да никто ни за кем не бегает. Ни я , ни он. Все сложнее. Врятли он сделает первый шаг.
"бегать" это фигурально выражаясь Если он не сделает первый шаг, то это его выбор, значит он не доверяет тебе, и не хочет давать тебе шанс, тогда зачем он тебе? Сейчас тебе остаётся только ждать, пока он созреет для первого шага...
Последний раз редактировалось TranceLover; 17.03.2008 в 17:22.
ну давайте так, если б Царевна создала обратную тему, и именно она б ушла с дискотеки, а парень был замечен на поцелуях и танцах с бывшей, пусть даже и под градусом - все дружно сказали бы "на фиг он тебе такой - бросай"...
Вот и думайте.
Легко. Совет: в следующий раз будь умнее и не поступай подобным образом...
А в данной ситуации ты вряд ли что-то поправишь, как мимимум, в ближайшее время.
Ведь ты не была с ним в отношениях,и я считаю,что ему пока рановато права "качать".У меня у подруги лудчшей, был случай такой,только у неё парень был,так вот она на чатах с парнями перпеписывалась,так он узнал об этом,и всё, давай мол расставатся,ну она его уговорила вместе остатся правда с большим трудом(ломался он долго),до этого они вместе год были.Так вот с этого момента пол года прошло,они вместе,но вот он ей до сих пор припоминает эту переписку,то в шутку,а уж в ссоре обязательно вспоминает об этом,она только плачет!!Подумай,может стоит забыть об этом,и не истезать себя этими отношениями,а подождать новых красивых,светлых и основанных только на доверии?Желаю счастья,от души)))
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане....; 18.03.2008 в 09:58.
Подумай,может стоит забыть об этом,и не истезать себя этими отношениями,а подождать новых красивых,светлых и основанных только на доверии?
[так, спокойно, спокойно, не срываемся, усса!]
А что такое отношения, основанные на доверии? С чьей стороны тут был нанесен удар по доверию? И в чем парень качает права??? По-моему, он просто разумно ручкой помахал да и все. Ну, сорвался, написал смску одну. Больше не будет.
ЗЫ ох, как я согласен с Мухоморами, что если бы ситуация была зеркальной (т.е., парень встретил бывшую), тут такие бы крики поднялись...
Почитала я все, что тут написали. По-моему, ничего такого уж страшного она не сделала. Всякое бывает при встрече с бывшими. Кроме как проявления простой человеческой слабости, ничего в ее поведении я не увидела. А вы уж тут заклеймили ее и пригвоздили к позорному столбу. Передергивать-то зачем? Ну целовалась она с бывшим...так ведь были там отношения - ну не с первым же встречным. А с новым парнем ничего еще не было на тот момент. Даже изменой назвать сложно.
Я вот о чем думаю...Вот раньше, в далекие стародавние времена, например...Конечно, девушки молоденькие вот так запросто с кавалерами не целовались. Но вот заметьте, нормальной была практика, когда молодые люди ездили в дом, где были девушки навыданье, ухаживали за ними, развлекали, всячески добиваясь их расположения. И именно девушка, с родительского благословения, совершала свой выбор. Могу себе представить, что было бы в дворянском обществе, если бы некий кавалер сказал девушке, чтоб она ни с кем в сад гулять не ходила и не улыбалась никому, и не общалась, и не кокетничала! Конечно, нормы морали тогда были построже, чем сейчас, но одно было, на мой взгляд, правильным - мужчина должен был добиться расположения дамы, завоевать ее. И никаких претензий!!! А сейчас почему-то стало нормальным обращаться с девушкой как со своей собственностью, чуть ли не с первого разговора, если она понравилась. И - ноль ухаживаний! Просто пришел, просто сказал - на других не смотри, Я же такой великий на тебя глаз положил...Мне вот именно этот момент показался в ситуации гораздо более неприятным и возмутительным, нежели то, что девушка с бывшим целовалась...
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 18.03.2008 в 22:49.
А сейчас почему-то стало нормальным обращаться с девушкой как со своей собственностью, чуть ли не с первого разговора, если она понравилась. И - ноль ухаживаний! Просто пришел, просто сказал - на других не смотри, Я же такой великий на тебя глаз положил...
Ну во-первых, не думаю что парень сказал именно так и в таком тоне. Если не ошибаюсь, у них взаимная симпатия и он понадеялся на какие-то отношения.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Ну целовалась она с бывшим...так ведь были там отношения - ну не с первым же встречным.
А раз такой расклад, парень решил что эти отношения девушке не нужны и решил не встречаться.
Вот и все мое мнение по этому поводу.
...А раз такой расклад, парень решил что эти отношения девушке не нужны и решил не встречаться.
Вот и все мое мнение по этому поводу.
Так если бы он действительно так решил - так бы и сказал. Зачем девушку мучать? Чтоб совесть у неё проснулась? А вообще отношения надо проговаривать, договаривать до конца. В чужой ситуации всегда очень сложно разобраться, а в своей ещё сложнее((
По-моему, ничего страшного, такого, за что обзывать девушку б...., она не сделала. Всякое бывает при встрече с бывшими. Кроме как проявления простой человеческой слабости
Во-первых, это отмазка ("ай, это бывший", "ой, я выпила" - что за ерунда? Имхо, это показатель). Во-вторых, я бы еще понял (хоть и с трудом), если бы при наличии долговременных отношений девушка просто наткнулась бы на первую школьную любовь где-нибудь. Тогда пара поцелуев действительно ничего не решали бы. Но тут - извините. Строить отношения на таком фундаменте - это не каждый сможет...
Цитата:
А с новым парнем ничего еще не было на тот момент.
Ну и ладушки. Парень-то тем на форумах не создает вроде =) Где проблема в таком случае?
Цитата:
Могу себе представить, что было бы в дворянском обществе, если бы некий кавалер сказал девушке, чтоб она ни с кем в сад гулять не ходила и не улыбалась никому, и не общалась, и не кокетничала!
Я, к своему стыду, в русской классике не ахти какой эксперт, поэтому посоветую Сабатини, "Хроники капитана Блада", глава "Любовная история Джереми Питта". Там и вывод правильный присутствует...