цели. Ты у меня умничка. Я никогда не сомневаюсь в тебе. Так хочется, чтоб у тебя всегда было хорошее настроение. Но увы, это невозможно. Бывает, что ты грустиш. Тогда и мне плохо. Я всегда чувствую твою боль. Для меня она еще больней, чем моя. Ты часть меня, часть моей жизни. И так будет всегда. Потому что любовь никогда не умирает. Она только затихает. Прячется в самом темном уголке нашего сердца. А потом вновь показывается. Вот и у меня вышло мое сердечко из укрытия как только я тебя увидела. Оно готово было выпрыгнуть наружу. Я влюбилась в тебя с первого взгляда и на всю жизнь. Знаеш, я часто наблюдаю как ты играеш со своим племянником. Я просто любуюсь вами в такие моменты. Я уверена, что ты будешь хорошим отцом. В тебе это заложено. Я очень хочу, чтоб отцом моих детей был именно ты. У меня есть маленькая мечта. Я очень хочу, чтоб у моих детишек была полная семья. Я сама выросла без отца, поэтому, наверно, я так бережно отношусь к твоему отцу. И тебя всегда ругаю, чтоб ты не ссорился с ним. Для меня это всегда была больная тема и ты это знаеш. Котенок, я тебя очень прошу цени своих родителей. Они тебя очень сильно любят
Умничка, это ты хорошо про родителей написала! И ваша любовь на той стадии на которой находится, очень романтична и воздушна, лёгка и красочна. И те порой недомолвки которые у вас происходят, это пустяки. Главное, что вас тянет друг к другу и вы остаётесь вместе! Счастья...
Котенок, с Днем Рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты. Ты ведь каждый год на свое день рождения загадываеш желание. Думаю, и это не исключение. Пусть все беды проходят тебя стороной, а ты оставайся таким же веселым и жизнерадостным.
Знаеш, у меня сейчас столько мыслей в голове, а связать все не могу. Но ты не думай, что я промолчу. Я скажу тебе, но только лично и наедине. Только взглянув в твои глаза, я могу почувствовать себя уверенной и спокойной. Единственное, что я могу сейчас сказать - это то, что я тебя безумно люблю и благодарна тебе за все. Благодарна за каждую секунду, проведенную рядом с тобой, за каждое твое ласковое слово в мой адрес... Ты даже не предствляеш, как мне приятно, когда ты меня называеш ласковыми словами. У меня иногда даже дрожь по телу пробегет. А все потому, что я люблю тебя и знаю, что ты люишь меня. Я буду стараться сделать все возможное, чтоб ты был счастлив со мной и ни о чем не жалел.
Я тебя очень сильно люблю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ!
Angel, очень красивое и душевное поздравление, я думаю если твой МЧ его когда-нибудь увидит, он его оценит! Умничка, всего самого доброго и светлого Вам!
Солнышко, прости, что так долго не писала. Ты ведь знаешь как я сейчас загружена. Да и у тебя нелегкий период. Но мы поддерживаем друг друга и вместе мы все преодолеем. Мне, конечно, тяжело, что мы так долго не видимся. Я здесь очень скучаю и знаю, что ты скучаеш там. Зато я поняла на сколько сильно я тебя люблю. Но вот когда мы вместе, я словно наполняюсь энергией. Ты меня всегда поддержишь, простишь...
Знаю, что последнее время я немного другая, меня словно подменили... такого еще никогда не было. Я и сама это замечаю. Но ты не обижайся на меня. Все это пройдет. И я опять буду такой же, как и всегда. Буду радовать тебя улыбкой, буду делать тебя счастливым... Ты только подожди немного и все это будет. Ведь я тебя очень сильно люблю. Ты мое счастье, ты моя радость. Мне больше никто не нужен. Теперь я это могу с твердой уверенностью сказать. Прости, что не доверяла своим чувствам, что сомневалась. Я не знаю что со мной случилось. Прости пожалуйста. Надеюсь ты сможешь меня понять и простить.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
"angel", милая прости, что так поздно добралась до твоего признания в любви. Твои чувства такие искенние и нежные, белые и пушистые, как и сама ты. Любовь живет в тебе и делает тебя сильнее. Характер тяжелый? Это не проблема, ведь он уже тебя полюбил именно такую какая ты ЕСТЬ. Да, я согласна, все бывает в отношениях: и боль, и обида, и страсти, и романтика. Ведь без таких бы поворотов, было бы скучно жить. Ведь так? Ты умничка, твои признания меня радуют, и заставляют улыбаться, хоть мне сейчас и нелегко. Ангелочек ты наш, я в тебя верю и желаю, чтобы твое сердечко билось только для него. И ты была самой счастливой девочкой в этой жизни. Я тебе желаю, чтобы твоей сказки не было конца...
Вот опять пролетают дни, а мы с тобой так далеко друг от друга. Невыносимо терпеть такое расстояние между нами. Ты в одном конце города, я в другом... До сих пор не могу понять как.. как судьба свела нас. Наверно, нам было суждено познакомиться. Я никогда не жалела об этом. А только каждый день благодарю Бога за такой подарок. Я готова для тебя сделать все возможное и невозможное, только чтоб тебе было хорошо сомной. Но вот иногда фантазии не хватает. У нас с тобой скоро 1 год наших отношений, а я даже не могу придумать чтобы сделать для тебя необычного. Так хочется, чтоб ты этот день запомнил на всю жизнь. Знаеш, Солнышко, для меня он всегда будет необычным, потому что в тот день я нашла свою вторую половинку, я нашла себя. И я этому безумно рада. Поэтому я сделаю все, чтоб тебе понравился тот день. А все потому, что я тебя очень сильно люблю!